Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
То есть свобода, именно то, что хотели антиваксеры, ни дистанций ни масок, окей, кто привит и понимает, что ковид это не грипп, будет осторожен
Да не, это вакцинировались многие от того, что хотели свободы разные, в отпуск поехать, в рестораны ходить.
А так то да, привитым нужно быть особенно осторожными....видимо и до них доперло, что прививка ни фига не защищает ))))
https://odysee.com/@ГолосГермании:3/Обзор-28.10.2021:6
В Германии вакцины от ковида не сработали, что теперь?
А так то да, привитым нужно быть особенно осторожными.
Потому что не читают иследования, а слепо верят правительс...
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Я же дал ссылку для ознакомления,а не для того, чтобы задавать вопросы, ответ который находится там же
"Kontinuierliche Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung wie das Tragen von Masken, Abstand halten und Tests bleiben wichtig, auch bei geimpften Menschen"
Auch vollständig Geimpfte haben immer noch ein gewisses Risiko, sich mit der Delta-Variante anzustecken und auch andere Mitglieder ihres Haushalts zu infizieren. Ihre Viruslast fiel zeitweise ähnlich aus wie bei Ungeimpften
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
антиваксеры получили то, что хотели,
Серьезно? Самому не смешно? Мало того, что тесты платные сделали, так и с тестами не везде пускают. Только не надо говорить, что привитые не должны за наши тесты платить. У нас на работе все привитые с соплями, то по очереди, то все сразу на больничный уходят, а непривитые все на местах и за них пашут. А мы должны за вас пахать, потому что вам захотелось иммунитет убить? Ещё и на непривитых бросаются, как бешеные собаки. А что вы злые то такие стали? Это ведь ВЫ получили то, что хотели.
Предупредить, что прыжок с балкона вниз головой чреват это проклятье?
Поздно, Павлик, поздно. Всё уже записано в Небесной канцелярии:))
Кстати 99% изречений, приписываемых Фаневской, тоже голимая брехня.
Тут ещё Цицерону кое-что приписывают, а ведь он прав:
"Есть три рода невежества: не знать ничего, знать дурно то, что знают все, и знать не то, что следовало бы знать."
Цицерон
Надеюсь, против Цицерона вы ничего не имеете?
Кто такой?
Полистайте ваши любимую Вики.
Так к чему пришли?
К тому, с чего и начинали.
никого дома не запирают, ничего не закрывают
Ещё раз доказывает то , что первоначально неадекватные действия политиков были ошибкой.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Вместо того, чтобы защитить только группы риска добавили к ним ещё побочников и массу людей с подорванным естественным иммунитетом и неизвестные долговременные последствия.
Ограничили свободы, анулировали права, снесли экономику.
Пытаются выйти из ситуации с "красивым лицом", только доверия больше нет от слова "вообще".
Так к чему пришли?К тому, с чего и начинали.
Неа, теперь, при невведении второго локдауна стартовые условия совершенно другие, кто хотел привился,а на осталъных, грубо говоря, наплевать.
Ну да это и не важно, именно этого и добивались квреденкеры, несмотря на 30 000 заболеваний в день жить как и жили.
Ну Вы же этого хотели?
Разве нас в локдаун запирали дома? Я так же, как и без локдауна, ходила на работу, в магазин, гулять, и встречалась с друзьями и родственниками. Шмот я и так чаще выписываю в инете, не люблю магазины. Ну кафе были закрыты, но я не особый любитель. Если честно, мне как то без разницы, есть локдаун или нет.
Но. Непривитых давят всеми мыслимыми и немыслимыми способами, вынуждая сделать "добровольную" прививку. Общество разделили на тех, кто согласился поставить клеймо, и на тех, кто сопротивляется. Лично я этого не хотела, более того, у меня стойкое ощущение, что мир сошёл с ума.
Ну это же мелочи, ну тесты, всё, главное это полная свобода, никого дома не запирают, ничего не закрывают, даже намёка нет на надвигающийся локдаун. Ну Вы же этого хотели?
То есть, этого хотели только непривитые, а привитые мечтают о локдауне? Так запритесь в бункере, глядишь, и корона исчезнет. Не смущает, что цифры как то резко поползли после того, как открыли клубы и тому подобное? А ведь непривитых туда не пускают. Это же привитым дали полную свободу разносить заразу, но почему то обвиняют непривитых.
кто хотел привился,а на осталъных, грубо говоря, наплевать.
Сделайте одолжение, "наплюйте" на нас. Сидите сами в своих ресторанах, бассейнах и т.д, Дайте спокойно жить и работать, отстаньте уже со своими прививками. Но похоже, что работать тоже не дадут, это последнее средство давления, что у них осталось.