3-я прививка
И почему имунную защиту организма привитые меряют титрами антител, хотя с точки зрения имунитете это особой роли не играет?
Пожалел бы Сару,не разрывал бы ей мозг)).Ей после 3 прививки врачи сказали что антитела достигли отличного уровня(больше 1000) и больные лёгкие восстановились на 30 процентов.
А ты ей про S и N😬
А непривитые по.вашему, не принимают витамины?
Нет, я про витамин Д3 узнал чисто случайно, все раны после того как принимаешь витамин Д3 в больших количествах быстро зарастают.
Моя ФЛ Он и Онакак интересно вы этот глагол спрягаете 😁
Я лет 10 назад брал книжку в руки, и то на немецком, а русский в Германии не государственный, и он больше никогда в жизни мне нигде не пригодится, т.к. я на пенсии. А когда подавали на вызов, писали что дома говорим по немецки.
Моя ФЛ Он и ОнаНП.
Все здравомыслящие уже получили 2 дозы прививки, и если надо будет ещё N-раз сделают прививку, те кто пытается обойти систему, их накажут. Зачем кому-то месяц находится на вентиляциях лёгких, а потом остаться инвалидом на всю жизнь? Зачем надо после того как заразился чтобы перестал запахи и вкусы чувствовать?
Моя ФЛ Он и Онавот очень интересно, опишите хотя бы схематично-упрощенно, почему именно с каждой дозой будет только хуже… я проводу параллель с вакциной от гриппа ежегодной, по идее должно быть давно уже очень плохо, но нет… так почему в случае с ковид вакциной будет хуже?…
У меня такое ощущение, что вы уже в истерике бъетесь. УЗпАгойтесь
Ты дура, что ли? Это цитаты дептократа, или как его там. Иди сделай ещё одну прививку, а то у тебя антитела уже попадали. И мозги с пола подбери заодно.
В бан, значит в бан, но назвать вещи своими именами дело чести:)))))
особенно, если перед этим N-раз укололся так называемой "прививкой"
Мне в детстве делали прививки, я от них не умер, и я все лекарства какие можно только перепробывал, а моя бабушка принимала их горстями.
Моя ФЛ Он и ОнаВы , привитые , слово антитела- только в этом текущем году впервые в своей жизни услышали. И так мастерски , с глубоким знанием дела оперируете цифрами и понятиями в материи , где вы полные дундуки . При этом поучаете других. Вы не боитесь сами так жёстко вздрючивать свою иммунную систему ?
в прошлом году все были непривиты и реанимации стояли полупустыми.
Я вот тоже так задумываюсь. ТВМ, до прививки инуиденц была максимум 200, сейчас у нас в некоторых округах более 500! Это что? И эти люди дальше пруться прививаться. Это жесть, если честно.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ но природный отбор, которому помооли сделает своё дело!
Вы не боитесь сами так жёстко вздрючивать свою иммунную систему?
Вы предпочитаете, чтобы вас вздрючил вирус?
И вы полагаете, что ваши недундукские знания помогут вашей иммунке? Ню-ню.
Давайте прочтем, что пишут специалисты:
https://www.zusammengegencorona.de/ru/vaccines-against-cov...
Принцип действия вакцины
Comirnaty® от BioNTech/Pfizer, как и вакцина против коронавируса от компании Moderna, представляет собой так называемую мРНК-вакцину. Буква «м» в названии этой новой технологии изготовления вакцин относится к слову «матричная», а РНК расшифровывается как рибонуклеиновая кислота (химическое соединение в клетках организма). Вакцина на основе мРНК вводит в клетку код одного из компонентов коронавируса, в частности его спайк-белок. С помощью этого характерного белка, известного по расположенным на его поверхности шипам, коронавирус проникает в клетки человеческого организма. Сам белок не представляет никакой опасности.
Во время профилактической вакцинации от коронавируса вакциной Comirnaty® от BioNTech/Pfizer в мышцу человека попадает код спайк-белка в защитной оболочке, состоящей из крошечных жировых капель, так называемых липидов. Клетки организма начинают самостоятельно производить белок на основе полученного кода и представляют его иммунной системе. Она в свою очередь распознает его как чужеродный организм и вырабатывает антитела и клетки иммунной системы — таким образом вырабатывается иммунный ответ. Если в результате будущего инфицирования SARS-CoV-2 в организм попадает «реальный» коронавирус, то иммунная система сразу же распознает его на основе того самого спайк-белка и может начать незамедлительную борьбу с ним. Содержащаяся в вакцине мРНК уже через несколько дней выводится из организма. На этом собственная выработка организмом спайк-белка завершается.
Эффективность вакцины
Вакцина Comirnaty® от BioNTech/Pfizer является высокоэффективной вакциной от коронавируса: вероятность заболеть COVID-19 у вакцинированных людей снижается примерно на 95 %. Риск передачи вируса также значительно снижается: Институт имени Роберта Коха исходит из того, что лица, получившие обе дозы вакцины, на 15-й день после второй дозы могут распространять коронавирус с меньшим риском, чем невакцинированные лица с отрицательным результатом теста.
Тем не менее, ввиду остаточного риска необходимо и дальше соблюдать основные правила: социальное дистанцирование и санитарно-гигиенические меры. Дальнейшие исследования покажут, на какой срок формируется иммунитет. Лица, заболевшие несмотря на прививку, могут рассчитывать на более легкое течение заболевания. Насколько необходима ревакцинация, как например при гриппе, в данный момент неизвестно и изучается в рамках клинических исследований. Вакцины на основе мРНК позволяют упростить производство и благодаря используемой платформенной технологии обеспечить выпуск нескольких миллионов доз вакцины всего за несколько недель. Адаптация вакцины к новым мутациям вируса благодаря этой технологии возможна в самые кратчайшие сроки. (с)
Можете что-либо возразить - попробуйте возразить аргументированно и желательно без хамства, иногда присущего крупным специалистам.)))
Желаю удачи.