Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
У вас так, а унас по.другому..Из 30 человек на фирме только два непривитых, в том числе и я, больше года не брали больничные.. Остальные, привитые, постоянно , один за другим болеют., какие то слабенькие стали после прививки....Приходиться за них работать..
У нас в коллективе, кто в докоронные времена часто болел, тот и сейчас часто болеет. А кто тогда редко болел, тот и сейчас редко болеет, с прививкой это никоим образом не связано.
С прививками этими вообще ничего не связано, польза от них, а также вред пока никем и никакими достоверными данными не доказано.. Смысл тогда прививаться? И ещё оди вопрос, который меня лично волнует-:по всему миру уже привиты почти 3 миллиарда людей, и всем эти прививки бесплатны, даже нищим жителям в Африке, у которых и медстраховка даже нет. С чего бы такая щедрость? Неужто и правда фармаеюконцерны так заботятся о здоровье людей? Или это мина замедленного действия? Сначала прививками напичкают, а потом лекарства потребуются.. но уже за деньги..
Может, он имел ввиду, что можно уйти в частную и платить меньше. Ну , так это «меньше» - это тоже условно. Что подтверждает только, что Павлик - демагог.
Павлик имел ввиду, что имея такие доходы, Вы даже не поинтересовались у своего бухглатера каким образом можно оптимизировать страховку.
Хотя, если честно, Вы прекрасно знаете что я имел ввиду, смеясь над Вашей тыщей в месяц. Вот и вся "демагогия."
И судя по Вашей реакции моя догадка верна, хотя она видна и любому, кто действительно платит страховку, поверьте.
Вы даже не поинтересовались у своего бухглатера каким образом можно оптимизировать страховку.
А ваш бухгалтер вам рассказал, что это вы только сегодня и сейчас (пока молодой и здоровый) оптимизируете свою страховку? Ну и ещё, при наличии нескольких детей, оптимизация уже и не особо получается.
Как так нет пожелания смерти? Вы так и пожелали мне и всем не привитых, теперь юлите
Не ужели ты надеешься разбудить в ЭТОМ что то человеческое?
Оно уже сделала свой выбор, т.е. точка невозврата уже пройдена, осталась только злоба и ненависть.
На этих биссера не напасёшся!
Будет вакцина по старому типу - будет другой разговор. А пока да, не прививаемся ;)
Все прививки были когда-то прививками нового типа
Вспомнить хотя бы историю прививки от оспы: Эдвард Дженнер - английский врач, рaзработал способ вакцинации против натуральной оспы, прививая пациентам "коровью оспу" , консервативная часть общества и духовенство решительно не приняли эту прививку и прошло несколько лет, когда от оспы начали прививать.
В каком-то подкасте, может даже у Кекуле но не уверена, приводится такое сравнение: Изобрели самолет, но какая-то часть общества не хочет на нем лететь, потому что опасается и говорит ну уж нет, я пока подожду на нем летать, буду ездить пока на паровозе
"Люксус" "ездить на паровозе" боящимся самолетoв в Германии есть потому, что
во-первых уже больше 65% от всего населения привито и за счет противоковидных мер, за которые правительство пинают все кому не лень, сложилась пока такая ситуация, что и больницы не переполнены, и смерность ковидных не больше 1000 в день, а меньше 100.
Никогда никому не посоветую быть частным пациентом. Но это уже другой аспект.
а почему уже лет? и несколько? перед началом вакцинации твои единомышленники давали всего 3 месяца на жизнь после укола
да, я помню такие прогнозы, что уже к сентябрю привитые начнут массово умирать
можно было бы перенести срок например на начало следующего года, но вероятно решили подстраховаться, теперь уже несколько лет надо ждать
Не несите чушь, человек не застрахован гезецлих ( по её легенде), а других вариантов тьма.
Есть два варианта, либо в добровольном порядке в госстраховке (что, как я поняла в этом конкретном случае и есть), либо подбирать частную страховку.
Нам в университете рассказывали. что от какого то уровня доходов люди освобождаются от обязательств по любой страховке.
Насколько я помню, то сколько-то лет назад ввели обязательную медстраховку. С определённого дохода появляется выбор - остаться в государственной или перейти в частную.
С 2009 года медицинское страхование обязательно.
https://www.finanztip.de/gkv/krankenversicherungspflicht/
Просто с высоким доходом можно решать, где и как быть застрахованным. Частная страховка (на мой взгляд) преимуществ не имеет. Для одиночки может быть привлекательной, т.к. по молодости экономит деньги. Потом дорого, а толку никакого, кроме приёма без очереди и кофе. Лучше быть добровольно застрахованным и иметь дополнительную страховку. Или просто доплачивать.
Beitragsbemessungsgrenze существует для всех страховок. Для пенсионной и по безработице, например, 7100 брутто. Затем просто платится максимум, но уже не процент от брутто.
сходитесь на чем хотите, вас для меня нет)))))
Вспомнить хотя бы историю прививки от оспы: Эдвард Дженнер - английский врач, рaзработал способ вакцинации против натуральной оспы, прививая пациентам "коровью оспу"
Да-да, давайте вспомним. Эта прививка уж точно убила больше людей чем прививки от ковида. http://library.lol/main/6AB0C509B32010D4EE9CB12F406735EF (на немецком)
Опять ты попал на меня.
Твою подопечную ещё в 2013м году разобрали и выкинули на помойку.
Читай и не позорься.
Missverständnis über Impfstoffe: Eine Überprüfung der Behauptungen von Dr. Suzanne Humphries
https://scienceswitch-com.translate.goog/2013/12/30/miscon...
Ну вдруг Вы не только тролите, но и сами немножко верите в декларируемое...
Позавчера в общении с родней из Казахстана и Нидерзаксен услышала одно и тоже, прям как под копирку: у снохи, в Казахстане, - кузина, у моей кузины из Нидерзаксена - сестра, обе привитые, заболели... ну, по образному выражению той же кузины "кашляют так, что лёгкие откашливают". На вопрос, не ковид ли это, и просьбу сделать тест, обе получили в ответ: "а зачем, вы же привитые".
Непревитым сделали бы;-).
Так что никого вы не интересуете.
И посчитать вы для себя ничего не сможете - не учитывают вас.
Так что никого вы не интересуете.
Это просто мечта несбыточная, чтобы я перестал всех интересовать и мне бы не отвечали что я папу предал ( клянусь читал даже такое), а отвечали по существу мной написанного.
И посчитать вы для себя ничего не сможете
Что я не могу посчитатъ; не понял.
Пож. перечитывайте постинг перед отправкой.