Кто делал Джонсонс? Как перенесли?
Ну, некоторых на работе заставляют, вплоть до угрозы увольнения.. Вот люди и не выдерживают прессинга, прививаются..
Не знаю.. и даже не слышал, чтобы кого то уволили из за прививки...
ну а то что в Германии уж слишком много народу, живут по принципу "Все побежали.. и я побегу.."
этого не отнять.
Такое говорят врачи.
Вы видимо без прививки.
На прививке врач просит потерпеть хотя бы день и ничего не принимать противопростудного.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Я все уже три раза рассказала. См. выше...
Да, принимала парацетамол 3 раза в день и раз в день ASS.
это Вам доктор прописал?
Сказал просто парацетамол, если температура или голова болеть будет. У меня поднялась. Да, выписывал мужу, мне забыл.
С этими ASS поосторожнее. Кровь разжижать не всем надо . Я пару таблеток выпила для профилактики раз в день. Врач не выписывала нет.
Они, почему-то считают меня здоровой. Наверное, потому что я все время удыбаюсь. Привычка такая, как заболею то улыбаюсь, или песни пою при усталости. Коллеги тоже думают, что я одна не устаю.
Ну так от гриппа же каждый сезон колятся, это жe не вызывает удивления.
а от прививок от гриппа тоже тяжёлые побочки и тоже умирают?
ну и в какой пропорции к ковиду?
ясно, спасибо, Вы наверное очень позитивный человек![]()
Да и почти каждый день тестится, тоже не очень здорово для слизистой,
для кошелька с понедельника так точно не хорошо![]()
Работодатель может потребовать тест только в определённых законом случаях, об этом речь в цитате, хотела успокоить тех, кто в панике от потери рабочего места.
не будьте такой наивной, если захотят уволить - всегда найдётся повод, например по производственной необходимости.
по новостям услышала кто джонсон ррививался надо ревакцинировпьься так как он против дельта слаб. Кто уже повтор сделал..
НП Зачем вы вообще пьёте парацетамол, люди? Чтобы печень оглушить? Не надо его пить.
Не надо его пить.
ну тогда посоветуй что надо...
В смысле, посл Жд&Жд файзер надо колоть еще?
В смысле, посл Жд&Жд файзер надо колоть еще?
Да, даже Кекуле в сегодняшнем подкасте скaзал, что у Johnson & Johnson плохая защита от дельты, и большинство Impfdurchbrüchige привито именно этой прививкой.
А он не говорил, что будет с имфопасами тех у кого дж?