Опрос - ощущения после вакцинации от ковида
| вакцинацию от ковида я | ||
| вообще не заметил: | 19 |
|
| перенес легко ( боль в месте укола) : | 77 |
|
| перенес средне (слабость, повышенная температура и пр.): | 45 |
|
| перенес достаточно тяжело (высокая температура, сильная головная боль и пр) : | 25 |
|
| перенес очень плохо, были серьезные опасения за жизнь и здоровье: | 7 |
|
| остались негативные последствия, которые я связываю с вакцинацией: | 13 |
|
| не привит: | 164 |
|
| Опрос создан 03.11.21 23:11, закончен 04.11.22 00:00, количество проголосовавших 341 | ||
При этом как число занятых ковидными больничных коек так и количество ковидных смертей тогда было в 4 раза больше.
Значит наконец то после Кластер 5,Алфа,Вета,Гамма,Линия B.1.525,Дельта,Лямбды стал ОРВИ. От чего прививка?🤡
1. Тогда и нечего принуждать людей колоться якобывакциной от альфа-варианта, если повсеместно дельтапвариант.
2. Всё масснамен были да и есть сплошная профонация. В том числе и комендантский час. Закрыли бутики, но в лидлах, альди и прочих нет ах тусовались толпы.
3. Количество занятых ковидных коек администрация клиник приписывала ради получения дополнительного финансирования (деньги налогоплательщиков). Но прокуратура что-то язык в дупу засунула
Оппонент знает результаты сроков действия вакцины по результатам тестов самого Пфейзера. У них срок действия бустерной прививки около 6 месяцев. По ссылке финансовый отчёт, но там есть и детали медицинского плана. Можете верить в прививку, инопланетян, да вообще во что хотите. Стико кстати до 30 лет официально разрешила только прививку от Пфайзера. Остальные довольно сильно действуют на сердечную мышцу. Пфайзер, кстати, тоже. Просто других вариантов защиты пока нет.
Оппонент занимается работой с данным уже много десятков лет. Так корреляции между прививками и заболеваемость нет от слова совсем. К концу лета количество тестов было практически такое же как и сейчас и очень 6изкая заболеваемость.
Оппонент знает, что даже после бустерной прививки нет гарантии, что человек не заболеет. Уже есть вполне конкретные примеры. Есть факты, но верить вам никто не запретит.
Какой то "сумбур вместо музыки".
Ну да, 6 месяцев действует прививка, это что как то относится к тому, что коллективный иммунитет невозможен и бустер не поможет?
Где взаимосвязь?
Про сердечную мышцу понравилось, это довод домохозяек, раз есть то всё, ни в коем случае.
Вам статистика известна сколько было осложнений на эту тему?
Это напоминает мне панику по тромбозу, когда на 20 млн. уколов получили 40 случаев. Вы понимаете, что медицина обязана говорить об осложнениях,а мы обязаны понимать и оценивать вероятность их наступления?
ПС
Про отсутствие взаимозависимости между прививками и заболеваемостью прочитал в Вашем постинге слишком поздно, иначе бы понял что Вы меня троллите и не тратил бы время попусту на ответ.
Ладно, оставлю, пусть будет, но далее подобный бред уйдёт в виртуальное ведро. Не хватало ещё затеять дискуссию
о том, действует ли прививка..
Про сердечную мышцу понравилось, это довод домохозяек, раз есть то всё, ни в коем случае.
Вам бы к первоисточнику обратиться.
Вам бы не то что первоисточники, а элементарно постинги на которые отвечаете, научиться бы читать.
Если получится найти вопрос, дайте на него ответ.
Про то, что побочка наступает в редких случаях я знаю, меня интересует сколько конкретно , чтобы оценить степень риска.
Но если Вы в своё утверждение :"Остальные довольно сильно действуют на сердечную мышцу." добавите слово "редко" то на вопрос можно и не отвечать.
бустер не поможет
Чему должен помочь бустер? Так называемые эксперты предлагают поскорее открыть импфцентры и срочно начать его колоть. Простая математика подсказывает, что действие этого бустера закончится аккурат к началу следующей волны. Как это уже случилось со второй прививкой. Вот сейчас как раз и наблюдаем результаты этой стратегии. У большинства привитых прошло действие второй прививки. Я уже показывала тут вчерашнюю статью из местной газеты: две трети в местной больнице это дважды привитые. Допустим, тем, кто уколет сейчас бустер, дальше какие прогнозы? Через сколько нужно колоть четвертую прививку? Сколько прививок должны получить дети? Цели, которые стоят на страничке RKI, там ни слова ни о каком общем иммунитете. Там только о снизить количество инфекций.
Цели, которые стоят на страничке RKI, там ни слова ни о каком общем иммунитете. Там только о снизить количество инфекций.
Так об общем иммунитете давно сказали: не надейтесь.
Аналогично с гриппом.
Снизить количество инфекций бустером на фоне заполненности больниц восновном вакцинированными с подорванным вакциной естественным иммунитетом во время сезонного всплеска, -
отличная идея! :) Именно, для снижения количества инфекций :)
Врачи, принимавшие во время второй мировой войны участие в программе эвтаназии (умерщвлении инвалидов и психически больных людей) действовали строго в рамках законодательства, действующего в то время.
Не передергивайте. Никто не собирается убивать вас или заставлять убивать других. Задача государства - создать у общества коллективный иммунитет, но небольшая его сектантская часть всеми правдами и неправдами пытается сорвать выполнение этой задачи.
Повторю еще раз: иммунитет вы заработаете, только каким путем - это вопрос.
А это не Вашего ума дело. Займитесь своими альтернативами.
К сожалению это и моего ума дела, потому что антипрививочники натурально берут в заложники немецкое (да и не только) общество, которое вынуждено вводить ограничения, чтобы антипрививочникам хватило места в реанимациях (хотя честнее если бы они вообще не обращались к
врачам-убийцам за помощью и лечились дома глистогонами).