Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
кто то заболеет? Виноваты пациенты. А если тестирование врачей и медперсонала никак не фиксируется, то тут и конца видно. А почему не фиксируется? Да потому что придётся всю больницу закрыть на карантин
цифры цифрами...в России сейчас дети болеют, как и в Германии RSV. Так что они делают: звонишь в скорую, у малыша 39.5. Ответ: мы можем вас забрать, согласны в ковидный госпиталь? Вот вам и цифры. Незнаю, в Германии возможно так же растут...
Ждём марта. Не 19 марта, а 20. Вирус боится цифру 20!
Хорошо я расскажу Вам эту кухню, ибо тоже совсем не тестировалась до недавнего времени. Ведь всем всё пофиг. А потом люди нашептали из соседней дружественной клиники, что коллеги коллег просто сдали. Правила были где-то прописаны, а их не соблюдали. Шефу было всё равно на самом деле, но на письменную жалобу реагировать обязан - абманунгом. Оно надо кому-то?
С введением платных тестов, лично у нас, ввели пцр. Тоже никто не контролирует. Но тут уж прикинуться дурочкой сложно - если не делать их в клинике, то и ежу понятно, что 2 пцр в неделю себе никто не оплатит. И раз в системе их нет, то их вообще нет. И, как по заказу, у нас заболела коллега. Тут же вмешалась «гигиена» -
она точно также вмешается в любой клинике в Германии, ибо закон такой, плюс встали на дыбы привитые коллеги.. И я даж 3 раза перекрестилась - у меня у одной все тесты были в наличии. Вы представляете себе последствия отсутствия тестов? Так что пусть она лучше в правилах посмотрит.
Мы уже 2 года живём в театре абсурда, не нужно удивляться.
Сейчас цифры зависят от политиков, какие нужны, такие и нарисуют. Вопрос когда им надоест эта увлекательна игра "ковид-19".
Сейчас цифры зависят от политиков, какие нужны, такие и нарисуют.
Причем во все мире. :))))
Вот когда будет коллективный иммунитет, тогда и закончат. Нужно чтобы не меньше 50% антипрививочников переболели или привились.
А тем временем в Германии уже 34.000 заболевших в сутки - самый высокий за эпидемию дневной показатель.
Вопрос когда им надоест эта увлекательна игра "ковид-19".
когда даже запрививочники после 3, 4 вакцины перестанут вакцинироваться... вот тогда успокоятся... (знаю многих, которые дважды укололись, но кричат, что на третью ни за какие коврижки не пойдут)
но придумают ещё какую нибудь беду...
Именно поэтому и цифры разные, каждый рисует как надо. Коллективный иммунитет в случае с ковидом и сегодняшними мерами лишь морковка перед носом. Как вы себе представляете достижение результата и какими средствами?
Нп
Нет сил уже читать..
Люди, у меня 12! Врачей среди родственников.
Почти все привиты., потому что по другому было никак и они махнули рукой...
Но своих близких , детей берегут всеми способами от ковидной вакцинации.
Я с самого начала писала про опасность ковида.
Но эта вакцинация защитить не может.
Кому суждено, все равно будут болеть тяжело. Гораздо эффективнее другие меры , чтобы не заразиться или не хапнуть большую вирусную нагрузку.
Если уже вакцинировались раз или два раза - бог с ним. С подавляющем большинством ничего плохого не случится от двух вакцин.
Но не идите дальше вакцинироваться - это точно может для многих отразиться на здоровье.
Ни с кем спорить не буду и дальше обсуждать.
Просто считаю человеческим долгом написать это.
Всем здоровья!
фиг с этим коллективным имунитетом. Меня больше беспокоит, что прививки не меняют под сезонный штамм по типу прививок от гриппа.
Уже всё придумано, метод "кнута и пряника", многие и про первые две говорили - да никогда. В итоге давление и пряники, такие как отпуск, рестораны, мнимая свобода... Плюс используется психологическое воздействие - теперь вы лучше этой группы (слова антиваксеры, кверденкеры тоже для этого придуманы, далее эти слова приравнивают с помощью того же сми к оскорбительным, людей из этих групп показываю антисоциальными личностями и прочее). Некоторые методы особо даже от дрессировки животных не отличаются, поэтому и говорят на таких людей - "стадо".
Вроде уже есть у пфайзера от дельты, только даже в клинические испытания не пускают.
Warum?
Они не будут успевать вакцинировать в срок такую часть населения, даже при условии быстрого допуска.
А тем временем в Германии уже 34.000 заболевших в сутки - самый высокий за эпидемию дневной показатель.
А где Вы такие цифры берете? В трагесшпигеле вчера 26 тыс, позавчера 16 тыс, с worldometer совпадают.
Вроде уже есть у пфайзера от дельты, только даже в клинические испытания не пускают.
вот Вот. дельта закончится и будет другой кракозябра-штамм пока пустят .
А про спутник вообще обещали, что прививку за пару недель поправят. И где оно всё?