Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
От чего она тогда защищает ?
Так это, говорят привитые умирают гораздо легче чем непривитые, мучаются меньше....(черный юмор)
От чего она тогда защищает ?
По всей видимости только от репрессий со стороны правительств. И даже в этом не на 100 процентов, если судить по товарищу Морозову и ему подобным. Иначе бы сидел и наслаждался жизнью, а не проводил время на форуме.
У привитых больше вирусная нагрузка. ОК, не буду даже спорить, хотя " давно доказано" так себе доказательство.
Как это большая вирусная нагрузка отменяет то, что привитые меньше распространяют вирус?
Вы просто доверяете выводам, которые эти специалисты делают, и совсем не проверяете это из других источников,
Я доверяю более авторитетным источникам информации и если они говорят, что делать зарядку хоть и полезно, но всё же прививку это не заменяет, то это для меня более убедительно, что то, что бабушка плохо приседала по утрам и поэтому склеила ласты. По поводу раннего лечения, не понимаю, что там не так, не дают глистогонное? так один уже додавaлся, сейчас прокуратура разбирается, хоть он и президент.
А что ещё? Поведайте нам.
Не нам, а лично Вам, большинство уже знают какие меры, кроме прививок,лсуществуют. Так действительно рассказать или Вы погуглите, а затем, если не найдёте ничего, меня ещё раз попросите. Договорились?
Она не защищает от заражения, она не защищает от тяжёлого течения болезни, она не защищает от смерти. От чего она тогда защищает ?
Она защищает от тяжёлого протекания болезни и существенно снижает вероятность смертельного исхода.
Иначе бы сидел и наслаждался жизнью, а не проводил время на форуме.
А это верно. Всем пока.
Знаете , что я вам скажу . Я отношусь к группе риска по онкологии . И я НИКОГДА не соглашусь с тем чтобы мои дети ( всем до 35 ) и мои внучата бвли привиты , чтобы меня якобы обезопасить . Я что такой ценой куплю себе дополнительные годы жизни ? Уж лучше меня добейте. Цивилизация не гибнет- спасая детей , нашу поросль . Старые и больные должны бросать себя под ноги детям и молодёжи , увязающим в болоте , чтобы они сумели выкарабкаться и выжить . Уж точно не наоборот !!!
Ваша позиция - позиция абсолютно здравомыслящего человека. К сожалению, таких становится все меньше и меньше. Здоровое общество постепенно вырождается благодаря пропаганде масс-медиа.
Прекращайте уже утюги слушать, до добра не доведет.
Вы просто поддаетесь влиянию авторитетов, не перепроверяя. Это нормально для большинства. У Чалдини это хорошо описано, рекомендую.
Она защищает от тяжёлого протекания болезни и существенно снижает вероятность смертельного исхода.
Попробуйте перечитать ещё раз мой пост . Выделю специально жирным
Она не защищает от заражения, она не защищает от тяжёлого течения болезни, она не защищает от смерти. От чего она тогда защищает ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
. И я НИКОГДА не соглашусь с тем чтобы мои дети ( всем до 35 ) и мои внучата бвли привиты , чтобы меня якобы обезопасить
А вы не согласитесь, чтобы ваши дети привились не ради вас, а ради себе. Все же среди взрослых в возрастной категории до 60 лет прививка уменьшает вероятность попадания в реанимацию в 10 раз, а вероятность смерти в 15 раз. Или вам наплевать, пусть помрут, но не привитые.
она не защищает от тяжёлого течения болезни, она не защищает от смерти
Полностью не защищает, она уменьшает вероятность многократно.
Флудитъ не надо.
Даже если я тонну вирусов в себе ношу это не меняет того факта, что заразить я могу гораздо меньше людей, чем непривитый.
Опровергните, если способны.
Вы просто поддаетесь влиянию авторитетов, не перепроверяя
Как перепроверить то, что одни говорят необходимо прививаться, а другие считают, что можно обойтись профиклактикой ? Я сравниваю авторитетность и тех и других и их представительность от разных стран, как это делаете Вы, научите.
я НИКОГДА не соглашусь с тем чтобы мои дети ( всем до 35 ) и мои внучата бвли привиты , чтобы меня якобы обезопасить
А чтобы других бабушек обезопасить тоже не согласитесь?
Уточните эту возрастную категорию , от скольки -до 60 лет. Может 55-60 ? Я уже написала в каком возрасте мои дети . Уж точно по тяжёлому протеканию ковида там самый мизерный процент , а как раз по тяжёлым побочкам от вакцины очень даже высокий. Особенно парни с миокардитами. Я в русскую рулетку не играю и своих детей в расход не пущу. К слову , мы все переболели ковидом ещё в марте-апреле 2020. С вирусом ознакомились . Не знаю есть ли у вас дети и внуки , привейте своих детишек этим зельем , чтобы предположим ваша 95-летняя прабабка ещё годик-другой потянула.