фальшивая отметка о привике
есть хорошая идея- отказывать в госпитализации при корона осложнениях, всем отказавшимся от прививки или же лечить полностью за их счет, по моему вполне справедливо, но к сожалению неконституционно
Идея плохая. Прививка - дело добровольное, возможные осложнения исключить нельзя. Но идейных, да ещё рассказывающих, что ничего там страшного нет, да на других плевать и вообще все сказки, прижимать как-то надо. И организационно, и финансово.
Говорить правду никто не запрещает.
Вот поведение по типу «мне на всех плевать», да рассказывать, что ничего там опасного нет, и все это ерунда типа легкого гриппа к правде имеет мало отношения. / А если учесть, что многие такие рассказывающие оградили давным-давно себя и своих близких от всевозможных источников заражения, ограничили контакты, усилили потребление витаминов и Со, а кое-кто и привился «без очереди», то кому нужно их лицемерие?/.
Не хочешь прививаться - не прививайся. Но и нечего подвергать окружающих опасности, носи маску, тестируйся или сиди дома.
Я считаю, что тестировать надо всех независимо от степени привитости, но это другая история
Я считаю, что тестировать надо всех независимо от степени привитости, но это другая история
а я считаю , что если бы весь мир поступил бы как китайцы - принудительно всех привив, то пандемия бы уже задохнулась.
В Китае жесточайщий фашизм, вряд ли вы захотели бы так жить.