Login
вреден ли анальный секс?
NEW 17.01.03 13:47
in Antwort Svetunchik 17.01.03 13:08
Тогда анекдот втему:
Идут два комбайн╦ра с поля.Один другому и говорит:
"Слышь,Микола,не ходи ты к моей жене больше".
"Эт почему?"
"Да не нравится мне это".
"Не пойму я вас Потаповых,ей нравится,тебе не нравится".
Вот так и я,не пойму вас женщин по этой теме,разбирайтесь сами
Уже пришло время разбрасывать камни, а я их еще так и не собрал.
Идут два комбайн╦ра с поля.Один другому и говорит:
"Слышь,Микола,не ходи ты к моей жене больше".
"Эт почему?"
"Да не нравится мне это".
"Не пойму я вас Потаповых,ей нравится,тебе не нравится".

Вот так и я,не пойму вас женщин по этой теме,разбирайтесь сами

Уже пришло время разбрасывать камни, а я их еще так и не собрал.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 17.01.03 14:41
in Antwort Anonymous 05.01.03 17:53
Я мужчина и пишу об этом с мужской точки зрения.
В чём опасность анального секса для мужчин?
1. последующим воспалением кожного покрова члена.
2. разрывом уздечки члена.
3. различными воспалениями уретры (мочеиспускательного канала) с последующим заражением мочевыводящих путей, мочевого пузыря и других органов.
Это всё возможно, если заниматься сексом без использования презерватива.
Про анальном сексе с использованием презерватива всё это возможно при разрыве презерватива, что бывает частенько.
В чём приятность для мужчины такого вида секса?
1. приятно ощущать членом тугость прямой кишки (женских половых органов такого размера процентов пять).
2. приятно ощущать нижней частью живота и мошонкой (в этих местах очень много нервных окончаний) ягодицы партнёрши.
3. приятно ощущать в позиции (сзади-сверху) бёдра партнёрши, если обхватить их ногами. Ведь на внутренней стороне бёдер также очень много женских окончаний.
4. смею утверждать, что контакт тел в такой позиции (сзади-сверху) максиален, то есть можешь ощущать партнёршу примерно 40 -ка процентами кожи.
5. многим приятно ощущение власти над партнёршей, которая двигаться особо не может (если, конечно, это не профессионалка).
А дилетантов прошу помолчать.
Я имею ник, но не хочу светиться, а то меня разорвут на части моралисты и специалисты-теоретики.
В чём опасность анального секса для мужчин?
1. последующим воспалением кожного покрова члена.
2. разрывом уздечки члена.
3. различными воспалениями уретры (мочеиспускательного канала) с последующим заражением мочевыводящих путей, мочевого пузыря и других органов.
Это всё возможно, если заниматься сексом без использования презерватива.
Про анальном сексе с использованием презерватива всё это возможно при разрыве презерватива, что бывает частенько.
В чём приятность для мужчины такого вида секса?
1. приятно ощущать членом тугость прямой кишки (женских половых органов такого размера процентов пять).
2. приятно ощущать нижней частью живота и мошонкой (в этих местах очень много нервных окончаний) ягодицы партнёрши.
3. приятно ощущать в позиции (сзади-сверху) бёдра партнёрши, если обхватить их ногами. Ведь на внутренней стороне бёдер также очень много женских окончаний.
4. смею утверждать, что контакт тел в такой позиции (сзади-сверху) максиален, то есть можешь ощущать партнёршу примерно 40 -ка процентами кожи.
5. многим приятно ощущение власти над партнёршей, которая двигаться особо не может (если, конечно, это не профессионалка).
А дилетантов прошу помолчать.
Я имею ник, но не хочу светиться, а то меня разорвут на части моралисты и специалисты-теоретики.
NEW 17.01.03 14:47
in Antwort Anonymous 17.01.03 14:41
А вторую часть Вашего постинга ещ╦ и читать приятно.

Клонирование - это единственный способ передать наследство самому
себе.

Клонирование - это единственный способ передать наследство самому
себе.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 17.01.03 15:10
Шепни в личку, где ты такую ерунду услышал!
Ник твой не выдам, обещаю!
После такого поста, хоть косой коси, не перекосишь
Можно каждую строчечку мусолить.
cheer up! you are still alive!
Ник твой не выдам, обещаю!
После такого поста, хоть косой коси, не перекосишь

Можно каждую строчечку мусолить.
NEW 17.01.03 15:46
in Antwort Angel_dust 17.01.03 15:10
Шепни в личку, где ты такую ерунду услышал!
Теоретик, возвращайся в свой город Никель и вещай там. А когда взрослые дяди разговаривают - не лезь.
Теоретик, возвращайся в свой город Никель и вещай там. А когда взрослые дяди разговаривают - не лезь.
NEW 17.01.03 15:50
in Antwort Angel_dust 17.01.03 15:10
Ангел, ты в самом деле - пиши конкретнее, где он там ерунду написал 
мне так кажется, что он прав во многом...

мне так кажется, что он прав во многом...

NEW 17.01.03 17:25
Ведь на внутренней стороне бёдер также очень много женских окончаний.
Ага, а на наружнои - мужских
Давно так не смеялся. Со второи половины все пункты кроме первого подходят и для нормалного секса "сзади" - от ануса до влагалиша расстояние кот наплакал. Если бы не узкое очко и не смотрел, и не отличил бы куда засовываеш - настолко у тебя ориентазия в пространстве не развита
примерно 40 -ка
И это спорныи вопрос - 40 процентов? Как ты себе это представляеш? Я бы сказал процентов 20, если толко она не очен толстая и ты в неи не "утопаеш". Физически не получится. 40 процентов это надо прижатся всем лизом, грудю, шееи, ногами, руками, боками и еше некоторыми частями кожного покрова. И ты хочеш в такои позе еше сумет двигатся?

Ведь на внутренней стороне бёдер также очень много женских окончаний.
Ага, а на наружнои - мужских

примерно 40 -ка
И это спорныи вопрос - 40 процентов? Как ты себе это представляеш? Я бы сказал процентов 20, если толко она не очен толстая и ты в неи не "утопаеш". Физически не получится. 40 процентов это надо прижатся всем лизом, грудю, шееи, ногами, руками, боками и еше некоторыми частями кожного покрова. И ты хочеш в такои позе еше сумет двигатся?

NEW 17.01.03 17:30
in Antwort vagant 17.01.03 13:47
Ну тогда и у мея ест накдот на ету тему..
Дочка нового русского прибегает после свадбы ка папочки и кричит:
- Па, наведи порядок. Мои муж меня толко в зад имеет. Ранше было очко как копеика, тепер как пятак.
Папа:
- Да ты что, офигела дочка. Буду я сеичас из-за четырех копеиек разборки истраиват..
Im Westen nichts Neues....
Дочка нового русского прибегает после свадбы ка папочки и кричит:
- Па, наведи порядок. Мои муж меня толко в зад имеет. Ранше было очко как копеика, тепер как пятак.
Папа:
- Да ты что, офигела дочка. Буду я сеичас из-за четырех копеиек разборки истраиват..

NEW 17.01.03 17:46
in Antwort Svetunchik 17.01.03 15:50
Светунь, <bastq> выше вс╦ верно написал, кроме первого пункта вс╦ достигается позицией сзади. Так что это фигня. Зато первый пункт...

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 17.01.03 18:00
in Antwort vagant 17.01.03 12:15
О-о! Это ж вроде как по-английски хлопнуть дверью. Ща дискуссия по новой разгорится 

NEW 17.01.03 18:02
in Antwort jekapar02 17.01.03 17:46
ну так анонимус же и не сравнивал обычный секс с анальным, вобщем-то, он просто показал, что и во втором случае тоже может быть приятно 
а про "женскиe окончания" - очевидно, что это опечатка, надо "нервные", но получилось действительно забавно

а про "женскиe окончания" - очевидно, что это опечатка, надо "нервные", но получилось действительно забавно

NEW 17.01.03 18:06
in Antwort Svetunchik 17.01.03 18:02
Да нет, он же написал чём приятность для мужчины такого вида секса...
такого вида, а это и оначает, что толко такого:-)) А вообше девушки, тренируите свои влагалиша - их тоже можно сужат, если определенные мышзы напрягат.
такого вида, а это и оначает, что толко такого:-)) А вообше девушки, тренируите свои влагалиша - их тоже можно сужат, если определенные мышзы напрягат.
NEW 17.01.03 18:12
in Antwort bastq2 17.01.03 18:06
NEW 17.01.03 18:15
in Antwort Svetunchik 17.01.03 18:12
NEW 17.01.03 18:26
in Antwort bastq2 17.01.03 18:06
Гы-гы!
Ну, предположим, умеет этакая мастерица изображaть влагалищем анус. Да только тогда ей весь акт прид╦тся эти самые мышцы напрягать, а удовольствие где? Будет напрягаться и ждать, пока этот извращенец на ней "кончит"! Не лучше ли тогда пустить вс╦ по исходному пути, раз уж Мать-Природа позаботилась о наличии приятных ощущений в прямой кишке? 

NEW 17.01.03 18:31
in Antwort jekapar02 17.01.03 18:26
ты знаешь - логично 
другое дело, что эти все тренировки влагалищных мышц в принципе идея интересная, но не в плане применения их потом в качестве ануса, извиняюсь
а то это уж получится "два в одном"

другое дело, что эти все тренировки влагалищных мышц в принципе идея интересная, но не в плане применения их потом в качестве ануса, извиняюсь

а то это уж получится "два в одном"

NEW 17.01.03 18:33
Ну мужык же напрягется, чтобы еи удоволствие сделат?? Самому мужыку вед толко и надо, что "кончит", да побыстрее , а вед стараемся и все для их, любимых
Wer zu spaet kommt, bestrafft die Gaeste
Wer zu frueh kommt, bestrafft die Frau

Wer zu spaet kommt, bestrafft die Gaeste
Wer zu frueh kommt, bestrafft die Frau

NEW 17.01.03 18:36
Ах, да - приятные ошушения то не в кишке, а толко на коже вокруг ануса.
NEW 17.01.03 18:39
in Antwort bastq2 17.01.03 18:36
Олександр, ну кто тебе такое сказал? если это твои ощущения, то так и пиши - у меня это вот так 
но ТАК - не у всех
, и я скромный тому свидетель, например

но ТАК - не у всех

NEW 17.01.03 18:43
in Antwort bastq2 17.01.03 18:33
<Самому мужыку вед толко и надо, что "кончит", да побыстрее > Вот именно, у него хоть в перспективе приятность есть, а у не╦? Это же точно так же, как мужику сразу после кончания(скажем, третьего) не останавливаясь продолжать двигаться: и перспективы на следующее "кончание" никакой, и дискомфорт какой то "там"