Лечение коронавируса у Hausarzt
тоже полчаса ждала, на Sie sind am Platz 1 положили трубку.
Дозвонилась до ХА.вернее Helferin. 11 часов 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ звоню с 8 утра.
Вообщем нужно соседями отнести КК карту и бефунд и ввпишет больничный.
Мужу вроде бы передадут PCR -Test, сделать самому и отнести им.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Обоолденно.
Лечение: если будет плохо - звоните 112.
Ой, привитых тоже не хотят лечить. Сегодня меня с признаками простуды отправили делать шнельтест на корону, иначе не пустят в праксис. А с насморком и температурой никто и нигде шнельтест не делает, только ПЦР. Вызвала врача на дом, а то бронхит заколебает пока придет ПЦР.
Дочь в начале месяца разболелась, позвонила ХА, сказали приходите.
Наш врач видать на глазок определяет, корона или нет.)) Посмотрел, сказал просто вирусная инфекция. Она спросила про тест, он говорит, а зачем, у вас же прививка. Больничный нужен или нет? Я вообще в шоке была, т. е можно и на работу, если себя нормально чувствуешь.
М-да.... но вы знаете я не удивлена.. моему сыну, ему всего лиш 2 годика, тоже не делали тест когда мы приехали с ним к киндерарцту с темп. и он был такой вяленький, ничего не хотел делать....плакал.. а сразу сказали просто вирус... ибупрофен и домой...
Дочь взрослая, она как бы контактная могла быть, сказала ему об этом. Её друг пролежал с короной месяц в больнице. Выписался в конце недели, они встретились и в воскресенье у неё симптоиюмы появились.
С другом тоже история мутная какая-то.
Хронология примерно такая, в январе попал в больницу, там ему сделали привку, через какое-то время у него тесты позитив были, без симптомов. Считался переболевший и с прививкой, и вот опять корона, теперь уже тяжелое течение и целый месяц тесты показывали позитив.
С другом тоже история мутная какая-то.
Хронология примерно такая, в январе попал в больницу, там ему сделали привку, через какое-то время у него тесты позитив были, без симптомов. Считался переболевший и с прививкой, и вот опять корона, теперь уже тяжелое течение и целый месяц тесты показывали позитив.
Прэлестно!
попал больной в больницу и ему сделали прививку?
Хоть согласие успел дать?