Лечение коронавируса у Hausarzt
Die Behandlung mit Antibiotika beschränkt sich nur auf Pneumonien, die
durch Bakterien verursacht werden. Eine durch Viren ausgelöste
Lungenentzündung kann in ihrem Verlauf medikamentös eigentlich nicht
beeinflusst werden, so dass man sich auf allgemeine Maßnahmen beschränkt
und versucht, Komplikationen zu vermeiden.
https://www.lungenaerzte-im-netz.de/krankheiten/lungenentz...
н.п.
Выписали больничный на 2 недели. Неожиданно. Мужу только до сегодня. После подтвеждения позитивного ПЦР наверное и ему выпишет на 2 недели. Сказали завтра до 10 принести пробу, самостоятельно сделанную.🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Т.е. я тоже могу сдать за него пробу🤭🤭🤭 если окажется сейчас его отрицательная. Поехал в тестцентр. Во как.
На мою просьбу о звонке сказали лежать и много пить. Будет плохо едьте в больницу. Фсё! Вот такое лечение. Т.е. даже задать вопросы о лечении или воьбще чем либо невозможно. Из ГА молчок.
Проблема не столько в вирусе, сколько в реакции иммунной системы, и поэтому воспаление лёгких при ковиде лечится в запущенной стадии высокими дозами кортикостероидов плюс прочие антивоспалительные: ивермектин, флувоксамин, мелатонин и так далее. Только регуляторы никак не хотят это признавать...
И это кстати известно уже более года. Пьер Кори об этом ещё 6 мая 2020 в конгрессе говорил.
к воспалению от поражения ковидом, так же присоединяются бактерии от застоя слизи в лёгких, вот от них так же антибиотики помогают в дальнейшем. Он же и от отита помогает. Для глаз есть капли. Ещё ковид дает тромбоз порой.
Но если пациент сидит дома и его никто не прослушивает, в уши не смотрит, рентген не делает и кровь не проверяет, то и лечения нет ...
я вот взял термин на рентген лёгких, посмотреть чё там...
у меня есть остаточный кашель сухой, уже ничего не отхаркивается.
Правда отхаркивалось не так много и часто и чем-то прозрачным.
А сейчас, по прошествии двух недель после первых симптомов короны, я , если вдыхаю полной грудью до конца, то почти сразу идёт кашель.
Но не всегда. Купил сегодня сосалки мукосолван, полегче стало.
сочувствую, а потом жалуются что мрут, хотя сами врачи всех домой отсылают умирать. Терминов не дают, хоть бы пакет с витаминоми привозили и еды.
Короче, борись или умри.
Особенно доставляют привитые заболевшие короной, добавилось в окружении их. Хотя свято верят в прививку и им на все пох.
Их никто не тестирует.
Попробуйте Ricola Kräuterzucker сосать .

Я сахар не ем, то эти сосу. Хорошо помогают.

Вегетарианство и все, что с ним связано