Замершая беременность
Я буду против течения.
Но отнеситесь к этому спокойнее.
Первая ,всего лишь, беременность.
Такое бывает.
У меня тоже было .
Сделали чистку в клинике, под наркозом и отправили домой в тот же день.
Это небольшое вмешательство и оставаться в клинике ни к чему.
Беременеть можно было после пары циклов.
Не помню, отправлял ли врач что-то на исследование.
Наверняка нет.
Поскольку это была первая замершая беременность.
Но когда забеременела после этого,назначил прогестерон.
спасибо! Честно говоря, токсикоза у меня вообще не было. Немного подташнивало, когда голодная была. Но и это чувство ушло. С понедельника с момента узи почти ничего не ем, за все дни всего пару мандарин и несколько конфет съела. И вообще не тошнит…
Ещё сонливость пропала. Раньше спала всю ночь и могла даже днём несколько часов. Прямо хотелось. Сейчас вообще не уснуть, смотрю в окно до рассвета.
Грудь как будто мягче стала. Но я это только сегодня начала чувствовать
Сходите сперва к другому врачу, как выше посоветовали. Все симптомы на физике на данный момент-Ваша психосоматика.
И идите как сомневающаяся в диагнозе, хорошо говорить, что не можете поверить др.врачу и т.п. А уже там-как карта ляжет. А до этого момента спите крепко и балуйте себя вкусностями.@-}--
Сомневаться в таких диагнозах не приходится к сожалению. Врач по УЗИ определяет отсутствие сердцебиения и направляет в больницу. Там ещё раз делают УЗИ, подтверждают отсутствие сердцебиения (смотрят очень внимательно) и назначают термин на чистку. Вслепую, без подтверждения диагноза, никто ничего не чистит.
Все эти симптомы, с грудью, токсикозом, сонливостью и т.д. ни о чём не говорят. Я шесть раз в жизни была беременна, всегда безсимптомно)
н.п.
Из 1-го сообщения автора
(диагноз предварительный)
Человечку сейчас сон нужен и нервы успокоить. Шанс 1 из 100 , но есть. В такие моменты советуют с душой ребенка общаться матери, а не к худшему готовиться.
А если и подтвердится у 2го врача, то она сделала всё, что могла.
Будем надеяться, что в любом случае всё будет хорошо.
н.п
Я бы посоветовала, если срок совсем маленький, что даже сердцебиения ещё не находили, не делать чистку совсем. А ждать, конечно под контролем врача, когда организм сам справится с этим. Это может быть дольше, но зато без внешних вторжений.
У меня замер плод на 13 неделе, то есть уже довольно большой. И врач даже тогда предлагал два пути - выскабливание и ждать. Я выбрала первое и пожалела. Мне занесли инфекцию и это ещё отодвинуло желаемую беременность. Слава богу, всё закончилось хорошо и наше счастье сопит рядом.
После выскабливания выжидать не надо было и, если б не инфекция, можно было б пытаться снова беременнеть.
Пожелаю и Вам скорой и лёгкой беременности.
Спасибо большое за пожелание. Очень грустно, что с Вами такое произошло…
А Вам здесь в Германии инфекцию занесли?
Я, конечно, поговорю с несколькими врачами, соберу разные мнения. Но, если она права, то он замер уже почти две недели назад. Как я почитала, долго ходить в таком состоянии может быть опасно…
Да, в Германии, в нормальной современной больнице.
Чаще всего организм не отторгает замершую беременность, пока хчг не опустился до нуля. У некоторых это происходит быстрее, у других медленнее, так же как и рост хчг при правильном развитии беременности.
Наверное бывают и случаи, когда не убранный замерший эмбрион может спровоцировать воспаление, но, как мне объяснял мой врач, это редкие случаи. Отторжение организмом замершего плода - естественный процесс.
Можно попросить врача сделать тест на хчг. Мой врач делает в таких случаях регулярный тест, чтоб наблюдать падение хчг. Как только он спустится до нуля, то через максимум две недели должно начаться кровотечение.
страшно, что такое происходит в современных больницах (( и очень рада, что в итоге у Вас все обошлось!
спасибо за совет, я не знала, что такое возможно и поговорю об этом с врачом. Тогда вообще непонятно, зачем всех на чистку отправляют, если можно обойтись….
В скором времени забеременела практически случайно
Простите, а что значит случайно? читая на форуме про такие случайности, очень сильно удивляешься. Ведь если мужчина во внутрь не к...ет, значит вероятность зачатия есть, но она все же мала. Как то в голову не берется, все эти случайности 🤷♀️