Вход на сайт
Внимание! "LIDA" запрещена!
NEW 07.09.05 23:30
в ответ Vassja 07.09.05 10:51
Такая группа есть,
Пышка
но она только для женщин. Оно и понятно... не каждая женщина захочет делиться проблемными местами своей фигуры при мужчинах.
Я вот думаю, не пора ли к моему столу добавить диеты? одной веткой... хотя лично я не сторонница диет и прочих таблеток. Считаю, что вс╦ должно идти естественным пут╦м.
Есть, конечно, профессиональные издержки, но это скорее исключение.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Пышка Я вот думаю, не пора ли к моему столу добавить диеты? одной веткой... хотя лично я не сторонница диет и прочих таблеток. Считаю, что вс╦ должно идти естественным пут╦м.
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.09.05 20:44
в ответ samus 07.09.05 23:30
я жду-не дождусь, пока кто-нибудь откроет группу типа "Клуб худеющих". я бы туда записалась. Только не говорите мне, чтобы я сама е╦ открыла. Это нужно следить за этой группой - подыскивать материалы, каждый день заходить туда разнимать дерущихся....
Я бы туда брала участницами/ками тех, кому удалось похудеть без химии и таблеток - с фотографиями. Пусть бы все дали по паре дельных советов, интересно было бы почитать.
Похожие (и подходящие под мо╦ описание) сайты есть. Но русскоговорящий - только для родивших женщин.
Похожие (и подходящие под мо╦ описание) сайты есть. Но русскоговорящий - только для родивших женщин.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 11.09.05 16:35
в ответ kupalinka_moskov 10.09.05 20:44
Я тоже все к тому. Тема для обсуждения есть. Да еще и какая. Желающих похудеть хоть отбавляй. Дать совет как это делать еще больше. Не хватает как всегда организатора, который мог бы взять бразды правления в свои руки. И мне некогда. Работа навалится так и пропаду. А за форумом действительно следить нужно. И думаю одной ветки за столом у Самус будет мало. Тогда будем ждать. кто возмется за это дело. Или дать объявление по форуму. Может кто и откликнится.
NEW 11.09.05 22:13
в ответ Vassja 11.09.05 16:35
NEW 12.09.05 00:38
в ответ kupalinka_moskov 10.09.05 20:44
Ой... ну мне тоже уже как бы много.
Не хочу ещё одну группу.
Вообще удивительно, что на таком портале ещё нет подобной группы. "Пышка" всё таки не совсем то... там в основном не коплексуют по поводу фигуры, так... может лёгкая коррекция. Ты попросись в группу, может найдёшь что для себя. Как раз сейчас тема кремлёвской диеты. 
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.09.05 16:29
в ответ танюсичек 12.09.05 11:05
Я после Лиды сразу набрала - поэтому не стоит она тких мучений
Сейчас сижу на рисовой диете - в свое время похудела на 15 кг за 3 мес без вреда для здоровья и держала вес лет 6 - просто как сам рис - на ночь в стакан ставить рис залить водой - утром сварить и без соли и сахара и есть весь день только рис - результат минус 1кг 700 гр за день !!!!! Можно в неделю пару дней разгружаться 
NEW 13.09.05 12:05
в ответ Vassja 11.09.05 16:35
Интересно, вчера писала тут, а сегодня нету!
Я приглашала всех в мою группу на турнир по похудению .
Моя группа " Народные рецепты и лесная аптека"
http://foren.germany.ru/442940.html?Cat=
Я приглашала всех в мою группу на турнир по похудению .
Моя группа " Народные рецепты и лесная аптека"
http://foren.germany.ru/442940.html?Cat=
NEW 14.09.05 00:46
в ответ wernaja 13.09.05 07:17
Люб, сердце точно не от риса разболелось. Моя мама делала разгрузочные дни на рисе много лет, а с сердцем у неё были проблемы всегда и до риса и после.
Более того: "Блюда из свежей морской и океанской рыбы (особенно в сочетании с коричневым рисом и овощами) √ лучшая профилактика болезней сердца и сосудов благодаря тому, что полезные вещества, содержащиеся в продуктах, участвуют в выработке гормонов, оказывающих положительное влияние на внутренние системы и органы. "
Игры на germany.ru
Более того: "Блюда из свежей морской и океанской рыбы (особенно в сочетании с коричневым рисом и овощами) √ лучшая профилактика болезней сердца и сосудов благодаря тому, что полезные вещества, содержащиеся в продуктах, участвуют в выработке гормонов, оказывающих положительное влияние на внутренние системы и органы. "
NEW 14.09.05 07:01
в ответ MALINA- 13.09.05 12:05
Я решил сделать на похудении бизнесс.
Еще чуть чуть и дам предложение для торговцев герболайфом купить мои фотографии до и после похудения. А можно и промежуточные.
А турнир у Малины-интересно.
Еще чуть чуть и дам предложение для торговцев герболайфом купить мои фотографии до и после похудения. А можно и промежуточные.
А турнир у Малины-интересно.
NEW 14.09.05 07:51
в ответ samus 14.09.05 00:46
Лена ты не права.....могу даже диету процитировать.....рис соли вымывает...и в том числе калий из сердца...вот и результат...надо просто что-то типа арората калия пить...сама понимаешь у меня тут его нету....
а то что от этого сердце болело и пульс бешеный был такой что я на фитнес приходила заниматься...а пульс уже выше нормы это точно.
вот......
а то что от этого сердце болело и пульс бешеный был такой что я на фитнес приходила заниматься...а пульс уже выше нормы это точно.
вот......
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.