Пир во время чумы!
я ваши сообщения всегда пролистываю, это сообщение от вас не исключение, ответа на него не будет.
Всё это не освобождает их от попадания под ИВЛ, но придаёт некую значимость в собственных глазах,а наличие интернета и в глазах им подобных.
просто и понятно про поколотых, а то уже и болезни у некоторых пропадают от уколов и прочие чудеса творятся. такой современный радий, панацея от всех болячек. ))
Я жду ответа только в случае если задаю вопрос. Для особо непонятливых зачем я пишу, если мне не отвечают, я разместил ответ в автоподписи.
Мне без надобности))) я в отличие от вас предпочитаю не хавать все что мне подсовывают и не глотаю пережеванное другими.В этом и есть разница у тех кто решился привиться и тех кто не готов тупо следовать указаниям сверху.А вы хавайте, главное не запихайте больше чем проглотить сможете.
желаю вам так же не подавится , своей злостью ![]()
ПС: в своей агрессии вы даже не заметили, что я никого не призываю прививаться. Я только выразилa мнение что каждый сам о своём здоровье заботится должен , а не ждать указаний сверху , как это делает ТС.
Выпейте валерьянку что ли.
При 2Гплюс больше давления на непривитых
Да, больше
Но эти меры не ограничиваются только давлением на непривитых.
В принципе 2Г+ мера необходимая и я как разумеется привитый с ней согласен, как по мне это минимальное зло, а в данной ситуации выбор не между хорошим и плохим,а плохим и очень плохим.
Шпан 2Г+ поддерживает, а значит её введут.
Поголовное тестирование тоже как показывает практика, вообще никак не влияет на распространение инфекции. У нас из 5 заболевших 3 бессимптомника. А те, кто заболели, тест показал две полоски на 4-5 день после появления симптомов. Т.е. минимум неделю человек разносит инфекцию, попадает в карантин уже тогда, когда бОльшую часть он уже успел заразить. Для статистики можно тестировать, чтобы понять может быть какие то Zusammenhänge, больше смысла практического нет.
в своей агрессии вы даже не заметили, что я никого не призываю прививаться. Я только выразилa мнение что каждый сам о своём здоровье заботится должен , а не ждать указаний сверху , как это делает ТС.
То есть не вы мне писали про жевание чегой то там? А когда я вам ответила в том же духе то тут же обидки пошли)))
Это знаете ли как в толковании писания. Когда подставляешь щеку, то будь готов к тому что какой мерой меряешь, в той же и отвесят.
Иногда не надо призывать к прививкам, достаточно того что готовы поддерживать меры по отношению к непривитым.
Это как самая главная отмазка у тех кто работал в концентрационных лагерях: я невиноватая, я всего лишь выполняла приказ.
Шпан 2Г+ поддерживает, а значит её введут
Ну и аминь!
Хоть не будут всё на непривитых валить.
Ну, или ещё меньше людей официальным вещателям верить будет.
А если эти меры действительно помогут - ещё лучше.
2Г без плюса - это жесть. А с плюсом - разумнее и справедливее, чем 3Г, я уже на эту тему высказалась.
Просто эта волна, как это и раньше было, достигнет своего пика и пойдёт на спад.
При любом раскладе пойдёт на спад. Меры, возможно, только уменьшат количество жертв. Что тоже хорошо. Но перелом и спад тоже припишут мерам.
Проходили уже, скучно.
Лично для меня разницы между 3Г и 2Г нет - я без особой нужды ковырять у себя в носу больше не позволю.
Просто у нас с конца октября все ограничения при мероприятиях на открытом воздухе были у нас отменены. И рождественские рынки должны были проходить без всяких масок, абштандов и тестов.
Обидно, если опять не так будет.
Хоть не будут всё на непривитых валить.
Ну, или ещё меньше людей официальным вещателям верить будет.
А если эти меры действительно помогут - ещё лучше.
Вы что еще не поняли? Валить в любом случае будут все на непривитых.
Я сегодня на фейсбуке у одного увидела статус, что он больше с непривитыми контактировать не будет.
И таких все больше.
2Г без плюса - это жесть. А с плюсом - разумнее и справедливее, чем 3Г, я уже на эту тему высказалась.
А я наоборот против всяких плюсов. Пущай ходють, ведь это чистейший эксперимент на людях((((
Лично для меня разницы между 3Г и 2Г нет - я без особой нужды ковырять у себя в носу больше не позволю.
Так без наличия у Вас особой нужды никто у Вас в носу ковыряться и не будет.
рождественские рынки должны были проходить без всяких масок, абштандов и тестов.
Так ведь поперезаражают друг друга. Или пофиг?![]()
На свежем-то воздухе?
Ведь не зря разграничивают мероприятия на те, что проходят на свежем воздухе, и те, что внутри помещений.
И к AHA-Regeln L прибавили.
Не задумывались, почему?
Встреча с небольшим количеством вируса только тренирует иммунитет. Позволяет большинству людей или вообще незаметить инфекцию, или легко переболеть, не нагружая систему здравоохранения. А бабушки за 80 и тяжелобольные люди там не тусуются (а если да, то их выбор).
Концентрация вируса даже в толпе на улице не может достичь той плотности, как в помещении.
Кто-то чихнул - ветер развеял.
А в помещении накапливается и накапливается, даже если люди просто разговаривают.
Ну и кто боится, что на него чихнут, должен вообще дома оставаться.
Потому как тесты тоже не всегда и не сразу ковид показывают.
Но смысл, если мы все всё равно переболеем?
Так лучше хапанув немного на вируса свежем воздухе, чем сидя в приемной в больнице, или в общественном транспорте, или за одним столом с гостями, которые ещё не знают, что ковидом больны - завтра почувствуют, а заразны уже сегодня.
Я сегодня на фейсбуке у одного увидела статус, что он больше с непривитыми контактировать не будет.
И таких все больше.
Ну у нас тут тоже есть ник, не надо быть психиатром, чтобы заметить у него тревожное расстройство.
Он, кстати, не скрывает, что инвалид по психиатрии.
Вот представьте, что этот статус в Фейсбуке у одного из таких многих.
И просто недалёких тоже много.
Но они всё же в меньшинстве.
ну... моя семья много лет устраивает предрождественскую вечеринку (исключением было время ковида), куда всегда приходят наши близкие друзья плюс другие знакомые, которые меняются от года к году. в среднем 8-14 человек. Это стало хорошей традицией для всех нас, существует даже отдельные ритуалы для всего этого :) и всем было жалко, в прошлом году, когда все пришлось отменить.
Так вот в этом году я позвала тех, кто знаю, что привился.
Хотя бы потому, что непривитому в помешении с привитыми, которые действителньо могу быть разносчиком болезни и не знать об этом. Нафига мне такая отвестенность. Или чувство вины потом. Эти люди могут праздновать у себя и не позвать меня (да я и не пойду). Их дело. А это мой дом. Значит мои правила.
И хотя в статусе я это не пишу, но стараюсь следовать тому же принципу.
Ну Вы же с ними и дальше общаетесь в безопасном для Вас формате, в ватсап, например? Нет?
Я в прошлом году отказала приятелю в обещанном совместном чаепитии, когда узнала, что у него коллегу с ковидом в больницу увезли, а результат его теста только в понедельник будет готов.
А к бабушке-соседке сама теперь не пойду и больше в машину к ней не сяду: не дай бог заболеет, и я виновата буду, если даже она заразится от кого-то другого.
Благоразумие не имеет ничего общего с этим статусом на Фейсбуке
вы сами то привиты´?
а то брат родной работая в ковидятнике
говорит, мрут, как мухи, все непривитые.
по 10 чел за ночь на отделение, в россии.
тут не знаю, я привита , муж к джонсону еще 2-хъю сдщлл баёнтех
доч привитам мать, брат- привиты
если вы не привиты- то так вам и надо, в общем то..
создаёте среду для мутации вирусa
Ну Вы же с ними и дальше общаетесь в безопасном для Вас формате, в ватсап, например? Нет?
хм... сложно ответить на вопрос. Хотя бы потому, что таких в моем окружении достаточно мало. и из них в основном люди с работы/учебы, где я не могу принимать решения общаться мне с ними или нет. и в каком формате.
А когда я вам ответила в том же духе то тут же обидки пошли)))
обидки на какой то виртуальный ник? ![]()
То есть не вы мне писали про жевание чегой то там?
ну вы меня видать не поняли, поэтому я вас и спросила надо ли вам всё разжёвывать. *schultuerzuck*
Иногда не надо призывать к прививкам, достаточно того что готовы поддерживать меры по отношению к непривитым.
покажите где я писала что я эти меры поддерживаю?
А у меня иммунитет! Да моя Hausärtzin твердит,что я могу после вакцинации умереть,
переболев эмболией. Но я в марте найду,где есть нужная мне вакцина и положенный
мне один раз осуществлю вакцинацию.
И при такой активной агитации вакцинации мне не понять многое:
почему всё-таки растёт число заболевающих?
почему повсеместно закрыты центры вакцинации,что затруднит процес вакцинации:
отлавливать автобус и ожидать запись к врачу. Явная забота о здоровье народа....
И при такой активной агитации вакцинации мне не понять многое:
почему всё-таки растёт число заболевающих?
Нет локдауна и хоумофиса. В ресторанах раньше сидели на воздухе, сейчас внутри. 2Г толком не проверяют, да и невозожно это. Под дельту прививка еще не была подогнана, а это более агрессивный вирус.
почему повсеместно закрыты центры вакцинации,что затруднит процес вакцинации:
отлавливать автобус и ожидать запись к врачу. Явная забота о здоровье народа....
Все желающие привились весной-летом. Но уже открывают автобусы заново, для прозревших и бустера. Кто не хочет заботиться о своем здоровье, будет болеть. Государство тут все сделало, за что получило в ответ шквал ненависти.