Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
ух ты какой ушлый
я из твоих сообщений ток первые 3 слова читаю. будь краток
а зачем чтото новое. всё компактно изложено и аргументировано
для меня логично и я поддерживаю её позицию. только еще добавил бы, что не к чему прививать детей и подростков.
мы же вроде стариков и больных спасали. с каких пор самые здоровые нуждаются в жиже?
заставьте лучше людей делать обязательный медосмотр каждые 2 года и спасете реально многих людей от 30 лет
кстати когда поделишься солидарно своей почкой и легким? желающих привитых достаточно
я не собираюсь для тебя чтото излагать, я не перерасказщик.
слушай оригинал!
не хочешь слушать так ответь на другой вопрос: когда ТЫ подаришь свою почку или легкое нуждаешемся привитым? солидарность мощьная вешь!
ты ведь не лицемер и думаешь о ближнем
я не собираюсь для тебя чтото излагать, я не перерасказщик.
Понятно.
Могу рассказать тебе что там, тебе будет интересно, правда.
Или сделаем так, скажи, какой факт она приводит?
не хочешь слушать
Ну это наглость. Я тебе в каждом постинге предлагаю рассказать о чём она говорит, ты не можешь и одногo предложения связать и вдруг такая претензия.
ответь на другой вопрос: когда ТЫ подаришь свою почку или легкое нуждаешемся привитым?
Никогда.
Никогда
вот и вся солидарность.
так отстань от тех, кто никогда не захочет колоть в себя черт знает какую жижу, дабы ты спал спокойнее
я не буду носить памперс, чтобы ты не обосрался!
вот тут минута о солидарности
зацени, ато целое выступление комедианта посмотрел вместо мной предоставленой минутной вырезки
попроси привитых солидарно тебе слово в слово написать, о чем говорится в видео
ты сейчас о Северной Корее?
в Северной Корее многих уже только за написанное здесь- отправили бы в трудовые лагеря, а то и к стенке поставили, поэтому если там назначат прививки, то все без исключения побегут их делать без разговоров, так что не ерничай
Это произвол.
произвол- это когда к тебе придут домой, скрутят и вколят вакцину, а так у тебя есть выбор, колоть или делать тесты или ходить только в те учреждения и заведения, где достаточно маски
если там назначат прививки,
вот именно, что "если". А сейчас не прививаются.
И заметь, Северная Корея почему-то не вымерла. А напротив, новыми ракетами над Японией салютует.
Или таки вездесрущий короновирус диктатуры боится - вдруг к стенке поставят?....
Толи дело демократическая Европа - носятся с короновирусом как с писаной торбой...