Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Он как раз без иллюзий, много раз писал. Верит авторитетам, цитирует с сайта рки.
Какие источники, я же совершенно другое спрашваю, а именно, как Вы перепроверяете информацию, если в одном источнике стоит допустим 20 а в другом 22.
Вы можете сконцентрироваться и попытаться учавствовать в дискуссии?
У нас есть два факта.
Привитые имеют большее количество вирусов
Привитые меньше заражаютр других.
Соедините эти два факта в одну цепочку и поймёте.
На которой Вы сейчас находитесь. Вы читаете по немецки? Если да, то найдёте.
Ups
Теперь на прошлой странице.
Так я учаВствую, это вы не тянете. Может, вы просто бот?
Думаю вы сами понимаете у 18-летних одни цифры , а у 59-летних уже совершенно другие. Разбивка деликатно выражаясь -не корректная.
Ну все претензии к РКИ. Он так разбивает. Видно подробнее лень считать. У вас есть другая статистика? Давайте. Эффективность я сам посчитаю.
. Для 18-летнего - 59-летний уже может быть его дедушкой.
Наверно так. Мне представляется, что чем старее, тем менее эффективно действует вакцина. Ну хотя бы потому, что иммунитет вообще слабее. Тем не менее и в группе старше 60% вероятность тяжелого течения и тем более смерти меньше в разы. Говорят цифры того же РКИ.
А по факту у нас в школе- привитые болеют гриппом и не только гриппом,а непривитые -нет.
Так я учаВствую,
Тогда в третий раз спрашиваю, как Вы перепроверяете информацию из двух противоположных источников.
У вас есть другая статистика? Давайте. Эффективность я сам посчитаю.
Английская: https://assets.publishing.service.gov.uk/government/upload...
Не учитывается, однако, состояние людей: заболевания, лишний вес и тд. Так что я считаю, что мне вкупе с профилактикой ничего не угрожает.
Вы мне такие источники сначала покажите, а там поговорим.
Вы видите логику в том, что противоречит здравому смыслу?
Может я что-то пропустила, но 2-му вашему факту, есть доказательная база?
О господи, ещё раз.
Я спрашиваю как Вы перепроверяете инфорамацию.
Ну есть два противоположных источника, как Вы выбираете какой прав? Мой вариант я же предоставил, почему Вы не предоставляете свой?
но 2-му вашему факту, есть доказательная база?
Конечно. Мне не верите, спросите Симпла, он ссылку нашёл, цитату от Кекуле проверил. Ему поверите?
Какой свой, о чем вы вообще? Голоса из утюгов?
РКИ тут вообще не при чем, писульки для попинсов. Кекуле до этого говорил совсем другое. В исследовании по последней ссылке выборка больше.