Вход на сайт
шевеление ребенка
231
NEW 06.09.05 13:21
когда должен начать шевеление ребенок при второй беременности? Сейчас идет 19-я неделя и еще ничего ни чувствуется, что и беспокоит. Врач говорит это бывает, но я не спокойна
NEW 06.09.05 17:49
в ответ Elena001 06.09.05 13:21
А с чего переживать? Все дети разные, не ждите что вс╦ будет как с первым. 
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.09.05 11:26
А узи что показывает? Если малыш нормально развивается, то всё нормально. Просто очень спокойный!
Меня ещё в России акушерка учила, если малыш долго не двигается, встать на колени и руками опереться на руки (ну типа на корачки
) и постоять. Очень полезно и для ребёнка и для мамы. Это же она рекомендовала, если он не удобно улёгся и давит куда нибудь.
Попробуй, хуже не будет.
Удачи.
Моя группа " Народные рецепты и лесная аптека"
http://foren.germany.ru/442940.html?Cat=
Меня ещё в России акушерка учила, если малыш долго не двигается, встать на колени и руками опереться на руки (ну типа на корачки
Попробуй, хуже не будет.
Удачи.
Моя группа " Народные рецепты и лесная аптека"
http://foren.germany.ru/442940.html?Cat=
NEW 07.09.05 16:33
Врач делал вам УЗИ? На УЗИ все движения реб╦нка видны,да и работу сердца тоже.А если вы переживаете за то,что принимали в начале антибиотики,так можно дополнительные анализы сделать,для вашего полного успокоения,что с реб╦ночком вс╦ нормально. Всего хорошего! 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
08.09.05 14:15
не переживайте по этому поводу, у меня первая беременность правда, но я почувствовала шевелнения на 22 неделе в конце,
абсолютно не факт, что при второй они ДОЛЖНЫ начаться раньше, они МОГУТ начаться раньше, но это не обязательно
если врач говорит, что все в порядке, то не забивайте себе голову
абсолютно не факт, что при второй они ДОЛЖНЫ начаться раньше, они МОГУТ начаться раньше, но это не обязательно
если врач говорит, что все в порядке, то не забивайте себе голову