фальшивая отметка о привике
И вместе с этим и уголовную ответственность!
Имхо, этот возглас никак не созвучен Вашими предыдущими. Это возмущение что-ли?
Типа, как можно нарушать ЗАКОН, или что этo было?
Глядя на тенденцию , скоро введут уголовную ответственность за брак между мужчиной и женщиной . Вот гомосятина - это да ! Это хорошо.На государственном уровне срам потеряли.
Действительно, очень глупая статья за подделку документов! Идиоты! Пусть уберут ее и нам жить станет лучше! Сможем безнаказанно документы какие хочешь ляпать и не тратить время на глупую учебу…))))
Это не осуждение - это мысли вслух, все ж мы разные? Я бы заплатила в этом случае за тесты. 20€ не убудет. Вынуждение врать чувство собственного достоинства не укрепляет. Ну, не знаю - не шла ж я на улицу с плакатом, когда предупреждали, что так будет?! Но это мои мысли. Я не знаю что правильно. Правильно - это пока на себя в зеркало смотришь и себя хвалишь.
так речь о подделке документов? или о сраном доказательстве о сраной прививке?
пардон за мой француский.
вот я в ступоре , испокон веков студенчество являло собой стихийную силу . Свежие свободные мысли , бунтарство , молодость , желание изменить мир в лучшую сторону. Ещё при царе к студенчеству относились опасливо , среди студентов зрели идеи , и в это общество внедряли своих людей , на случай протестов , заговоров и т.д. чтобы знать и вовремя отреагиговать.
Вы уже вместе со своим студентом организовали сопротивление режиму? Или просто здесь поговорить ?.
А то щеки благородно раздуваете, а результат - пойду куплю фальшивый документ. 👎
Мало того, что хотите, чтобы другие за Вас каштаны из огня таскали, сына под уголовное дело подводите, так ещё и других людей опасности подвергаете. А уж про сына и не думал? Он, непривитый, с поддельной прививкой, среди заразных сидеть будет.
Свободные мысли в свободной голове.
Сможем безнаказанно документы какие хочешь ляпать и не тратить время на глупую учебу…))))
Зачем подделывать прививки, ходить к ненавистным соглашателям? Чему они вообще научить могут?
Лучше уж диплом нарисовать.
Имхо, этот возглас никак не созвучен Вашими предыдущими. Это возмущение что-ли?
Типа, как можно нарушать ЗАКОН, или что этo было?
Это типа, как можно так сына любить.
Лучше уж диплом нарисовать.
Возможно это будет следующий шаг, ведь покупать прививки придётся каждые пол года, тоже может накладно быть.
так речь о подделке документов? или о сраном доказательстве о сраной прививке?
Возможно вы не знаете, доказательство о прививки тоже документ. ;)
Я бы заплатила в этом случае за тесты. 20€ не убудет. Вынуждение врать чувство собственного достоинства не укрепляет.
Именно! Или я с не привитыми, или с привитыми. Чем ни то, ни се, а что-то посередине.
Возможно вы не знаете, доказательство о прививки тоже документ. ;)
мне, наверное, ближе: " на войне все средства хороши" Иначе, под " подделку документов" < 100 лет назад попадало немало всего разного.
И что, оно того не стоио?
Иначе, под " подделку документов" < 100 лет назад попадало немало всего разного.
И что, оно того не стоио?
Стоило всем по разной цене, кому то свободы, штрафа, ништяка. У всех была своя цена. Но сути это не меняет. А с желтой книжечкой, то у мамы страх привить ребёнка, потом не желание заплатить за тест, закончится это все страхом за наказание.
И каким образом фальшивый импфаусвайз может вскрыться? В чем его фальшивость? В том что вклеили наклейки с реальными номерами ампул , а зелье вылили в унитаз?
Эти "фальшивые " аусвайсы изготавливают сами работники тестцентров.. Наверное они не дураки, чтобы так подставляться..
Доказать факт мошенничества практически нереально сейчас, так как нет единой базы данных, из-за Datenschutz. И полиция это знает..
В чем его фальшивость? В том что вклеили наклейки с реальными номерами ампул , а зелье вылили в унитаз?
Ну так фальшивое содержимое ампул вылили в нефальшивый унитаз. ![]()
Меня, в своё время, учили, что всё тайное становится явным. Не знаю как вскроется. Вопрос в другом - что тогда?
У меня муж тоже вот хочет такой аусвайс. Говорит, на всякий случай. Мало ли прижмёт потом. Я не знаю где его взять, честно.
Для себя, на сегодняшний день, его не приемлю. Почему, я уже написала Выше - любая наклейка и любой тест ситуацию усугубляют, и не только с корономерами. Для него - в целом, это его дело. Пока это демагогия всё. Но где и как взять, что б по заднице не получить - я не знаю. Я не знаю ни таких работников имфцентров, ни врачей. В большинстве своём, все допущенные к корыту импфнутые на всю голову, и ожидать
можно всякого.
Тут была на форуме тема открыта, но ее тут же закрыли модераторы... Ищите на телеграм сайте соответствующую группу..Больше, к сожалению, сказать тут по теме не могу.
Вообще-то, если чел. хочет фальшивую отметку о вакцинации, то нуно в первую очередь общаться с работниками хотя бы тест центров...
сразу разговорились о том, о сём... потом предложили человеку дать вам парочку бланков (на будущее)
если чел согласился, то через определённое время закидываешь крючок
о левой прививке...
и опа - практически сразу узнаёшь цену...![]()
а ждать, что кто то на форуме даст явки, пароли, адреса.... утопия....
Ну, вот, видите, а у людей и на это энергии нет. А тут о каких-то революционных движениях мечтаем.