Пир во время чумы!
а зачем гаствирту эти заморочки с тестами ? у него и без непривитых ресторан полный
Ну чего тогда возмущаться что привитые заражают не привитых? Выходит (по вашим словам) в ресторанах только привитые, то и они заражают только привитых, а мы уж привитые без вас не привитых с нашими болезнями разберёмся.
которые живут в комнатах по 8 человек и работают по 12 часов в день. А пока они работают 12 часов, на их койках спят другие 8 человек, потом они меняются.
Вот когда в Европе условия будут немного хуже чем в названном примере,вирус испариться, а нет ещё условия работать должны до пенсии ,а пенсия наступает тогда когда на кладбище пора.
Ну чего тогда возмущаться что привитые заражают не привитых?
кто возмущается? гаствирт?
Выходит (по вашим словам) в ресторанах только привитые, то и они заражают только привитых,
ну если в ресторане действует 2г-правило, то да там только привитые или переболевшие.
Эх, ввели бы комендантский час, локдаун настоящий. Чтоб из дома только на 4 часа на прогулку, на работу не ходить, магазины все на пару недель закрыть.
Вот здорово было бы!
Вы так переживаете за своё здоровье и так патроитичны? Ну так, как говорит мой шеф, "нет ничего лучше, чем личный хороший пример" закройтесь дома, подайте пример идиотам которые не хотят прививаться и сидеть в карантине.
статистика по Китаю это практически как статистика в Советском Союзе. Какую нужно, такую и создадим.
Статистика в Германии хоть и не поддельная, но при отсутствии нормального сбора и обработки данных, особенно своевременной, тоже калечная.
ну хорошо, статистика в Германии не поддельная, а манипулированная. Как и те цифры, которые нам малюют. И да, нам врут с самого начала и заканчивать с этим не собираются. Хотя, можно это назвать вашими словами.
Я все думала почему правительства многих стран так настаивают на поголовной вакцинации, включая маленьких детей, которым реально нет опасности. Не хотелось в чипы верить. И до меня недавно дошло: а чтобы не было контрольной группы. Прививка свежесварганенная, с чрезвычайным допуском всего на год. Исключительно добровольная,чтобы никто не смог предъявить претензии в случае нежелательных последствий.
А как доказать человеку, что его проблемы со здоровьем вследствии прививки? А контрольной то группы нет.
Так я про то уже писала. Непривитые показывают, что неуколотая жизнь ничем не отличается от уколотой. Точно так же болеют по-всякому, в большинстве - легко. Течение болезни сравнимо с недомоганиями после прививки. Никто не падает замертво на улице. А вот уколотых знаю уже двоих, через 2 месяца умерли за рулём.
Точно так же не все заболевают в семье. Прикольные тесты показывают разное количество полосочек, а пцр разные мутации, при том что заразились все в одном месте.
Каждый неумерший непривитый - плевок в вакцинатора.
Про локдаун - да, пусть никто не работает кроме экстренных служб. Кого так волнует унитаз -- там автоматика, не волнуйтесь. Вообще за 2 недели ничего бы не случилось ни с кем.
И да, нам врут с самого начала и заканчивать с этим не собираются
Да, нам врут и это очень тревожит, но проблема в том, что ковид действительно существует и он коварен. Слишком много знаю я печальных историй, чтобы просто сделать вывод о глобальном обмане человечества. Ясно только то, что никто не знает как решить эту задачу, зато полно политиков и пр, которые пользуются моментов для наживы, самоутверждения, злоупотребления власти и пр. Печально.
Насчет прививок возможно вы и правы. Контрольной группы нет. Иски принимать не будут.
Was ist dran an der „Pandemie der Ungeimpften“? (msn.com)
Защита от распространения дельтаварианта пропадает уже через 2-3 месяца после прививки. Опять пишут про риски 60+. Где сравнительный анализ для групп 12-30 лет например? Которых уже половину напрививали. С какой целью? Вопросов много.
И за чей счет этот банкет с выкидыванием? Из своего что ли кармана врач будет платить?
Государство. Все отрегулировано, врач заказывает, аптека присылает врачу бутылочки, а счёт идёт через KV в соц. министерство.
Да, нам врут и это очень тревожит, но проблема в том, что ковид действительно существует и он коварен
Да, ковид существует, но разве это повод, чтобы экспериментировать над детьми? Вы знаете истории про взрослых, которые пострадали от ковида. А вот истории детей, которые пострадали от сырой прививки, узнаем годы спустя. Как было с прививкой от свиного гриппа.
Политики ни за что отвечать не будут, а как людям с неотключеной совестью и разумом с этим жить.