Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Вакцины разрабатывались против уханьского варианта, дельта в 3-4 раза заразней, вакцины против нее работают хуже, но работают: пример - те страны, где высокая квота привитых.
А где актуально процент привитых низкий (восточная европа, прибалтика, россия) - там рост не только зараженных, но и
тяжелых случаев и смертей, как следствие - ужесточение ограничений и локдауны
это же статистический эффект
Да куда уж эффектней. В Группе 70+ привито 95%. Умерло в этой группе всего 2621. Из них дважды вакцинированных 2328, или 88%. Еще 7 % осталось. Видимо им пока повезло.
Думаю их реально мало, чтобы еще их учитывать. Опять таки многие изначально не были учтены как болевшие. Переболели легко, выздоровели и все, нигде не отмечены.
накой хер прививались? зараженных больше, причем привитые не тестируются.
как понять эти пугалки из зомбоящика? как их понимают ужаленые? переведите плиз
Ну и что эти таблицы говорят?
В этом году меньше ограничений, нет локдауна, больше тестируют. Поэтому и цифры положительных тестов выше.
Что ничего ещё не говорит о смертности и числа тяжело заболевших.
Логично.
какие ограничения были 28 октября в прошлом году? локдаун был с 1го ноября
кого и как тестировали в том году?
в Баварии детей тестируют 2,а старших 3 раза в неделю. Так в прошлом году не тестировали.
Плюс обязаны тесты делать,все кто въезжает,даже на машине.
Плюс больше тестируют при всех этих 2 г, 3г...
Знакомые врачи очень скептически относятся к ПСР тестам, говорят, что он и на другие вирусы положительно влияет...
тут я соглашусь , сейчас тестируют больше, чем в прошлом году. Если вспомнить тесты появились в свободной продаже в марте-апреле 2021.
У меня вообще такое ощущение, что у политиков это основная задача, чтобы было больше выявленных случаев. У меня была надежда, что с отменой бесплатных тестов уменьшится выявляемость. Но нет, политики и тут выкрутились, ввели обязательное тестирование на рабочих местах для не привитых.
Сестра мужа вынуждена была привиться, держалась стойко до последнего. Потом, когда пошли намеки о конфронтации , пришлось сделать прививку. Ей так и сказал большой шеф Höffner на востоке - на меня давят, я давлю на вас. При этом как тестировались они раньше, так и продолжают, что привитые,что не привитые