фальшивая отметка о привике
Мои источники утверждают что привитые не заражаются.
это какие источники? даже по зомбоящику утверждают обратное. прививка не защиает ни от чего, ток дает умереть не больно
https://www.bild.de/politik/kolumnen...8134.bild.html
STANDPUNKT ZU IMPFPASS-FÄLSCHERN
Lieber kriminell als geimpft
Nach BILD am Sonntag-Recherchen laufen in Deutschland derzeit schon mehr als 1000 Strafverfahren wegen Impfpass-Fälschungen.
Die meisten fallen auf, wenn sie ihre gefälschten gelben Ausweise in der Apotheke digitalisieren lassen wollen.
новые страшилки. типо подсказка, мол не идите, не дигитализируйте.
у меня до сих пор нигде не проверяли подлиность куэр. так и хожу показываю самопал неподписаный оф. ключем
это какие источники? даже по зомбоящику утверждают обратное. прививка не защиает ни от чего, ток дает умереть не больно
Сам производитель утверждает это. А он ученый как никак.

Вы вопрос прочитали?
Конечно, вот он:
Вы лично знаете МОЙ шанс на тяжелое протекание болезни и тяжелую побочку от вакцины.
На него я Вам и ответил, лично Ваш шанс 50 на 50. А вот если Вы хотите узнать насколько велик Ваш шанс по сравнению с чем либо, например с другими, то эти цифры давно известны.
Ну, так читайте на что шанс (я не про заболеть спрашивала). Что перевесит-то?
Вот домашний врач не знает, коллеги-врачи кого не спрашивала - тоже. Никто из них не взялся утверждать, что прививка точно будет мне с ребенком безопасней. Шеф нашей клиники, шеф радиологии.. Ну, как коллеге..
А Вы знаете?
Вот один врач-коллега, ой, за прививки, хоть за три. А жена кормящая у него не привита, и он не спешит. А она воспитательница в саду, вроде, и хочет, и отговаривает он ее.
А один из больших шефов говорит - руки прочь всем от третьей прививки. А почему от третьей только? Кстати, он старый и больной, с онкологией, а пфайзером себя не дал уколоть. Ему отдельно астру заказывали.
эта инфа февральская уже давно отменили это заявление
Können Personen, die vollständig geimpft sind, das Virus weiterhin übertragen?
Daten aus Zulassungsstudien wie auch aus Untersuchungen im Rahmen der breiten Anwendung (sog.Beobachtungsstudien) belegen, dass die in Deutschland zur Anwendung kommenden COVID-19-Impfstoffe SARS-CoV-2-Infektionen (symptomatisch und asymptomatisch) in einem erheblichen Maße verhindern. Die Wahrscheinlichkeit, dass eine Person trotz vollständiger Impfung PCR-positiv wird, ist signifikant vermindert. In welchem Maß die Impfung die Übertragung des Virus reduziert, kann derzeit nicht genau quantifiziert werden.
https://www.rki.de/SharedDocs/FAQ/COVID-Impfen/FAQ_Transmi...
Stand: 18.10.2021
привитые ваще не следят за состоянием дел?
эта инфа февральская уже давно отменили это заявление
Значит людей облапошили получается. Зачем же люди тогда идут на вакцинацию? Это самая большая загадка для меня.
привитые ваще не следят за состоянием дел?
Как не следят? Следят. За Лаутербахом, за Шпаном и Дростеном. Что они скажут то и правда. Не беда что 5 минут назад они говорили противоположное, главное что прям сейчас это правда!
Ваш шанс на тяжёлое протекание болезни или лонг ковид один к десяти, хотите рискнуть, вперёд и с песней.
Для сравнения, Ваш шанс на получение побочки от прививки один к тысяче.
Значит людей облапошили получается. Зачем же люди тогда идут на вакцинацию? Это самая большая загадка для меня.
зобми сами не думают и верят зомбоящику. аминь
Ваш шанс на тяжёлое протекание болезни
.jpg)
"Ваш шанс на тяжёлое протекание болезни или лонг ковид один к десяти, хотите рискнуть, вперёд и с песней.
Для сравнения, Ваш шанс на получение побочки от прививки один к тысяче."
Тех, кто не хочет прививаться, не интересуют вероятности.. Они просто не хотят-и все!
Миллионы людей садятся за руль автомобиля, не просчитывая заранее шансы пострадать или погибнуть в автокатастрофе. Просто садятся, и едут, если им надо.. Не должно быть принуждения, и уж тем более спекуляции по поводу заразности-незаразности привитых и непривитых.. Каждый решает за себя сам, и надо уважать его выбор. Принуждение даст только повод ещё больше сопротивляться принуждению.
я рискнул и переболел, и чё? так зачем мне в прививочную лотерею еще играть? кстати больше я не болел, хотя был несколько раз в близком контакте с зараженными.