Пир во время чумы!
у нас все бассейны закрыты
так здОрово же, ну! Ни одна сволочь не будет доставать с прививками. И заживем в светлой раньшебылолучшии.
а зачем гаствирту эти заморочки с тестами ? у него и без непривитых ресторан полный
Ну чего тогда возмущаться что привитые заражают не привитых? Выходит (по вашим словам) в ресторанах только привитые, то и они заражают только привитых, а мы уж привитые без вас не привитых с нашими болезнями разберёмся.
которые живут в комнатах по 8 человек и работают по 12 часов в день. А пока они работают 12 часов, на их койках спят другие 8 человек, потом они меняются.
Вот когда в Европе условия будут немного хуже чем в названном примере,вирус испариться, а нет ещё условия работать должны до пенсии ,а пенсия наступает тогда когда на кладбище пора.
Что вы, я вам ничего такого не желаю, но в жизни всякое может случится...
Ну чего тогда возмущаться что привитые заражают не привитых?
кто возмущается? гаствирт?
Выходит (по вашим словам) в ресторанах только привитые, то и они заражают только привитых,
ну если в ресторане действует 2г-правило, то да там только привитые или переболевшие.
А не привитые не асси, бегают по ресторанам хотя знают что вокруг "заразные" привитые
Смешная вы, кто ж не привитых по ресторанам пускает?
Эх, ввели бы комендантский час, локдаун настоящий. Чтоб из дома только на 4 часа на прогулку, на работу не ходить, магазины все на пару недель закрыть.
Вот здорово было бы!
Вы так переживаете за своё здоровье и так патроитичны? Ну так, как говорит мой шеф, "нет ничего лучше, чем личный хороший пример" закройтесь дома, подайте пример идиотам которые не хотят прививаться и сидеть в карантине.
Хотя, скоро непривитые сотрудники пфлегехаймов и детских садов таки будут дома сидеть. Естественно, без оплаты.
А привитые болеть, или по круизам мотаться. Кто будет за стариками ухаживать?
статистика по Китаю это практически как статистика в Советском Союзе. Какую нужно, такую и создадим.
Статистика в Германии хоть и не поддельная, но при отсутствии нормального сбора и обработки данных, особенно своевременной, тоже калечная.
тоже сомнительно. когда в сми рассказывали про полные интенсивы с больными ковидом, я смотрел на пустой интенсив больницы, в одном из крупных городов германии. с тех пор во мне больше укрепилась мысль, что нас где-то наё...
ну хорошо, статистика в Германии не поддельная, а манипулированная. Как и те цифры, которые нам малюют. И да, нам врут с самого начала и заканчивать с этим не собираются. Хотя, можно это назвать вашими словами.
Я все думала почему правительства многих стран так настаивают на поголовной вакцинации, включая маленьких детей, которым реально нет опасности. Не хотелось в чипы верить. И до меня недавно дошло: а чтобы не было контрольной группы. Прививка свежесварганенная, с чрезвычайным допуском всего на год. Исключительно добровольная,чтобы никто не смог предъявить претензии в случае нежелательных последствий.
А как доказать человеку, что его проблемы со здоровьем вследствии прививки? А контрольной то группы нет.
Так я про то уже писала. Непривитые показывают, что неуколотая жизнь ничем не отличается от уколотой. Точно так же болеют по-всякому, в большинстве - легко. Течение болезни сравнимо с недомоганиями после прививки. Никто не падает замертво на улице. А вот уколотых знаю уже двоих, через 2 месяца умерли за рулём.
Точно так же не все заболевают в семье. Прикольные тесты показывают разное количество полосочек, а пцр разные мутации, при том что заразились все в одном месте.
Каждый неумерший непривитый - плевок в вакцинатора.
Про локдаун - да, пусть никто не работает кроме экстренных служб. Кого так волнует унитаз -- там автоматика, не волнуйтесь. Вообще за 2 недели ничего бы не случилось ни с кем.
И да, нам врут с самого начала и заканчивать с этим не собираются
Да, нам врут и это очень тревожит, но проблема в том, что ковид действительно существует и он коварен. Слишком много знаю я печальных историй, чтобы просто сделать вывод о глобальном обмане человечества. Ясно только то, что никто не знает как решить эту задачу, зато полно политиков и пр, которые пользуются моментов для наживы, самоутверждения, злоупотребления власти и пр. Печально.
Насчет прививок возможно вы и правы. Контрольной группы нет. Иски принимать не будут.
Was ist dran an der „Pandemie der Ungeimpften“? (msn.com)
Защита от распространения дельтаварианта пропадает уже через 2-3 месяца после прививки. Опять пишут про риски 60+. Где сравнительный анализ для групп 12-30 лет например? Которых уже половину напрививали. С какой целью? Вопросов много.
И за чей счет этот банкет с выкидыванием? Из своего что ли кармана врач будет платить?
Государство. Все отрегулировано, врач заказывает, аптека присылает врачу бутылочки, а счёт идёт через KV в соц. министерство.
Да, нам врут и это очень тревожит, но проблема в том, что ковид действительно существует и он коварен
Да, ковид существует, но разве это повод, чтобы экспериментировать над детьми? Вы знаете истории про взрослых, которые пострадали от ковида. А вот истории детей, которые пострадали от сырой прививки, узнаем годы спустя. Как было с прививкой от свиного гриппа.
Политики ни за что отвечать не будут, а как людям с неотключеной совестью и разумом с этим жить.