BioNtech. Побочки. Поделитесь опытом.
ннп.
После первой прививки было лёгкое недомогание только в день прививки.
После второй прививки: в день прививки состояние было нормальное. Но на следующий день сначала начала болеть голова, да так сильно, что терпеть это было не возможно. Вспомнила, что в русском "интернете" советовали принять энтеросгель для выведения токсинов. Приняла, к счастью энтеросгель был дома. Где-то за 1-2 часа головные боли прошли но стала подниматься температура и всё тело было разбито, голова гудела от температуры . Температура держалась несколько часов 38, потом к вечеру сама спала, я ничего больше не принимала. На третий день на утро состояние нормализовалось.
Подозреваю, что энтеросгель всё-таки помог с головной болью.
13 октября первая, на 2-3 день при нажатии на место укола чувствовалась небольшая боль, на 4-5 день, как будто бы слабость и сонливость по утрам, но думаю это просто так кажется
чтобы дальше не брать в голову и снять тревожное состояние- разово принял препарат седативного действия C2H5OH, пока больше никаких симптомов не наблюдается
препарат седативного действия C2H5OH
Поскольку все мне твердили, что 2-я прививка таки накроет,
особенно, если не накрыла первая, то аналогично, после возвращения
домой после 2-й прививки, принял сей чудесный медикамент
в общем количестве +/- 150 мл 40% раствора., разделив на 3 приёма.
Результат ... никаких реакций, ну кроме как рука в месте укола
поболела и всё (уже писал ов этом).
Что то ужаснее в жизни я не испытывала никогда!
Это был ужас! Температура 40,тошнота,боль в сердце, давление!
И голова просто стонала трое суток!
Приехал врач написал разных таблеток,все пила.
И на 8 сутки только начала спадать температура.
Но антибиотики пила целых 12 дней.
И после второй такое же было!Вот такие страсти мордасти!
странная история. Антибиотики от побочных эффектов прививки.Антибио́тики — антибактериальные лекарственные препараты из группы антимикробных препаратов. Природные и синтетические антибиотики широко применяются в качестве препаратов для лечения инфекций. или вы распространяете фейки или, возможно, что- то не так поняли о выписанных медикаментах.
Вы наверное в курсе, что корону предлагают лечить не только антибиотиками , но и антигельминтными препаратами, да много, оказывается, чем лечить можно, остаётся ещё соду с мочой попить и говнецом закусить. Народная медицина, знаете ли, сначала занимаются самолечением, но в итоге - медицина плохая и врачи-недоучки. А то, иначе как же, дома-то на всякий полаптеки прикуплено