фальшивая отметка о привике
Что-то Вы заговариваетесь.
Покажите, где я призывала кого-то не прививаться? (А вот меня не только призывают, меня еще собираются санкционировать какими-то штрафами и лишениями). За что?
О каком сидении дома речь? Я работаю на полную ставку в крупной университетской клинике, все трое детей посещают образовательные учреждения. Вы бредите?
Возможность пить витамины, гулять не в толпе, проветривать и мыть руки есть у каждого.
А зачем "нежижинутые" ходят поэтим темам?
Ну не хотите "жижинаться", ну и бог с вами, или скорее черт,
зачем вы так суперактивно занимаетесь здесь миссионерством?

я помогаю людям говоря что за подделку ничего не будет. делайте ток с умом.
а жиженутым завидно, что я хожу в фитнес и в рестораны не влив в себя какуюто хрень
я помогаю людям говоря что за подделку ничего не будет. делайте ток с умом.а жиженутым завидно, что я хожу в фитнес и в рестораны не влив в себя какуюто хрень
Вы, конечно, в этом плане молодец! Я бы так не смогла, но думала...![]()
Германия/Цены растут/Сбережения тают-Государство зарабатывает/Фальшивые сертификаты вакцинации
За права диссидентов в СССР боролись тоже чудики, не верящие в светлое будущее - это были враги народа!
Евреев в Третьем Рейхе и на оккупированных территориях спасало меньшинство, потому что это был риск оказаться там же, где евреи.
Теперь меньшинство не прививается, анализируя как людей сделали животными за неполные 2 года.
Но их причисляют к секте, как и защитников диссидентов, евреев 2-3 поколения назад.
При этом каждый пускай решает сам, прививаться или нет. Человек родился свободным и должен решать сам, как поступать со своим здоровьем, а не какой-то коррупционер шпан или Тагесшау или программа "Время" с пропагандой.
https://t.me/impfenmussfreiwilligbleiben/7915
"Ich lasse mich sicher nicht impfen, um ins Wirtshaus gehen zu können. Was für eine schlaue Entscheidung!"
Я считаю ziemlich anmaßend приравнивать антивакасеров к диссидентам или борящимся с нацизмом, и тех и других было гораздо, гораздо больше,чем 5%, иначе бы они не победили в итоге.
Ну почему бы себя не украсить такими лаврами, действительно
вы, антиваксеры, не победите никогда. Просто потому, что вы со своим мировоззрением застряли примерно в средневековье, выступаете против науки и погресса.
И все равно к какому-то насилию склоняют, привитые-то!
К какому насилию склоняют, да ещё и привитые?.
Мне сиренево, заболею я или нет.
А побочки от прививки не сиреневы?.
ГАГАГА, наука? прогресс?
ПРОПАГАНДА!
насрали в голову и думать ненужно

вы, антиваксеры, не победите никогда. Просто потому, что выступаете против науки и погресса.
"Боже мой! Какой текст, какие слова! "(c) A Прогрес это колоть каждые полгода прививку? Чудесный прогресс, и опять напомнило: "это новое слово в науке и технике!" (c)
В целом.. а зачем они мне, эти риски побочки, для меня, для ребёнка? Вы точно их не боитесь, а долгосрочных? Заболеют все равно все равно или поздно. Но преимущества прививки для себя лично я не вижу. А вот превращать меня в овцу, за которую решают, что для нее лучше - я не позволю. (Это о политике)
Вы же и призываете к насилию. „носи маску, тестируйся или сиди дома„ - это Ваше? Штрафы тоже? Почему кто-то хочет решать за меня? Любое давление - это уже насилие. Вам нравится - прививайтесь, сидите дома, носите маски, тестируйтесь. Хоть 2 раза в день. Но Вы уже поделили людей на нормальных и антипрививочников.
т Вы заболеете со стопроцентной гарантией.
А вот после этого Ваш шанс не получить осложнения крайне низок, каждый десятый получает их.
Вот Вам реальная картина, а теперь думайте.
Страх перед прививкой побеждает. Тут сам себя и в конкретный день подвергаешься опасности, а надежда не заболеть, может и пронесёт, есть всегда. Вроде как все делаешь. А если заболеешь, то вроде сам и не виноват - случайно произошло.
Вы еще напишите, что бигфармы не существует, что она не тратит сотни миллионов долларов в год на лоббизм, это все происки "антиваксеров". Что не было скандалов с диогеноном и вакциной от свиного гриппа.
Вы же и призываете к насилию. „носи маску, тестируйся или сиди дома„ - это Ваше? Штрафы тоже? Почему кто-то хочет решать за меня?
хочу курить везде, а вы призываете- кури в курилке, дома или бросай- это ваше? Штрафы тоже? Почему кто-то хочет решать за меня?
Хочу ездить по городу 100 км/ч, хочу слушать музыку на полную громкость до утра, хочу не сортировать мусор, а кидать все в одну кучу, хочу сидеть дома и не работать, маяться от безделья, смотреть бредовые ролики на ютубе, а потом писать чушь про всемирный заговор на форуме
Элементарно же:
1. Человек курящий или 2. который ездит по городу 100 км/ч - он создаёт опасность для здоровья и даже жизни окружающих.
3. Здоровый непривитый против короны человек - не создаёт никаких опасностей
Поэтому в примерах 1 и 2 можно и нужно создавать запреты и ограничения, а в примере 3 не нужно
Ограничивать в свободах нужно как раз таки привитых - ведь они тоже заражаются, но в силу своего искусственного приобретённого иммунитета их организм и вирус не могут убить друг друга, а ведут к новым мутациям, которые привитые распространяют в обществе дальше, ведь они же не тестируются и даже с очевидными симптомами продолжают находиться в обществе
хочу курить везде, а вы призываете- кури в курилке, дома или бросай- это ваше?
Так, попрошу не примазываться к "нормальным" людЯм ! У Вас есть полная защита? Две прививки плюс 2 недели?
Нет? Слезайте с трибуны!
Вы еще напишите, что бигфармы не существует, что она не тратит сотни миллионов долларов в год на лоббизм, это все происки "антиваксеров".
Я не буду такого писать, т.к. не привыкла все сваливать в одну кучу.
По вашему, если фарминдустрия как и всякая другая отрасль впрочем заботится о своей выгоде и имеет свое лобби, так вообще не надо ей доверять. Ну не лечитесь тогда, уйдите в леса, выройте землянки. Все, что вы в аптеках покупаете, сделано так или иначе "бигфaрмой". Будьте тогда последовательны, лечитесь исключительно тем, что в поле или в огороде выросло.
Посылы будут всё интересней.. оказывается, что если бигфарме не доверяешь, то и в лес уже надо уходить.
Ау! Здоровым никуда не надо! Им нужно только, чтобы их в покое оставили. Они даже согласны дальше работать, платить налоги и вам ваши локдауны, прививки, маски, тесты и прочие срачки оплачивать. Только без всяких угроз и мер.
Ау! Здоровым никуда не надо! Им нужно только, чтобы их в покое оставили. Они даже согласны дальше работать, платить налоги и вам ваши локдауны, прививки, маски, тесты и прочие срачки оплачивать. Только без всяких угроз и мер.
Я тоже работаю и плачу все налоги. Пока что тоже здорова, и что? Если вы непривитая попадете в реанимацию, потом ваше восстановление и т.д. это все в том числе из моих налогов тоже. Не понимаю, в чем ваши претензии? Если хотите абсолютной свободы, она есть может быть на каком-нибудь необитаемом острове