Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
во время эпидемий- этой защитой являются гигиена, карантины, прививки
люди разумные это понимают и воспринимают эти меры нормально
А ПАНИКЕРЫ нагоняют жути теориями заговора, лжеинформацией о вреде вакцин, мнимым нарушением свобод и прав
НУ И КТО ТУТ ПАНИКЕР
👍
Святая наивность. Не нормальные люди понимают и воспринимают эти меры нормально, а легковерные, одураченные, глупые, запуганные и ленивые. А так же те, кто на этих мерах зарабатывает и те, кто просто не хочет думать самостоятельно.
Ну а что лжеинформация, а что теория заговора, мы скоро увидим.
«Профессор Воробьев и целый ряд других специалистов [в России], в Америке — Зеленко Владимир, разработали свои протоколы еще на самом старте этого заболевания и у них никто [из пациентов] не умирает… мы знаем огромное количество препаратов, которые реально помогают [при лечении ковида], знаю людей, которые их применяют, схем очень много, они все работают, но ими мало кто пользуется. В официальной медицине пользуются совершенно неправильными препаратами», — пояснил ученый.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/2840ece3
ссылочку на конференцию , упоминаемую , а не на статью выдуманную дайте , пожалуйста, :) .
конференции проводятся обществами медицинскими , какое сообщество организовало конференцию , подскажите, пожалуйста ?
Редько упоминаемый сейчас преподавал экономику и менеджмент в науке и социальной сфере 16 лет , а сейчас депутат уже лет 7 в районе Коломяги . Врачевал он 25 лет назад :)
другой упоминаемый хирург и занимается радиоволновой хирургией .
что с башками , чтобы столь бездарно написать такую примитивную статью ? А ведь с каким пафосом пост написали . Профессора , методики , астролябия :))))
А у скольких из тех 1388 только одна прививка или срок, две недели, после второй прививки, ещё не закончился, вы точно знаете?
Все люди с одной прививкой и не законченными двумя неделями после второй, входят в статистику как непривитые.
Верить можно только той статистике которую ты сам нарисовал. Моя личная статистика выглядит так - за полтора года пандемии, среди знакомых и родственников нет ни одного умершего или серьёзно пострадавшего от ковида, хотя переболели многие, но есть уже двое прооперированных на сердце из-за тромбоза после прививки байонтехом, а двое умерло после второй прививки, оба были здоровы и молоды - 36 и 38 лет. Никогда на здоровье не жаловались, а тут вдруг раз и сердце отказало. Врачи конечно же связь с прививкой отрицают
и в статистику побочек ни первые двое, ни вторые, не попали.
ссылочку дайте , пожалуйста:) у вас серьёзный подход , хочу тоже почитать на сайте мед сообщества . Кто проводил , иммунологи ? Инфекционисты ? Медстатистики ?
я из Питера , ориентируюсь немного в сообществах медицинских .
Если захотите найти, то найдёте всё сами. Ну а не хотите, колитесь с пафосом и радуйтесь, если вас обойдут серьезные побочки.
А мне даже ссылок на конференции не нужно. Достаточно похорон 36 летнего родственника, убитого вакциной, и плача его жены с детьми..
Хахаха так статья то лживая и я написал чем занимаются специалисты эти . Совсем другими вещами . Балаболы . Ещё раз , вы указали статью упоминавшую мифическую конференцию и реальных врачей не занимающихся совсем этой темой . зачем уж так нагло врать , обходитесь общими фразами . Типа ещё Ленин упоминал на партийной конференции вред вакцин . Все тут же поверят , его трудов то томов пара десятков . Все не изучишь .
Резолюция научной медицинской конференции по вакцинопрофилактике 20-21 октября 2021
Ну да, вы конечно же специалист по круче. Имена участников "мифической" конференции, можете прочитать в вышеприведенной ссылке. Интернетом, как я понял вы пользоваться не умеете и вам всё нужно выкладывать на тарелочке...
Ну а кто в конце концов будет смеяться, покажет время.
н.п.:
Моя свекровь лежит в хайме. Мой муж, ее сын, навещает ее ежедневно.
Каждый второй день его, принципиального Ковид-антипрививочника, бесплатно тестируют в хайме.
Сегодня ему дали вот такую памятку:
Это ж что ж получаецца, люди кололись непонятно чем на свой страх и риск,
а сейчас все их прививки обнулились?
Обещать не значит жениться ))))
А чего вы хотели, если прививки никак не препятствуют заражению и передаче вируса.
У меня знакомая работает в маленьком психо-неврологическом интернате. Так у них трое работников дома с короной все привитые и половина бевонеров позитивна, привитые. Тяжелых нет, впрочем старых там тоже нет.
"- Ты обещал на мне жениться!
- Мало ли что я не тебе обещал!" (с)
У мужа на работе две сотрудницы, полностью привитые, по очереди слегли с короной.
Собственно, одна вторую и заразила.
Одна более-менее перенесла, вторая очень тяжело, и сейчас еще на больничном.
Из непривитых не заболел ни один.