Серьезная побочка от Pfizer (((
Erfundene KrankheitAus gesunden Menschen werden Kunden – mit einem einfachen Trick. Häufig werden gesunde Menschen krank geredet, weil sie unnötigen Tests unterzogen werden. Ein sehr gutes Beispiel ist der Cholesterintest. Dem Patienten werden dann bei einem „hohen Cholesterinspiegel“ die entsprechenden senkenden Mittelchen verschrieben
Ничего выдуманного в этом нет, другое дело, что прописывать надо правильное питание и спорт, а не таблетки.
Viele Ärzte produzieren absichtlich Kunstfehler
В Германии более 400 000 врачей. Давайте назовём хотя бы пару тысяч, кто установил, что они это специально сделали ошибки и чем дело закончилось.
Или Вам этого "Viele Ärzte" достаточно? А вдруг это брехня собачья?
Ну ладно, мы сейчас с этим разберёмся, давайте списки.
Месяц назад ни с того ни с сего заболело правое колено, не мог нормально ходить, прихрамывал, боль не уходила и только становилась сильнее, решил, что это не шутка и обратился к врачу. Получил направление к ортопеду и тут боль начала отступать, через 3 дня уже нормально ходил, сейчас чувствуется дискомфорт при ходьбе, но болей нет и не хромаю, но к ортопеду все равно пойду...
Это я к чему... На днях поставил прививку Biontech, на второй и третий день чувствовалась при нажатии боль в плече- в месте укола и вроде бы как слабость была немного, и все, а ведь поставив прививку месяц назад списал бы внезапную боль в колене именно на нее...
а вообще вы знаете тех, к о уже давно привит, и с ними все хорошо , keine Spätfolgen? У моей родственницы проявилось через месяц после второй прививки....
вот и я боюсь этих Spätfolgen, потому что у меня и так уже 22 года диагноз полиартрит, а начиталась тут всяких последствий и ещё голова аж круголями ходит.
В августе этого года была в России и там привилась Спутник лайт, но он только на пол года. А дальше ждать следующего отпуска. Ихние прививку просто панически боюсь.
Когда привили Спутником, болело место укола и в голову полезли тараканы, а может мне вообще дистиллированную воду вкололи, вообще ничего не было Spätfolgen
Спутник, Пфайзер и другое - это яд разных производителей.
Спутник для российских телезрителей, Пфайзер для немецких.
Достаточно было прочитать весной 2021 на этом же форуме, как люди из здоровых становились пациентами больниц России и Германии после прививок, чтобы никогда не делать себе это.
Лучше анализировать, что происходит в реальности. «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет».
вы все правильно сделали, побочки касаются в основном матричных вакцин ( от Pfizer/,Biontech и Moderna). Спутник,- векторная вакцина, у векторных из побочек тромбозы ( очень редко), но я читала, что Спутник при изготовлении проходит два уровня очищения, поэтому вероятность этого спецэффекта" ещё немного реже.
Я через полгода тоже планирую на на лайт в Россию
но вакцина это единственное, что придумало человечество от вирусной чумы за последние 200 лет.
Очень смешно в свете того, что известно уже десятка три препаратов помогающих при ковиде.
как же, как же:-) и поэтому Вы зарегестрировались на нашем форуме и будете теперь нам без устали проповедовать ( не пропагандировать, конечно), сменяя на посту Павлика и Мери, которые изрядно истощили свои интеллектуальные и прочие ресурсы в борьбе за правое дело......
Глупости.. Вакцина от оспы помогала раз и навсегда.. Классические вакцины от гриппа помогали с меньшим успехом, не всегда, но по крайней мере, не давали столько негативных побочек, как нынешние скоросваренные вакцины от Ковид.. Все кто уже привился- добровольные участники испытания новой вакцины.. Добро пожаловать в ряды подопытных кроликов.. 😳
Все кто уже привился- добровольные участники испытания новой вакцины.. Добро пожаловать в ряды подопытных кроликов.
И что, в странах европы уже взрослого населения до 80% привито, и все подопытные кролики? Все ждете наверно, и когда уже у этих кроликов лишнее ухо отрастет, или хвост, уже как бы пора
И что, в странах европы уже взрослого населения до 80% привито, и все подопытные кролики?
ну 20% ещё вменяемых наблюдателей
Все ждете наверно, и когда уже у этих кроликов лишнее ухо отрастет, или хвост, уже как бы пора
не,не - всё ещё впереди, пока слишком рано...