Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Лечить этих людей - означает держать их месяцами в интенсиве. Ни одна медицинская система это не выдержит.
Тут у меня возникает вопрос, почему наличие антител при бессимптомном течении не приравнивается к переболевшим?
Или не берётся во-внимание к примеру опыт Швейцарии, если вообще речь идёт о борьбе с инфекцией, а не о чём-то другом?
Стерильный иммунитет потому и стерильный, что он не может быть несколько месяцев, он пожизненный.
А тот что есть....несколько месяцев это сколько? Коллега с мужем привились в июле. В сентябре ее муж переболел подтвержденной короной.
Да нет, лечить их теми препаратами, о которых писали страницей выщше - это значит свести попадание в больницу (не в интенсив) к 0,8% от всех заболевших.
А я считаю аморальным навязывание прививок. которые являются экспериментальными, да к тому не эффективны. Применение этих прививок на детях также аморально.
А еще я считаю маразмом не признавать иммунитет после болезни при наличии антител, только на том основании что нет ПЦР теста.
Также я считаю маразмом считать иммунными всех привитых и не проверять у них наличие антител.
Да нет, лечить их теми препаратами, о которых писали страницей выщше - это значит свести попадание в больницу (не в интенсив) к 0,8% от всех заболевших.
Пока препараты эти не допущены.
почему наличие антител при бессимптомном течении не приравнивается к переболевшим?
Präsident des Robert-Koch-Instituts (RKI), Lothar Wieler gibt zu
bedenken: „Es kann Menschen geben, die haben Antikörper im Blut, aber
diese Antikörper schützen gar nicht. Andere hätten einen Schutz, obwohl
keine Antikörper bei ihnen nachzuweisen seien.
https://www.apotheken-umschau.de/krankheiten-symptome/infe...
Тут у меня возникает вопрос, почему наличие антител при бессимптомном течении не приравнивается к переболевшим?Или не берётся во-внимание к примеру опыт Швейцарии, если вообще речь идёт о борьбе с инфекцией, а не о чём-то другом?
Мне кажется, это с политикой связано, с интересами промышленности, с местными особенностями менталитета. Да и просто опыта с короной нет. В США тоже не признают естественный иммунитет (если не ошибаюсь).
А говорить и психологически давить - это к делу не пришьешь.
Я слышала истории от знакомых, как работодатели давят (в Германии). Некоторые просто не выдерживают давления и прививаются (и это уже не ради свободы передвижения и ресторанов, а чтобы осталась возможность прокормить семью (это их обоснование)). Здесь на форуме тоже были описаны подобные случаи давления со стороны работодателя. Меня по факту в данный момент уже ограничили в одной части работы (не имею права замещать заболевших сотрудников и перенимать на это время их клиентов) плюс на семинаре привитых и непривитых собираются разделить по разным помещениям. Так что мои опасения вполне обоснованы.
И че?
Есть вон привитые, которых прививка не защищает. Может ее тоже не признавать?
И как наличие ПЦР теста меняет ситуацию?
„Es kann Menschen geben, die haben Antikörper im Blut, aber diese Antikörper schützen gar nicht. Andere hätten einen Schutz, obwohl keine Antikörper bei ihnen nachzuweisen seien".
Звучит тревожно и загадочно. Как говорила Алиса в стране чудес, "Все страньше и страньше"...
Да ни чё, Вы спросили я в инете ответ нашёл, не нравится, пишите прямо президенту РКИ, что у Вас другое мнение.
Я тоже считаю бред не брать во внимание наличие антител. Может люди переболели без симптомов или вообще легко, не зная, что это корона.
А я считаю аморальным навязывание прививок. которые являются экспериментальными, да к тому не эффективны. Применение этих прививок на детях также аморально.А еще я считаю маразмом не признавать иммунитет после болезни при наличии антител, только на том основании что нет ПЦР теста.Также я считаю маразмом считать иммунными всех привитых и не проверять у них наличие антител.
И это всё наводит на мысли, а действительно ли вся эта история о здоровье ...
Я слышала истории от знакомых, как работодатели давят (в Германии). Некоторые просто не выдерживают давления и прививаются.
А я знаю людей, с которыми начальство и сослуживцы просто заикнуться боятся на эту тему. Они знают свои права и будут их защищать. Пока Датеншутц в Германии не отменен и никто не имеет права расспрашивать тебя о твоем прививочном статусе. А умные люди еще и пишут письма руководству с требованием не передавать никому их личные данные. А руководству проблемы и скандалы тоже не нужны...
Меня по факту в данный момент уже ограничили в одной части работы (не имею права замещать заболевших сотрудников и перенимать на это время их клиентов) плюс на семинаре привитых и непривитых собираются разделить по разным помещениям.
Я думаю, что если они действительно поймут, что с Вами НИЧЕГО сделать нельзя, то они оставят Вас в покое. Забудут и все. Замнут для ясности. Ради одного человека не будут скандал с увольнением устраивать. Это как в школе - дразнят, то есть берут на слабо. Если не обращать внимания и увидят, что не пробить - отстанут. И, кстати, Ваш авторитет у сослуживцев выростет - тех, кто борется за свои права, в Германии уважают.
Пока Датеншутц в Германии не отменен и никто не имеет права расспрашивать тебя о твоем прививочном статусе.
В школах его уже отменили.
А тот что есть....несколько месяцев это сколько? Коллега с мужем привились в июле. В сентябре ее муж переболел подтвержденной короной.
Во-во, мой сын вторую в августе сделал. Сейчас болеет.
На счёт кто заражается чаще- вместе с сыном болеют и его друзья-знакомые , 7 человек. Все не привитые. Переносят сравнительно одинаково, некоторые даже без симптомов, лучше чем мой привитый сын. Кто кого заразил и не знают 😳 Сын сделал прививку чтобы получить свой Freiheit, так он сказал. Теперь он и geimpft и genessen. A мы, не привитые, так и сидим ни с чем 😂😂😂
не только в школах
Zum Beispiel bei
- bestimmten im Gesetz genannten Arbeitgebern wie Krankenhäusern und Arztpraxen oder Kindertageseinrichtungen und ambulanten Pflegediensten,
- der Lohnfortzahlung im Quarantänefall
- der freiwilligen Einwilligung von Beschäftigten zur Verarbeitung ihrer Gesundheitsdaten.
Коллега с мужем привились в июле. В сентябре ее муж переболел подтвержденной короной.
тоже знаю двоих - второй укол в августе - в середине октября корона и у одного далеко не только насморк,а 9 дней высокая температура.Слабость до сих пор и на работу пока не вышел. Второй легче,но тоже заметил.
У меня сейчас привитая шефиня с сильным кашлем ходит по бюро.Тест делать и не думает.
Лечить этих людей - означает держать их месяцами в интенсиве. Ни одна медицинская система это не выдержит.
медицинская система не выдержит всех поступающих ковидных,
но антипрививочники не хотят понимать, выдержит мeдицинская система или нет, отложат срочные операции в больницах (т.к. ковидными забиты) или нет
Кстати Шарите и Вивантес в Берлине отменили уже все плановые операции