фальшивая отметка о привике
Глядя на тенденцию , скоро введут уголовную ответственность за брак между мужчиной и женщиной . Вот гомосятина - это да ! Это хорошо.На государственном уровне срам потеряли.
Действительно, очень глупая статья за подделку документов! Идиоты! Пусть уберут ее и нам жить станет лучше! Сможем безнаказанно документы какие хочешь ляпать и не тратить время на глупую учебу…))))
Это не осуждение - это мысли вслух, все ж мы разные? Я бы заплатила в этом случае за тесты. 20€ не убудет. Вынуждение врать чувство собственного достоинства не укрепляет. Ну, не знаю - не шла ж я на улицу с плакатом, когда предупреждали, что так будет?! Но это мои мысли. Я не знаю что правильно. Правильно - это пока на себя в зеркало смотришь и себя хвалишь.
вот я в ступоре , испокон веков студенчество являло собой стихийную силу . Свежие свободные мысли , бунтарство , молодость , желание изменить мир в лучшую сторону. Ещё при царе к студенчеству относились опасливо , среди студентов зрели идеи , и в это общество внедряли своих людей , на случай протестов , заговоров и т.д. чтобы знать и вовремя отреагиговать.
Вы уже вместе со своим студентом организовали сопротивление режиму? Или просто здесь поговорить ?.
А то щеки благородно раздуваете, а результат - пойду куплю фальшивый документ. 👎
Мало того, что хотите, чтобы другие за Вас каштаны из огня таскали, сына под уголовное дело подводите, так ещё и других людей опасности подвергаете. А уж про сына и не думал? Он, непривитый, с поддельной прививкой, среди заразных сидеть будет.
Свободные мысли в свободной голове.
Иначе, под " подделку документов" < 100 лет назад попадало немало всего разного.
И что, оно того не стоио?
Стоило всем по разной цене, кому то свободы, штрафа, ништяка. У всех была своя цена. Но сути это не меняет. А с желтой книжечкой, то у мамы страх привить ребёнка, потом не желание заплатить за тест, закончится это все страхом за наказание.
И каким образом фальшивый импфаусвайз может вскрыться? В чем его фальшивость? В том что вклеили наклейки с реальными номерами ампул , а зелье вылили в унитаз?
Эти "фальшивые " аусвайсы изготавливают сами работники тестцентров.. Наверное они не дураки, чтобы так подставляться..
Доказать факт мошенничества практически нереально сейчас, так как нет единой базы данных, из-за Datenschutz. И полиция это знает..
Меня, в своё время, учили, что всё тайное становится явным. Не знаю как вскроется. Вопрос в другом - что тогда?
У меня муж тоже вот хочет такой аусвайс. Говорит, на всякий случай. Мало ли прижмёт потом. Я не знаю где его взять, честно.
Для себя, на сегодняшний день, его не приемлю. Почему, я уже написала Выше - любая наклейка и любой тест ситуацию усугубляют, и не только с корономерами. Для него - в целом, это его дело. Пока это демагогия всё. Но где и как взять, что б по заднице не получить - я не знаю. Я не знаю ни таких работников имфцентров, ни врачей. В большинстве своём, все допущенные к корыту импфнутые на всю голову, и ожидать
можно всякого.
Вообще-то, если чел. хочет фальшивую отметку о вакцинации, то нуно в первую очередь общаться с работниками хотя бы тест центров...
сразу разговорились о том, о сём... потом предложили человеку дать вам парочку бланков (на будущее)
если чел согласился, то через определённое время закидываешь крючок
о левой прививке...
и опа - практически сразу узнаёшь цену...![]()
а ждать, что кто то на форуме даст явки, пароли, адреса.... утопия....