Zwölfjähriges Kind stirbt wenige Tage nach Corona-Impfung
Совершенно верно. Именно после прививки и разумеется сознательно ибо прививка в первую очередь нужна больным.
Нет, не естественно. Но, когда больному человеку делают медицинскую манипуляцию не по - профилю болезны (лечение, операция),
игнорируя смертельные риски этой манипуляции для жизни пациента, течения его основной болезни и прiведшую к смерти - это преступление!
Который должен судить убийц, даже если они сделали это не преднамеренно, а по-халатности.
Так можно до второго пришествия ждать. Суд то не планируется.
Но дело не моё, решили ждать, ждите конечно.
считаю, что это преступная халатность врача, вакцинировать ребенка, зная о его болезни сердца и о том, что возможная побочка вакцины как раз на сердце
Вы вольны считать что угодно, даже то, что Земля на трёх китах стоит,. но врач всё сделал правильно, так, как предписано.
Я ничего про врожденный порок не читал. Я читал, что он якобы болел тем же самым миокардитом ДО прививки! Как они отличили миокардит от прививки, от миокардита до прививки? Чистое вранье.
если бы врач сделал все правильно, ребенок бы не умер
А что он сделал неправильно? Шприц грязный, руки не мыл, в чём проблема? Суд ещё какой то придумали..
Вы о чём вообще???![]()
но врач всё сделал правильно, так, как предписано.
Это не врач , а пройдоха менеджер, впаривший яд за откаты . И тебе подпевала, Божий суд не за горами ...
Пройдоха или нет решает суд.
Wo kein Kläger, da kein Richter.
В данном случае буквально.
А что он сделал неправильно?
неправильно оценил риск, возможно даже и не поинтересовался анамнезом ребенка, а просто сделал вакцину.
суда не было, но вы их уже убийцами назвали. Готовы будете за клевету и Rufmord ответить в том же суде?