У ребенка корона
как же дети пережили-то день этот.
какой этот?эта фигня уже вторую неделю длится
дети с других классов имеют друзей/подружек в классе моей дочери,они в пределах школы не могут общаться.по твоему это нормально?
Pcr тест на следующий день готов, насколько я знаю.
все е-майлы приходят от не о учителей,а от - Schulleiter -,но дети,правда то ко 2-му,то к 3-му уроку ходят в школу,раз-два раза в неделю это точно.
не знаю,как с детками в школах,но для взрослых было до 48 часов
10.11. было предположение,что ребёнок заболел,и только 12.11 пришло подтверждение болезни.
не обязательно родители,подружки/дружки порой тоже рассказывают то о чём дома трепятся,вот дети некоторые и делают свои выводы.Моя дочка,к примеру сама хочет,когде ей 12 исполнится -привиться,как будет к тому времени не знаю.
Мама ребёнка сама решит , нужен им пцр или нет
Мама ребенка не может решить, что пцр им не нужен)) Они обязаны его сделать, в школу ребенка тоже не пустят.
А могут и не дома трепаться, а в школе.
Если допустим весь класс привился и остались двое-трое не привитых например?
Наверняка моббинг начался, стали гнобить.
Но я если честно , не в курсе, привита ли была та девочка.
Её увезли хоронить в другую страну, вообще, это дело замяли и молчат.
Никто не знает и не узнает правды.
не знаю,дочке то всего 10 лет,все непривитые в классе у них,поэтому ничё не могу сказать,хотя в кампании взрослых детей есть,как те так и другие,никто не заморачивается в их среде.
Какая правда вам нужна и для чего - из праздного любопытства? Пока еще действует Datenschutz в интересах семьи, и никто не в праве разглашать подробности, к счастью.
Почему Вы решили , что мне она нужна?
Тут пишут, мол наверняка родители запрещали прививаться, ребенок не выдержал давления и погиб. Начали версии свои сочинять
Я и написала, никто ничего теперь не узнает.
Успокойтесь 🙄
хотя в кампании взрослых детей есть,как те так и другие,никто не заморачивается в их среде
В нашей гимназии среди взрослых детей Q11, почти все с прививками. Ходят в школу. Мальчик без прививок сидит дома (на удивление: немец и из обеспеченной семьи. Казалось бы - такие прививаются...) На карантине. Его можно поздравить: у них сейчас в школе пробы на пробе. Как он там из этого будет выгребать, не ясно. Но как говорится проблемы его и его родителей: Деньги есть отправят сына в частный университет.
не знаю,как с детками в школах,но для взрослых было до 48 часов10.11. было предположение,что ребёнок заболел,и только 12.11 пришло подтверждение болезни.
Ну, так это школа присылает, до неё самой пока дойдет, пока у учителя появиться время разослать, то-сё)) А может и не прислать вовсе или только тем, кто контактировал. У нас, например, было сообщение, что двое детей в школе позитив и больше ничего. Это же не значит, что результаты не готовы две недели. Результаты были в тот же день (мы этих детей знаем), но для неконтактных подтверждение их результатов пцр - не имеет никакого значения, вот и не сообщили.
Тут пишут, мол наверняка родители запрещали прививаться, ребенок не выдержал давления и погиб.
Здесь такого не писали! Это уже ваша версия.
Если родители антиваксеры и только, и твердят о вреде прививки, то и ребёнок мог так-же думать. Вот девочка и не видела другого выхода и изолированной от общества не хотела быть, и прививаться боялась. Но это только одно из возможных сценариев.
Но виновата корона, это то точно все знают.
Безотносительно этой девочки.
В семьях, где сейчас агрессивным фоном вот это вот всё - мир уже не будет прежним, кругом враги и нас ломают ( любимых родителей, ага), надо бороться и ты борись - ну ребенку не позавидуешь, да. Опой они думают что ли((
Его можно поздравить: у них сейчас в школе пробы на пробе
Что за злорадство?
Наш детский врач, например, детей этой прививкой не колет. Ну куда уж ему до форумских иммунологов....
но для неконтактных подтверждение их результатов пцр - не имеет никакого значения, вот и не сообщили.
у сына(он он на практике щя)кто-то зацепил,и хотя он не был в контакте с этим человеком-его на хоумофисе отправили)+каждый день тесты.
Что за злорадство?
А я обязана сочувствовать?
Парень абсолютно здоров (скорее всего) и сидит в тёплом уютном доме.
Безотносительно этой девочки.
В семьях, где сейчас агрессивным фоном вот это вот всё - мир уже не будет прежним, кругом враги и нас ломают ( любимых родителей, ага), надо бороться и ты борись - ну ребенку не позавидуешь, да. Опой они думают что ли((
О да! Тут как почитаешь некоторых родителей…..
Страх рассказать о симптомах учителю, страх перед «жижой» - собственной тени уже боятся. И это все на глазах детей. ((((((