Корона
Зачем Вы фантазируете на заданную тему?
в смысле, вы сами написали, что уверены, что ваши родители без этих мер наверняка тяжелее болели бы, это разве не фантазии? ну назовем их предположения, я же предположила, что они и без этого "лечения" может быть точно так же за 3 недели поправились бы
Я больше имела ввиду названный Вами неконтролируемый прием. Я не знаю, прошло бы воспаление легких у 60-летних без антибиотиков за 3 недели или нет, или помогла уже профилактика, и на своих родителях экспериментов бы не хотела. Что касается 3ех антибиотков, то это далеко не предел, и не всегда стоит верить исключительно аптечной газете и масс-медиа.
Вы даже себе представить не можете какие и чего дозировки я иногда приветствую. Но пациентам лучше многого не знать. А то начитаются еще..
Единственное, что является неконтоллируемым - это протекание заболевания короной в Германии, как и раздача прививок без учета иммуного статуса и хронических заболеваний населения.
Женщина, милая, о резистентности болезней к антибиотикам не знает разве что ребенок, а вы сейчас делаете большие глаза и пытаетесь уесть врача, работающего в униклинике. Это очень смешно выглядит.
Вы так шумно пугаетесь антибиотиков как моя малограмотная бабушка телевизора ;) Есть такие болезни, где и пять антибиотиков одновременно принимаешь, лишь бы помогло.
Ну как известно врачи есть разные, тут на форуме в основном бытует мнение, что врачи в Германии плохие, и тут я слышу такие откровения якобы от врача униклиники, обалдеть
впрочем вас тут набежало слишком много, а я одна, и так уже потратила много времени, так что откланиваюсь.