фальшивая отметка о привике
Вы хотите сыграть в рулетку с государством? Ради того, чтобы сходить в ресторан? Вы осознаёте последствия если Вас поймают на подделке документов?
ничего её не ожидает в ресторане, читай выше.
И ты читай выше.
Поменяют формуляр, а она со старым припрётся,а там, допустим, отметки нет об оплате. Что будет, поведай.
не пустят, на этом всё. и что тебе не понятно в словах "erwartet keine strafe" перевести?
То есть выглядит это так.
Приходит женщина в ресторан, ей администратор говорит, что у неё подделка документа,а она, на каблуках галопом мчится проч', чтобы её не поймали и не передали в полицию?
А друзья, с которыми она в ресторане встречается, смотрят на неё как на идиотку? Вы так себе эту картину представляете?
еще раз: что тебе во фразе нет штрафа за поддельный тест непонятно?
далее: если уж ты пользуешься тестами, значит в курсе какие они на сегодня, я последний раз своим пользовался по весне, больше мне нужен был, с измененными датами он везде проходил. в кафешках не изучают какие там на сегодня тесты и что это тест собственно сляпаный, от тестцентра "я и пацаны", они его даже искать не будут. короче свои пугалки засунь подальше.
В каких то кафешках не будут,а в каких то попадётся админ принципиальный и будет. И что делать даме средних лет в каблуках, пригласившей на свой юбилей коллег и друзей в ресторан?
Ты воду не лей, ты ответь конкретно как эта ситуация выглядит для респектабельного человека.
бедолажные рестораны и кафе кое как пережили эти немыслимые меры с локдауны и делать им нечего вникать в эти тесты. Посетитель что-то принес и что-то показал, им этого достаточно, они смотрят только дату и время, все остальное им по барабану. Когда будут установленные стандарты тестов, тогда и будут обязаны смотреть соответствие.
Подделка -не подделка это будет выяснять полиция, если до этого дойдет дело
Посетитель что-то принес и что-то показал, им этого достаточно, они смотрят только дату и время, все остальное им по барабану.
Ещё раз. Никогда не говорите про всех. К примеру, дорогой престижный ресторан, где к каждой мелочи относятся ответственно. Вы, видимо, в таких не бывали, а я в таком работал. Там ничего не делается абы как .
Нет, если чисто заскочить в Макдональдс или дёнербуду пожрать, то прокатит, если же нет, то что, рискнёте нарваться на принципиального или ответственного ?
Респектабельный человек, пригласивший на юбилей коллег и друзей, уж как-нибудь разорится на 12-15 евро за тест ;)
В такой ситуации смысла рисковать - ноль.
дорогие, престижные рестораны, в которых я не бывала, но в которых вам выпала честь поработать, очевидно могут предоставить свое тестирование.
если уж фитнесы и сфера бьюти готова такое предоставлять,чтобы не потерять клиента, то, что говорить о престижных ресторанах
Правильно.
То есть этот вариант для людей с низкой моральной отвественностью и социальным положением, которым пофиг что случится, их социал никуда от них не денется.
Но даже в этом случае если в школе, в которой учится ребёнок подобной личности узнают, что его мама мошенница, то вряд ли даже ей при таком раскладе есть смысл рисковать.
Именно к этому нехитрому выводу я подвожу желающих подделывать что либо.
В конце концов есть люди, сбегающие из ресторана без оплаты или сьедающие в Лидле на ходу шоколадку или убегающие от таксиста, тоже ведь экономия, почему нет?
у тебя опыт есть в использовании левых тестов? вот и всё... теперь можешь конкретизировать, а пока твои теории о гестапо обученных различать тесты с ходу не подтверждаются практикой, вон уже не один человек это написал. представляю сидит так чел на входе и гуглит по часу какой в данной деревне реальный тест и существует ли вообще такое учреждение, далее не пускает и оказывается тест реальный, ой, ну извините, приходите к нам еще в каблуках. ))
твои теории о гестапо обученных различать тесты с ходу не подтверждаются практикой,
набери в инете gefälschte impfpass и почитай про практику.
Впрочем, каждый примеряет для себя риски, кому то может и пофиг что будет, если...
риска нет, тебе об этом линк был предоставлен со словами адвоката, но ты дальше фантазируешь. уже теперь и мошенники мы оказались шоколадки в лидле поедающие. здоровый человек не должен что-то доказывать, плохо себя чувствуешь - идешь тестироваться бесплатно у врача...