кровь из носа...?
Добрый день, тут простыл нас заложен, высморкаешься начинает кровь из носа идти прям ручьём, дома ещё туда сюда вот на работе и на улице проблема, врач лор выписал мазь, что-то она не сильно помогает, посоветовал не сморкаться что тоже мало выполнимо. Вопрос как остановить быстро кровь из носа? интернет много чего пишет мне бы хотелось опыт форумчан послушать, спасибо
что за мазь?
Промывайте нос 4 раза в день солевым раствором, даже на работе.
Это и снимает заложенность и увлажняет слизистую.
Сосудосуживающими каплями пользуетесь? Они сушат.
Как лечитесь от насморка?
Всю жизнь имею это счастье.
Что бы быстро остановить кровь- плотно свертутый тампон из ватного диска, если ничего нет под рукой и из салфетки можно.
Голову держать ровно.Через пару минут остановиться.
В аптеке есть спец.тампоны для этого дела.
Мажте пару раз в день специальный увлажняющий крем для носа.
У меня тоже практически всю жизнь. Но вот начала принимать витамин К2- носовые кровотечения прекратились. Сейчас года два как не принимаю его, и кровотечения опять начались. Наверное, надо опять К2 покупать.
Nasenbluten watte помогает, странно что врач вам не посоветовала.
Но вот начала принимать витамин К2-
А как вы их принимаете? И какие именно сылкой или фото не покажите?
У мена от аспирина , гриппостата начинается кровотечение. Ничего не принимали случаем?
Раньше мучайся кровотечениями из носа. Мне помогло промывание носа перекисью водорода. 1х1 мешаешь с тёплой водой и закапываешь в нос, втягивая жидкость.
Так же при любой простуде у нас в семье все или горло полоскам этой перекисью, или нос прокапываем. Помогает очень хорошо.
У мена от аспирина , гриппостата начинается кровотечение. Ничего не принимали случаем?
принимал и то и другое, гриппостата 10 таблеток скушал, неужели иза этого?
Воздух не сухой? Дома и на работе?
дома нет на работе без понятия, просто раньше не было такого, старею наверное, ночью проснулся а с меня ручьём, пока добежал до ванны всё залил.. супруга была в шоке, потом на работе открылось... вроде сейчас наладилось, простуда ушла, всем спасибо за советы, на будущее пригодится
иногда меньше слушайте врачей. Они зависимы от пфармаиндустрии . А методы которые проверенные и не только мною, лучше чем всякие таблетки.
Так же при любой простуде у нас в семье все или горло полоскам этой перекисью, или нос прокапываем. Помогает очень хорошо.
Вы вообще знаете, что любая простуда проходит сама, даже ничего делать не надо))
Лечение перкисью водорода ( даже в пропорциях 1÷1) сушит слизистую, нарушая весь баланс флоры, как после антибиотиков.
Это очень плохо.
Остановить кровотечение из носа, зная причину, можно и нужно, не перкисью уж точно.
Антибактериальная терапия раствором перекиси применяется стоматологами в очень редких случаях по показагиям, при этом врач ставит акцент, что максимум 2 дня, не более.
При простуде нужно пить много жидкости и промывать нос физраствором, т.е. тем, что соответствует организму человека.
Применение антисептиков- это и есть то, что вы сказали😉
Вот вы и зависите от них)
зависимы от пфармаиндустрии .
Ну уж точно, ни один лор не посоветует такого лечения, как вы советуете👎
запросто, кровотечения из носа от переизбытка витамина С бывают, а в гриппостаде он есть. А вы еще всё "заполировали" аспирином :-(
Вы, кстати, давление померяйте. Да и вообще можно сходить на медосмотр.
Такие кровотечения-это не нормально.
Спасибо за подробное разъяснение. Но покаместь наш метод нам, нашим знакомым , родственникам помогает. И ещё ни разу не слышал от кого-то что то о побочных действиях.
Слышал от поколения по старше, что раньше киросином лечились и себя и детей. Скажите это врачам, они в шоке будут. Но народ лечился и был здоровее нас, нынешнего поколения.
Просто купила в аптеке витамин К2 в капсулах и принимала через день-два. А сейчас хочу вместе с витамином Д3 купить, мне кажется, там дозировка поменьше.