Опрос - ощущения после вакцинации от ковида
| вакцинацию от ковида я | ||
| вообще не заметил: | 19 |
|
| перенес легко ( боль в месте укола) : | 77 |
|
| перенес средне (слабость, повышенная температура и пр.): | 45 |
|
| перенес достаточно тяжело (высокая температура, сильная головная боль и пр) : | 25 |
|
| перенес очень плохо, были серьезные опасения за жизнь и здоровье: | 7 |
|
| остались негативные последствия, которые я связываю с вакцинацией: | 13 |
|
| не привит: | 164 |
|
| Опрос создан 03.11.21 23:11, закончен 04.11.22 00:00, количество проголосовавших 341 | ||
а почему вы не хотите сравнить смертность от ковида со смертностью от того же гриппа в последние годы?
. По оценкам, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290 000 – 650 000 случаев смерти от респираторных заболеваний.
Источник - Информационный листок ВОЗ.
От гриппа в России в 2019 году умерло 238 человек. Данные росстата.
От ковида в России вчера умерло 1220 человек. Данные росстата
Тогда вам не составит труда предоставить этот список, чтобы мы вместе по нему прошлись? Я охотно принесу вам свои извинения, если вдруг окажусь неправ.
А вы когда врать и вводить людей в заблуждение перестаните? Еще и по форуме за никами бегаете, "клонов и тролеей" выскиваете. Вот уже действительно, с кем поведешься.
А когда-то помню, были вполне себе адекватным юзером.
Я им и остался. Покажите, где я вру?
Бунга сам признал, что все эти ники - его клоны, да это и было видно, он даже не скрывался.
Я не вру, длинный список ссылок Van Doren мне давал, и все, которые я открывала - был шротт.
Если это шротт, то что тогда публикации Пфайзера, где они скромно 6 трупов в прививочной группе "забыли"? Но вообще у вас нет квалификации решать шротт это или нет. И это не шротт, а метаанализ всех клинических испытаний ивермектина.
Речь шла о профилактике. Но и лечат тоже, много где.Я не врач, поэтому никого лечить не могу, но сыну давал ивермектин - выздоровел через 4 дня без всяких последствий.
а без него бы не выздоровел?
А если бы давал Фуразолидон заместо Ивермектина, то может быть за 2 дня выздоровел, а может и так же за 4
Д.Трамп там тоже какое то средство от малярии предлагал, а в итоге выяснилось, что все это хрень полная
длинный список ссылок Van Doren мне давал, и все, которые я открывала - был шротт.
Вы несколько раз повторили это свое утверждение. Но конкретного примера не привели. Некрасиво это. Присоединяюсь в настойчивой просьбе дать хотя бы одну конкретную ссылку из "списка", которая "шрот".
Все необходимые прививки = ∅. Впрочем, твое высказывание остаётся логически верным. 😎