Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Нарушения чего? Бессмысленные правила должны быть отменены, для этого в обычной ситуации существуют суды и независимая пресса. Только вот суды не чешутся, а пресса уже давно не независимая. Поэтому только и остается демонстрировать и пытаться обходить эти правила, стараясь не попасться.
Мое мнение другое, что там кто-то напечатал, мне параллельно. Я ответ держу перед ГА, в том числе и уголовно.

А так всё верноМаски не работают против вирусов, зачем они нужны?
Вопрос не мо мне , но я отвечу.
Маски работают.
У меня лично образовалось уже хроническое (поскольку не первый месяц) воспаление носоглотки.
Возможно аллергия. Но в аллергентесте не предусмотрен этот аллерген.
Я не знаю, кто, где и как эти маски производил.
Врач выписывает антибиотики, которые мне не нужны.
Рецепт я выбрасываю.
За месяц отпуска процесс воспаления сошёл на нет. Теперь опять, всё по- кругу.
А-тест получить не могу, для врача нет причины.
А так всё верно: маски не работают против вирусов.
П.С. Прошу откликнуться тех, у кого проблема, подобная моей.
Спасибо.
Но да, меня это не страшит.
Смелый ты. Я иногда кашляю. И нос трогаю.

а что я нарушил ? Хожу в маске , больше трёх не собираемся; а то что не колонулся - так это не обязаловка ! И между прочим это моё тело и моя жизнь и НИКТО НЕ В ПРАВЕ РАСПОРЯЖАТСЯ ЕЮ !!!
Завтра к вам прийдут и скажут вот у нас 99 пальцев собрано для .... - ваш нужен для пары !
Мое мнение основано на Infektionsschutzgesetz, По которому сдаю каждый год экзамен...

Спасибо. Да, задолбало. Но страшно не хочется подвергать опасности целый город. Это ж не ресторан, у нас поток людей постоянный... В день человек 100 берет домой лично мной сделанное.

Нет, маску нет, но носим перчатки всю смену. Меняем часто. Так положено.

Люди опираются на собственное мнение игнорируя научный и медицинский факт, что для иммунной ситемы встреча с патогенами (не смертельными, естественно), чистое благо!
Как пример, всплеск заболеваемости детей на сегодняшний день и тяжёлое течение из-за банальных инфекций.
Ну, так я скажу, что я перестала заражаться разными гриппозными ОРЗ. Раньше ж каждый считал своим долгом поговорит ( поплевать в лицо).

Мы уголовно завязаны на обязанность не разносить заразу. В совке проверяют, кстати, не спрашивают.
А здесь осознанная (уголовная) ответственность.)