фальшивая отметка о привике
Думаете в могут помочь в тестцентре ? Они же только тестируют . А импфцентры поисчезали , теперь надо обращаться к домашнему врачу. В тестцентре какой бланк можно попросить на будущее ? Извините туплю , ещё ни одного теста не делала , только в больнице , там это автоматически.
чем то напомнило наши передачи из 90-х, все смеются над жизнью, а вокруг реальный пи-ц. заказчики что ли те же?
будут подделовать до тех пор пока будут знать что ничего не вскроется.
сейчас возможна только "партизанская война", потому как не все еще очухались. расклад пока не очень по германии, стадо баранов которое развели на братвурст и отпуск оказалось большим, по сути это те, кем можно легко управлять, сейчас еще додавят ужесточениями какое-то число, это уже бараны которых можно склонить применив плетку. остаток будут давить уже этой массой, потому как там только танки и концлагеря с "душами". если отмести детей, которые по сути мнения не имеют, то эта страна полная кака и если завтра введут 100 часовую неделю, это будут безоговорочно исполнять, а несогласных называть лентяями...
А каким образом вести эту партизанскую войну?
Вот у учителей пока обязаловки нет, но министерство в пятницу прислало писульку, что после каникул по школам будут ездить автобусы, прививать учеников, ещё не привитых учителей и сотрудников школ, убедительно просим - убеждайте непривитых, вместе победим итд. итп.
Это очередная волна давления, мне тоже это надоело, если честно((( Пока держусь.
Но если меня осенью - в случае положительных случаев в школе - постоянно на карантин будут посылать, а коллеги вечно на замене в моих классах будут, то ополчатся все - и дирекция, и коллеги. Я единственная непривитая у нас в школе.
Как последняя опция - да. Жизнь длинная. Этот год- другой можно потратить по-другому. Подумать куда перевестись и тд. Но не прививаться же в конце концов и не подводить дитя под уголовку?!
У нас тоже я одна, остальным вот надоело. 🤷🏼♀️
А послушные-привитые пусть дальше учатся? На мой взгляд, это и есть "сдаться без боя"...
Прививаться для нас не вариант, но у сына в уни к счастью достаточно самотеста, точнее заверения, что он был сделан.
Что здесь в обозримом будущем настанут другие времена, я уже не верю. (
Speak My Language
Я не считаю это сдаванием без боя. (Да и что тогда бой? ) Это вариант для случая, когда перевод невозможен. В любом случае, оставаться в этих условиях в таких уни смысла нет. 2Г - это цветочки.
в германии объявили импфцванг? раз правительство, спасая видимо свои задницы юридически, его не вводит, значит можно отказывать. тогда в чем проблема? грозят уволить? ок, согласен на такой то абфиндунг и искать где такого нет. и да, нужно быть готовым к давлению, штрафам, потерям работы и т.д., а вы как хотели по эту сторону, либо сторона скота - уколоться и плыть по течению, эдакая позиция свиньи в хлеву, хозяин кормит, убирает, прививки делает дабы не заболела, значит заботится и я ему нужна. были бы у этой свинки знания как у вас, поедающего очередную палку шашлыка...
Мало того , оглянувшись на происходящее ,видя такое безропотное подчинение неподдающимся разуму и логике преступным законам , попирающим право человека распоряжаться лично своим здоровьем . Я уже абсолютно не удивлюсь , если введут новое правило .Для того чтобы пропустили в Mensa , студент должен вскинуть руку и крикнуть Heil Hitler. И ведь будут делать ! Есть ещё кто сомневается в возможности такого развития событий ? Ещё вчера многие вещи которые казались несбыточным абсурдом - это сегодняшняя реальность.
Для этого должны изменить ферфасунг, конституцию.
не объявят, тогда им придётся брать на себя ответственность за последствия.
Для этого должны изменить ферфасунг, конституцию.
А для 2/3г ее разве поменяли? Просто ввели новые правила и народ пошел.....![]()
Врач может сказать что не было такого и всё.
А если к этому есть писанное им свидетельство.
Дайте мне защиту свидетеля я раскатаю схему обмана.
Это не по этой теме, это о другом, но очень с интересным криминалом от медиков.
За всех не стану свидетельствовать, только по конкретному, но даже этого хватит вывести на чистую воду, лишить лицензий, возможно и лишение свободы.
Лучше дать защиту свидетелям, чем годами держать в штате медиков жуликов.
им придётся брать на себя ответственность за последствия
Никогда такого не было.