Лечение коронавируса у Hausarzt
многое зависит от домашнего врача, у нас - полный кретин. Впрочем я знал об этом , но слава богу к врачам просто не ходил, не было нужды.
Короче, когда заболел, позвонил к домашнему взять больничный, он сразу начал отмазываться, мол обращайтесь в ГА, они дадут
карантинбештэтигунг и его отправить на работу. Я ему обьяснил, что такое действует, если был привит, но это не мой случай. короче уломал его на неделю больничного.
Через неделю история повторилась. В праксис меня никто не звал, он боится своей тени. Я у него попросил направление на рентген лёгких,
в ответ услихал: зачем? Обьяснил ему, что при ковид страдают лёгкие, хочу проверить. Великий дохтур согласился послать по почте.
Заразился я где-то 6 октября, первые симптомы были примерно 9-го.
Наш домашний врач ПЦР тест не делает, нашёл в инете кто делает, поехал сделал 22-го, тест положительный. Взял больничный на следующую неделю.
Чем лечился: вначале, пока не знал что у меня, были признаки просто гриппа, пил гриппостад дня 4. Потом сдал ПЦР-положительный.
Начал пить растворимые витамины ц+цинк и витамин д3. Часто пил разные чаи, обычные и эркельтунгсчаи.
Никаких таблеток больше не пил. Температура в течении 10 дней была вечерами от 37 до 37,5.
До сих пор периодически сухой кашель, больше никаких симптомов уже нет, кроме слабости, но по улице гуляю днём, когда солнышко.
Надеюсь через неделю ПЦР покажет негатив.
Решили с супругой уйти уже от нашего т.к. называемого "великого хаузарцта"
Ко мне тоже счастье нагрянуло.
В среду болела голова и мыщцы. Спихнула на пробежку предыдущтм вечером. Потом голова всё сильнее начинала болеть. По ощущению как моя любимая мигрень. Выпила таблетку, практически не помогло, что странно. Сделала Selbsttest - не поверила. Сделала ещё один - пришлось поверить. В пятницу звоню в праксис -закрыт именно 22го. Объехала полгорода - нашла ПЦР, сделала, через 2 часа - позитив. Температура была 1 день, 37.8, в четверг. Пью 3 раза в день терафлю экстра, может из-за этого нет температуры. Сегодня 36.2. Но нужно сказать, что температура у меня в принципе оооочееь редко бывает. Голова и мышцы так же болят. Запах вроде пропал, но не до конца. Цитрусовые чуствую, пока. Завтра позвоню своей больничный взять, но та подруга такая же, тени своей боится. Думаю тоже по почте пришлёт. Хоть живу в 100 метрах. Но скажу что температура есть, а то свалит на карантин, мне нафик надо. Пусть больничный выписывает.
Состояние - нормальное можно сказать. Легче простуды и гриппа однозначно. Но голова и плечевой район практически заставляет валятся в кровати, но обстоятельства не позволяют этого делать, поэтому целый дееь на ногах.
О праксисе могу завтра отписаться, но надежды не питаю.