Лечение коронавируса у Hausarzt
, меня смущает, делал в аптеке, они сказали у них своя лаборатория, результат уже через полчаса был готов
ПЦР? За полчаса? По протоколу только амплификация 35 мнут длится.
https://www.pharmazeutische-zeitung.de/corona-pcr-test-bra...
ну вот меня это и смущает. Кто ж знал, что в этой аптеке такой тест будет. Сказали уже после того, как бумагу от гезундамта забрали и пробу взяли. В результате причем стоит даже не пцр шнельтест , а просто пцр.
Я , конечно, думаю, что корона у мужа была. Ничего другого он просто не мог нигде подцепить, неделю был в отпуске, дома. Контактировал только с заболевших ребёнком и за 4 дня до этого у друзей были, у которых сначала тоже ребёнок заболел(дети на каникулах в один ферайн ходили), а потом и друзья сами от ребёнка. Вот симптомы у них с мужем одинаковые. У них корона по пцр.
Мне ещё интересно-может, то что человек привит влиять на то, что пцр отрицательный?
сбивать температуру - это помогать вирусу.Хотя если у Вас индивидуально что-то связанное с температурой - тогда да, выбирать нужно из двух зол
Ну я вот тоже, исходя из этих соображений, не сбивала мужу температуру. Пока он не грохнулся в обморок, а было "всего" 38,2. После чего дала ибупрофен. Ночь проспал спокойно. На следующее утро практически уже не болел.