Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
То есть, то что вы транслируете не опирается ни на какие доказательные источники ("дальнейшее чтение не даст никаких результатов") базируется исключительно на личных фантазиях.
Но Вы читайте, именно на таких как Вы она и рассчитана.
Я могу привести вам еще много научного материала, но не вижу смысла. Есть отличное определение: "чукча не читатель, чукча писатель" :)
Я могу привести вам еще много научного материала, но не вижу смысла.
Научные материалы публикуют в научных журналах, а не в в блогах антипрививочников в соцсетях.
Тогда ваш предыдущий пост мне вообще ни о чем. Что сказать-то хотели, что слушете сводки? Похвально.
Хотел сказать, что первое предложение в статье явная ложь. И уже по этому дальше ее можно не читать.
Да, по неделям избыточная имеет место быть, но лучше все таки по итогам года смотреть.А причины разными могут быть, можно только гадать. Как вариант: сезонные респираторные/грипп и/или побочки/последствия в виде тромбозов, которые ведут к инфарктам, инсультам, эмболии легких.
Да, лучше по итогам года.И смертность растет только у пожилых, так что тут опять Вы правы.
Вот еще актуальный график за период с начала июля 2021 по 10 октября 2021 :
https://ourworldindata.org/excess-mortality-covid
Избыточная смертность в Германии по возрастным группам: количество смертей от всех причин по сравнению с прогнозом, основанным на предыдущих годах.
"Все другие причины" в возрастных подгруппах отрицаются, как побочка от прививок. А эта категория привита в большинстве. Просто умерают от возраста и хронических заболеваний.
Однако жe "все другие причины" в этих же подгруппах засчитывались в статистику болезни и смерти от ковид. Там они связывали, тут нет. "Куда хочу, туда и ворочу", когда инструмент в руках.
И, тем не мение, вакцинация во время вспышек снижает естественный иммунитет и открывает ворота (о побочках скромно умолчу), в этой возрастной категории имунный ответ в любом случае вялый.
На графиках была смертность не от "всех других причин", а вообще от ВСЕХ причин, ВКЛЮЧАЯ ковид.Кстати, ситуация со смертностью за этот год в Шотландии гораздо хуже - рост на 24%.
Тоже наметился рост с начала лета, как написано уже в течении последних 22 недель.
базируется исключительно на личных фантазиях.
так они ничего кроме сми и слухов не знают, здесь линк кинут который в труху их мировозрение рушит и они сразу в несознанку уходят. ну все так то понимают, что в лужу сели и признавать не хочется. ))
н.п
«Легкая эпидемия слабоумия» Россияне не хотят прививаться и соблюдать антиковидные меры. Что об этом говорят врачи?
мнение шести высококвалифицировынных врачей
"Мне сложно поверить, что некогда «самая читающая страна в мире» так и не научилась считать. Как люди могут всерьез сравнивать смертность от ковида с вероятностью 1/100 (на самом деле больше, но сейчас это неважно) и серьезные побочные эффекты/смертность от вакцин с вероятностью 1/200 тысячам (на самом деле меньше, но это тоже непринципиально на таких числах) и делать выбор в пользу ковида?
Старина Дарвин все-таки был гением. Естественный отбор не победить.
Пока писал этот пост, в голове все время крутилась знаменитая фраза Курта Тухольского, сказанная почти 90 лет назад: «Война? Я нахожу это не очень-то и ужасным. Смерть одного человека — это катастрофа. Сотня тысяч мертвецов — это статистика». Похоже, за 90 лет ничего особо не изменилось…"
...
https://lenta.ru/articles/2021/10/25/docs/
сравнивать смертность от ковида с вероятностью 1/100 (на самом деле больше, но сейчас это неважно) и серьезные побочные эффекты/смертность от вакцин с вероятностью 1/200 тысячам (на самом деле меньше, но это тоже непринципиально на таких числах)
Какое-то странное сравнение. Для чистоты эксперимента нужно сравнивать вероятность заразиться ковидом в течение 6 месяцев и при этом умереть и вероятность умереть от последствий вакцинации в течение 6 месяцев после укола. И первая цифра будет совсем не 1/100. И даже не 1 к 200 тыс.
врач больницы в Коммунарке, реаниматолог, кардиохирург
и что кардиохирурги с реаниматологами знают о вирусологии и ковидных экспериментальных вакцинах? максимум прочитанное в инторнетах или общая инфа из проф литературы, плюс пересказывание пугалок из сми.
и что кардиохирурги с реаниматологами знают о вирусологии и ковидных экспериментальных вакцинах? максимум прочитанное в инторнетах или общая инфа из проф литературы, плюс пересказывание пугалок из сми.
т.е. вы знаете больше, чем практикующие врачи с опытом, с высшим медицинским образованием?
сами то какое образование имеете и где работаете?