фальшивая отметка о привике
есть хорошая идея- отказывать в госпитализации при корона осложнениях, всем отказавшимся от прививки или же лечить полностью за их счет, по моему вполне справедливо, но к сожалению неконституционно
Идея плохая. Прививка - дело добровольное, возможные осложнения исключить нельзя. Но идейных, да ещё рассказывающих, что ничего там страшного нет, да на других плевать и вообще все сказки, прижимать как-то надо. И организационно, и финансово.
Ну если по 14% АГ и АН сложить, может и набежать.
Ну если по 14% АГ и АН сложить, может и набежать.
Не может, даже если и по 15% .
С какой стати прижимать тех, кто не боится говорить правду, несмотря на повальную цензуру?
Говорить правду никто не запрещает.
Вот поведение по типу «мне на всех плевать», да рассказывать, что ничего там опасного нет, и все это ерунда типа легкого гриппа к правде имеет мало отношения. / А если учесть, что многие такие рассказывающие оградили давным-давно себя и своих близких от всевозможных источников заражения, ограничили контакты, усилили потребление витаминов и Со, а кое-кто и привился «без очереди», то кому нужно их лицемерие?/.
Не хочешь прививаться - не прививайся. Но и нечего подвергать окружающих опасности, носи маску, тестируйся или сиди дома.
Я считаю, что тестировать надо всех независимо от степени привитости, но это другая история
Как это не запрещают? А цензура в социальных сетях и научном мире - это что по-вашему?
И если уж на то пошло, что будем делать с властями, которые врут постоянно?
Я считаю, что тестировать надо всех независимо от степени привитости, но это другая история
а я считаю , что если бы весь мир поступил бы как китайцы - принудительно всех привив, то пандемия бы уже задохнулась.
А как можно привитых подвергать опасности? Где логика? И почему привитым не пить витамины и Ко?
В Китае жесточайщий фашизм, вряд ли вы захотели бы так жить.
А как можно привитых подвергать опасности? Где логика?Где логика?
Привитые не означает бессмертные и могут тоже и заражаться и болеть и даже умереть могуt. Понятна логика?
А как привитые подвергают опасности непривитых? И те и те могут заразить и заразиться.
Ну, так они и друг от друга могут заражаться. Что уж тут - надо чаще прививаться, шансы улучшать что ли.
надо чаще прививаться, шансы улучшать что ли
Вы, если Вам доктор одну таблетку прописал, выпиваете за раз всю пачку, чтобы побыстрее выздороветь?
Ну, обычно дозировку подбирают. Так что б уж на 100%, а не на 50. Не? И если лекарство мне необходимо, то я не заставляю ещё и мужа, и коллегу принимать его из солидарности.
Ну, обычно дозировку подбирают.
Надеюсь Вы поняли что " чаще прививают" это глупость несусветная, с ней в группу занимательной медицины, пожалуйста.