Лечение коронавируса у Hausarzt
так я же уже не на изоляции.
у меня 20-го карантин официально закончился.
просто я себя не очень чувствовал и решил до завтра продлить.
В среду уже на работу, не знаю что будет, если обяжут на работе сдать ПЦР а он позитивным окажется...![]()
сегодня сделал зелбстест - негатив, но я уже это проходил![]()
Н.п.
Вопрос. Как выбить пцр тест от ГА?
У ребёнка положительный пцр, болеет уже неделю.
Муж с субботы кашляет. Сегодня позвонили в ГА в надежде, что отправят на пцр как контактперзон с симптомами, отфутболили к хаусарцту, хаусарцт сказал , никакого пцр , пока не будет положительного шнельтеста. Шнельтест отрицательный. Но у ребёнка тоже был отрицательный, даже уже когда положительный пцр на руках был.
Мы сделали selbsttests. И везде сказали позиттв. И в анмельдунге на ПЦР выбрали соответственный пункт. ХА, как ввше и писала, дала набор для забора материала на ПЦР тест, завтра надо было отнести до 10. Но муж уже получил ответ с Тестцентра.
Нигде не спрашивали результат шнельтеста. Т.е. верят на слово. Selbsttest сразу проявляется если позитив, даже 5 минут ждать не нужно. но у нас Selbsttest из аптеки, неиз супермаркета.
я просто в инете находил врачей или лабы, которые делают пцр и обзванивал.
Говорил, что являюсь контактперсоной и чувствую себя хреново и с работы выперли домой.
По моему со второго раза назначил термин, при чём никто никаких бумажек с меня не спрашивал. Только карточку.
Тест был бесплатный.
наверное, так и сделаю. Найти бы, кто там главный.
Нам по сути диагноз то корона официально не нужен. Лечить все равно не лечат. У друзей пцр подтверждено, все равно никто ничего не лечит.
А так муж привит, поэтому сертификат переболевшего не нужен. Но у него больничный до пятницы, выйдет в понедельник на работу и может ведь людей заразить, если это корона
А как быстро пришел результат ПЦР?
Я вообще не могу попасть к ХА. Требуют шнельтест для входа в праксис. А с симптомами никто шнельтест не делает. Только ПЦР.
Вчера приходил врач из 116117. Выписал больничный только на два дня. Диагноз: орви. Сижу и не знаю что делать. То ли идти сегодня на ПЦР, то ли завтра на работу.