Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Это сколько в процентном отношении и в абсолютных числах?
Iш, чо захотел.
Так ведь народ сразу поймёт где собака порылась.![]()
Iш, чо захотел
Ну да. Я не лох, я всегда спрашиваю что мне хотят впарить.
Вот например нам объясняли что интензивы забиты детьми. Но как оказалось причина совсем не корона
https://de.rt.com/meinung/125919-volle-kinder-intensivstat...
я вчера умер бессимптомно и снова ожил
со мной творятся чудеса как и с макароной

Это сколько в процентном отношении и в абсолютных числах?
Ну какую там смертность озвучивали среди 80 летних стариков. То ли 40%, то ли 60%. Сейчас уж точно не помню. Уверен, при желании вы эти цифры найдете. С помощью ГУГЛА.
Вот кстати. В обзоре РКИ довольно занятная диаграмма. Число случай вспышек ковида в медицинских учреждениях. .Светло-синее это альтерхаймы. ИМХО вполне наглядно.
чтобы сраться со страху нужны нормальные цыфры
1. количество людей с макороной и другими проблемами
2. их возраст
3. их сотояние здоровья. типо курильщик, жирный, алкаш, слабый иммунитет, домосед.....
и потом уже ложить кучу в штаны, когда увидишь,
что мол 5% на интенсиве это старики за 80, а 20% это последствия дтп (35-50 лет), может ездить на машине перестанешь
ну и смертность еженедельнуюп расписать также и всё встанет на свои места, нынче же цифры НИОЧЕМ не говорят
чушь. Нет от него никаких побочек
Производитель дает в инструкции целый список. От аллергии и затрудненности дыхания до гепатита. И вообще не бывает медикаментов без побочек.
Ну да. Я не лох, я всегда спрашиваю что мне хотят впарить. Вот например нам объясняли что интензивы забиты детьми. Но как оказалось причина совсем не корона https://de.rt.com/meinung/125919-volle-kinder-intensivstat...
Видела пару дней назад график роста детской смертности в Шотландии (возраст 0-14). Рост по ней в последнее время 40%!! Что там конкретно, не знаю, но это не из-за короны. Ни в одной возрастной группе такого роста не было. График к сожалению не сохранила...
Избыточная смертность за этот год в Германии от всех причин (фиолетовый цвет) в сравнении со смертностью 2020 года (красным).
Черная линия - среднее ожидаемое значение смертности на 2020 на основании анализа уровня смертности за 2015-2019 годы.
 - Statistics and Research.png)
а вы все Beipackzettel читаете или только от ивермектина? Начните читать все...полезно знать что нет медикаментов без побочек....НУ ТОЛЬКО ЧТО СВЯТЫЕ ПРИВИВКИ...они без побочек...с ивермектином не сравнить конечно...
RT верить, себя не уважать
как раз таки напротив - наиболее достоверную информацию можно найти именно на RT.
Вот сообщение о резком росте младенческой смертности в Шотландии (но не от короны)..
 Twitter.png)
А вот пишет врач

https://twitter.com/AlexAskew1/status/1450841634367811588/...
В Германии ситуация с детьми

Zunächst bestätigte Rediger, wesentlich dafür verantwortlich seien akute Atemwegsinfektionen, etwa mit dem RS-Virus.
https://de.rt.com/meinung/125919-volle-kinder-intensivstat...
Появился новый "детский" вирус??
как раз таки напротив - наиболее достоверную информацию можно найти именно на RT.
Надо же, тут есть поклонники Маргариты Симоньян ![]()
![]()
НУ ТОЛЬКО ЧТО СВЯТЫЕ ПРИВИВКИ...они без побочек...с ивермектином не сравнить конечно...
прививки имеют побочки, как и все медикаменты и даже народные средства (травки и прочее) все надо с умом употреблять, но сравнивать противопаразитное средство с прививками действительно довольно глупо![]()
Где-то весной прошлого года во Франции в нескольких домах престарелых вели профилактику от чесотки
Вроде как ивермектином можно лечить чесотку.
О профилактике ничего не сказано.
Краткий обзор аналогов
Купить Ивермектин людям в розничной аптечной сети России практически невозможно. Купить препарат можно только за рубежом. В России в свободной продаже есть аналог Ивермектин – индийский препарат Ивермектин. В упаковке шесть таблеток, каждая по 12 мг. Лекарственный препарат стоит достаточно дорого, поэтому целесообразнее приобретать более дешевые варианты — Мебендазол, Альбендазол (хорошие альтернативные препараты для лечения гельминтоза.
Для лечения демодекоза – заболевания, провоцирующегося клещом-демодексом можно применять дешевый и эффективный аналог Ивермектина – Баймек, средняя цена на который в пределах 350 рублей.
Вормил является препаратом с более широким спектром применения и по цене дешевле Ивермектина.
Противопоказания
Абсолютным противопоказанием Ивермектин при чесотке и гельминтозе является возраст ребенка до пяти лет и старше, если вес менее 15 килограмм. Лекарственное средство не рекомендовано принимать в качестве лечения гельминтоза лицам, имеющим в анамнезе почечную и печеночную недостаточность.(с)
Так вот, хотя в соседних домах старики мерли только так, где вели профилактику чесотки никто не умер.
Маловероятно, что дома престарелых находятся близко друг от друга,
поэтому называть их соседними довольно странно.
То есть, у вас есть статистика по ВСЕМ домам престарелых во Франции,
да еще и указано, в каких принимали иверметкин от чесотки...
Маловероятно, что дома престарелых находятся близко друг от друга,поэтому называть их соседними довольно странно.То есть, у вас есть статистика по ВСЕМ домам престарелых во Франции,да еще и указано, в каких принимали иверметкин от чесотки...
Наверняка тут Барон Van Doren Мунхгаусен опять дал полет своей фантазии ![]()
Появился новый "детский" вирус??
Что тут нового. Обычная сезонная простуда. Осень настала, холодно стало.