Пир во время чумы!
Врачу надо по-любому удержать пациентов
Им это не надо. Врачи без работы не останутся.
У нас на этом форуме есть одна девушка, у которой тоже заболевание лёгких, она часто тут пишет. Возможно, она эту ветку сейчас читает. Если не ошибаюсь, она привита пфайзером, и уже давно. Может, это поможет вам немного развеять ваше недоверие, и не видеть во всем шантаж и выгоду.
Пусть большинство будет покорным,а я остаюсь при своём мнении!
Простите, но при всем уважении к вашему возрасту, вы написали полнейшую глупость. Большинство не покорно, а хочет жить, и поэтому защищает себя. Ну а вы, конечно, оставайтесь при своём мнении, это ваше право.
И почему же умирают дважды привитые?! Не надо искать мне вакцину,мне уже помогли нужную найти.
Желающие жить,"начинённые" многочисленными запугиваниями,не думают о том, что может принести
полностью не изученная вакцина! Спасибо за "вежливое" отношение!
Так она и оставалась. Пока не заболела. Теперь в голове настал разрыв шаблона.
...
ТС, не обижайтесь, но вам надо как-то определиться, или беречь попу или на ёлку влезть. Одновременно не бывает.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вы только не обижайтесь, что я вам сейчас скажу, но вы как то воспринимаете все очень истерично- все заболеют, умрут непременно и сойдут с ума!, да с ума можно сойти уже от одних мыслей по поводу иммунитета которые беспокоят вас. От чего вы вакцинируетесь, если вирус до сих пор не выделен и не предоставлены никакие доказетельства тому? И почему вас не беспокоит например , что есть противоположное утверждение, что все вакцинированные могут умереть в течении нескольких лет, после прививки?? Уже открыто выступают и говорят уже, сами врачи, что если вы сделали две прививки, то в течении нескольких лет вы можете умереть, реально и мне самой страшно вот от этой мысли, потому что почти все вакцинированы у нас в в семье и знакомые, а на самом деле все теория относительности, как от прививки ,так без нее и неизвестно от чего вообще это может случится.
Я вам историю поведаю, мои родственники, две сестры 43, 42 года, племяшка 18 лет, папа 74 года, все привиты, кроме старого папы, у него то как раз и рак предстательной железы и регулярно его в Мюнхене подлечивают , Ну так сестра 43 года после прививки заразилась и болела тяжело, по санаториям теперь и с нервами и головой проблемы, племяшка 18 за неделю поправилась, сестра 42- три дня был насморк и температура 37, 5, папа, который не вакцинирован и болеет раком, не заболел вообще, к слову сказать он живет в одной квартире со старшей сестрой которой 43 и племяшкой и он же за ними и ухаживал все дни
Подруга, вакцинированна очень даже только что болела , сынок притащил из лагеря, он через 5 дней был здоров, она лежала 2 недели в интенсиве, еле откачали, ну как привика ей помогла?
Ответ мой был очень даже нормален и вежлив , я вас хотела успокоить, да и пирожков я вам печь не советовала, но вы предпочитаете сидеть и переживать, вместо реальности посмотреть на вещи, вас не интересуют незнакомые люди, а статистика вас интересует или только страшилки?
Интересно, а как они собираются отслеживать, что на этой неделе человек уже делал бесплатный тест?
Сейчас делала тест и задала там этот вопрос. Девушка пожала плечами и сказала, на этой неделе делают всем бесплатно, а как дальше это будет регулироваться ещё неизвестно.
Была всё таки удивлена, сегодня воскресенье, а людей немало у тестцентра. Причём немцы 😀 Неужели они непривиты?
Спросила своего коллегу (27 лет), он прививаться не собирается. Его семья из Bad Tölz (родители, братья-сестры, дяди-тети) вся непривита оказывается.
почему повсеместно закрыты центры вакцинации,что затруднит процес вакцинации:
отлавливать автобус и ожидать запись к врачу. Явная забота о здоровье народа....
импфцентры закрыли не так давно, у вас было очень много времени привится. Почему не прививались? А теперь вам приспичило и кричите почему закрыли.
Будет много желающих то открою опять.
Была всё таки удивлена, сегодня воскресенье, а людей немало у тестцентра. Причём немцы 😀 Неужели они непривиты?
Контактные персоны вне зависимости от прививк должны сделать тест, по крайней мере в Баварии так.
Мы например были в субботу в тестцентре. Дочь (16 лет, привитая) заболела. Делали PCR тест на всякий случай.(negativ)... там наверняка стояли и такие же как и мы. но так как Antigen бесплатный, а PCR 70 евро, то люди могли выбрать его.
Плюс например в нашей Гимназии после пропуска хотя бы одного занятия по причине болезни вход в школу только с тестом.
зачем содержать центры и оплачивать там все и всем
Сейчас вакцин полно у всех врачей от домашнего до любого профильного. Плюс автобусы мобильные курсируют.Всем кто хочет вакцинации, может получить везде и всюду свой первый и второй или третий укол..
ещё раз : логики в действиях правительства с самого начала не было
И не только правительства, сами прививочники аллогичны. Ширнулись непонятно чем, и ходят довольные по ресторанам саунам и т.д. без тестов и масок. Не понимая что сами и являются переносчиками заразы и заражают друг друга.
В то время как антипрививочники спокойно сидять дома, парятся в своих саунах с друзьями и родственниками. И за 2 года спектакля, ни один из них не заболел. И никого соответственно не смог заразить..
И в чём же логика закрытия центров вакцинации, когда всё так плохо?
логика в том, что в последнее время мало кто туда шёл. Кто хотел привиться тот уже давно привился. кто сейчас хочет привиться, то может у домашнего врача привиться , работающие ещё и на работе (бетриебсарцт), ну ещё и импфбусе. Зачем содержать дорогие центры? Появится потребность, откроют опять