Zwölfjähriges Kind stirbt wenige Tage nach Corona-Impfung
Дети, с их слов, привиты. Так ли оно - Вы не узнаете никогда.
Я своего ребёнка прививать не буду, и сама не буду.
Вообще не понимаю где логическое мышление у народа. Привитые так же как и не привитые лежат в больницах. Это говорит о том что прививка не действует. Зачем прививать? Зачем себе колоть неизвестно что, что совершенно не защищает? 2 раза это уколоть, знать что не действует и идти делать третий укол, большего бреда не придумаешь.
Ладно бы болели сейчас только непривитые, ладно бы болели трудно только не привитые, ладно бы проверяли здоровье перед прививкой и решали опасно или нет. Я бы привилась. А эти "упс, а ребенок то больной был". А что он больной был только когда мёртвый он медицина может выявить? Они только трупы исследуют? Да на фиг мне прививка от таких медиков
Потрясающий фильм, спасибо за наводку. Всё смотрите этот фильм, на русском есть тоже с переводом Августовский туман называется
Актуально как никогда, все про нас с вами......
вообще-то умирают дети. Бля какой суд уде спасёт. Но надо, чтоб не умерли другие.
так цель оправдывает средства. Прививки-то зачем? А затееемммм. Но вот зачем детей?
девочки-мальчики. В Украине в моем окружении три смерти сразу после второй прививки. Трое мужчин разного возраста. Загущение крови. Пришёл, упал. Все.
Мне тоже, пожалуйста, скинь в личку, где иве купить можно.
я тебя умоляю. Знаешь как они прививки себе делали? Ампулу в мусор. Все.
только народ простой прививают, их не жалк. Какая такса за одну прививку - 20 евро? Неплохой навар к повседневному бизнесу.
Газовые камеры заменили прививками. И то, и другое дёшево.
И тогда шли на убой, и сейчас люди хвастаются 3-й вакцинацией.
Как тут писали, как будто спим и снится кошмарный сон.
Идиоты, вот и хвастаются 3 прививкой🤷♀️ что поделать, если ума бог не дал? Только слепоглухонемой может не понимать уже, что вокруг творится!😡👎
мне кажется свихнулись все - и привитые, и непривитые, и переболевшие.