Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
н.п. на немецких форумах пишут, что непротив непривитых где-нибудь запереть, чтоб их защитить.
вот будет здорово:-((( если родственики и друзья полезут защищать непривитых:-(((
и главное всё только доброе и хорошее!
Кто-то может мне обьяснить, почему в НРВ меньше случаев, чем в Баварии?
там все привитые и правил придерживаются? или плотность населения такая большая, что вирусу места нет?
➤ Ganz Österreich von Montag an im Lockdown - Impfpflicht kommt
Österreich geht wegen Corona erneut in einen Lockdown und wird im Februar eine Impfpflicht einführen..............
Daher werde es ab 1. Februar 2022 zu einer Impfpflicht kommen
....................
Der Lockdown werde nach zehn Tagen bewertet und höchstens 20 Tage dauern. Ab spätestens 13. Dezember sei für Geimpfte und Genesene der Lockdown vorbei, sagte Schallenberg. Dann soll wieder die 2G-Regel gelten.
https://www.gmx.net/magazine/news/coronavirus/corona-news-...
на немецких форумах пишут, что непротив непривитых где-нибудь запереть, чтоб их защитить.
Не запереть где-то, а пусть сидят в строгом карантине если они сами себе выбрали такое решение не прививаться. Это логично.
Кто-то может мне обьяснить, почему в НРВ меньше случаев, чем в Баварии
В Баварии слишком мало привитых. Как только привьются, цифры пойдут вниз.
Кто-то может мне обьяснить, почему в НРВ меньше случаев, чем в Баварии?
там все привитые и правил придерживаются? или плотность населения такая большая, что вирусу места нет?
В Баварии вышла из декрета сахбеарбайтерша и наконец-то внесла результаты тестов за май или вообще в лаборатории нашли ящик с тестами за апрель.
Советую даже не заморачиваться всякими странными взятыми с потолка цифрами. Здесь такой бардак везде и во всём, что диву даёшься как это всё еще живет.
Daher werde es ab 1. Februar 2022 zu einer Impfpflicht kommen
Учитывая, что прививать опять начнут в феврале, пока привьют и иммунитет сформируется будет уже май -апрель, корона сама сойдет на нет. К осени опять иммунитета ни у кого не останется и начинай сначала.
Если уж и прививать, то летом, а не на пике заболеваемости, глядишь на следующую осень и зиму хватит.
Такой взрывной рост положительных тестов я могу связать только с тем, что либо приплюсовали ранее неучтенных, либо изменили саму технологию проведения тестов.
Не только.Очень многие чтобы избежать хоть на короткое время репресивных мер сознательно заражают себя. Понимаю людей,когда их загоняют в угол,они принимают неординарные решения .Тем более известно что вирус сейчас(да и раньше) не смертельный если нет гравированых болезней.
В прошлом году привитых от ковид не было вообще. Но нигде не было таких устрашающих цифр как сейчас. Как-то это можно объяснить?
Очень просто. Им нужно срочно уничтожить непривитую контрольную группу вот и всё, поэтому цифры рисуют с потолка как на выборах.
Прививки ослабляют иммунную систему. А король-то голый.
Верно. Я до прививки не помню когда последний раз с соплями и ломкой была. Может так лет 15 назад с легкой простудой. А тут "не прошло и полгода" (а точнее 1,5 месяца после жижи) и я сижу уже с соплями, ломкой и тяжелой башкой.