Пир во время чумы!
Не очень свежие данные, но думаю, что в принципе порядок цифр остался прежним
Bayern, das die getrennten Zahlen einmal wöchentlich aktualisiert, weist
aktuell (Stand 01.09.2021) bei Ungeimpften eine Sieben-Tages-Inzidenz
von 158,75 aus, bei vollständig Geimpften von 11,27.
Вот свежие данные из Sachsen, geimpft - 75, ungeimpft - 1388 :
https://www.coronavirus.sachsen.de/infektionsfaelle-in-sac...
И доколе мы будем марионетками?!
А что вы понимаете под марионетками? Ведь сами рассказываете, как , смеясь, население вполне активно и успешно не выполняет распоряжений сверху и не придерживается правил.
11 октября намеренно посетила рыбное кафе,никто не спросил,есть ли у меня какая-то справка. Позже
в парикмахерскую зашла, с порога спросила, что хотят прочесть,смеясь,ответили, что ничего не надо.
Или они и есть марионетки, только с другой стороны?.
У нас тоже нигде не проверяется, во всяком случае я давно не видела проверок.
Вы верите словам политиков? Вам сколько лет? 15?
"Только с прививкой мы достигнем хердимунитет и победим пандемию"
"Привейся и не нужно будет тестироваться для кино, ресторана и тп"
"Бесплатных тестов больше не будет"
"Импфцентры больше не нужны"
"Никакого разделения общества на привитых и непривитых, никакой дискриминации непривитых!"
Мне, кажется, что Вы были в летаргическом сне последние как минимум полтора года. Почитайте хотя бы новости на последние 1.5 года, войдите в курс дела.
Только с прививкой мы достигнем хердимунитет и победим пандемию
Так от этого уже давно отказались. Это устарело.
Почитайте хотя бы новости на последние 0, 5 года, войдите в курс дела.
У нас вообще отменили и маски, и абштанды в ресторанах, кино, ресторанах и вообще везде, где соблюдаются правила 3Г.
Про 2Г пока только речи водят, если..., то.... . И речь про гастрономию.
Не думаю, что это для ТС актуально.
Про карнавалы: самый большой на следующий год (февраль или март, точно не помню) - уже отменили.
О рождественских рынках было больше месяца назад объявлено, что они будут работать без 3Г.
С неделю назад ещё и о соседнем Райнланд-Рфальце написали, что они тоже заявили, что рождественские рынки будут работать без 3Г.
А на этой неделе одна община за другой заявляет о ausfallen рождественских рынков в связи с растущим числом заражений.
Обидно. В нашем городке уже на площади приготовления начались. Но уже не надеюсь, что состоится - инциденс по нашему крайсу самый высокий.
Мы с ТС из одного региона.
и каждый за себя и за своё здоровье отвечает
Да ладно? Так какого тогда заставляют прививаться? И еще ограничивают в правах.
А автор топика прав и думает в отличие от павликов и поппинсов. И задает вполне закономерные вопросы.
Цифры растут, причем среди привитых это касается непосредственно, а они разрешили карнавал. Это реально пир во время чумы.
такая же реакция была у меня
Те же мысли...
И чем рынки то на воздухе помешали,хоть какая то отдушина, два года жизни в полной заднице
Позже
в парикмахерскую зашла, с порога спросила, что хотят прочесть,смеясь,ответили, что ничего не надо.
У нас же в парикмахерских только при проведении процедур, при которых необходимо находиться без маски продолжительное время, нужен тест или два других Г.
Как в мае их отменили, так это и осталось по сей день.
Вы же, думаю, не губы себе туда накачивать ходили.
Так что правильно Вам ответили.
Локдаун плохо, не локдаун тоже плохо.
Может вы ( я имею ввиду всех антиваксеров) определитесь как то...
Локдаун - плохо.
Я так считаю.
Но мы, как и вы, очень разные.
Да потому что это все профанация!
А павлики то верят)))) еше и других пытаются убеждать.
Это уже даже не профанация, выглядит реальность очень плохо. Политики уже мечутся, а отвечать то некому будет, старое свалит, а новое еще в предвкушении...
Воровство непобедимо. Следует ли из этого, что надо перестать бороться с воровством?
И чем рынки то на воздухе помешали,хоть какая то отдушина, два года жизни в полной заднице
Ну зачем вы задаете вопросы? Надо быть павликами, им что сказали им и счастье.
У нас в Гамбурге вайнахтсмаркты с 2 Гэ. Рынки обнесут заборами и пускать будут привитых и переболевших.
Посмотрела я на все это и что тут скажешь, страшно становится от того что уготовили нам политики.
НП
Почитал, тут всё больше про меня, а по вопросу надо ли локдаун ничего не понял.
Вы бы как то между собой определились..![]()
Посмотрела я на все это и что тут скажешь, страшно становbтся от того что уготовили нам политики.
У вас есть альтернативные предложения?
Какой ты молодец, как чётко разложил всё по полочкам.
Это не ирония, я искренне.
Потому что летом мне наши правила особенно жить не мешали, зиму с книгами и телевизором тоже переживу.
Если 2Г введут.
Рождественские рынки жалко.
Что выводит из равновесия - это бессмысленность мер.
Получается, что кажущаяся бессмысленность.
Ну и за привитых наших, особенно за молодёжь, которые наконец получили возможность нормально жить, я рада.
Лишь бы не позакрывали всё опять.
И 2Г-плюс выглядит по крайней мере логичнее чем 3Г.
Ну вот...
Пока отказываются от проведения небольшие общины, центры крайсов и правительство Саарланда ещё по этому поводу не высказались.
У меня ещё теплится надежда, что уцелеют.
Потому что в последнюю неделю отказать будет совсем бессовестно: люди же вложатся в приготовления к нему.