Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Боязнь основана на том, что настоящих статистических данных, которым можно верить, не собрано ни по одной вакцине
Я понял.
Скажите, а почему Вы официальным данным не доверяете?
Я вообще недоверчивая. И не знаю кто и как собирает эти официальные данные.
Ну там на сайте РКИ всё есть, что, как и кто соборает, данные буквально по каждой деревне.
Почему Вы им не верите?
Общая недоверчивость. Таковы особенности моей психики.![]()
![]()
![]()
они количество уколотых шетсуют, какое там доверие или точные данные. перепроверить тоже нельзя, независимого контроля нет.
это особенности психики русскоязычной публики глобально 😉 недоверие к властям, а быть в оппозиции приветствуется. Это исторически обусловлено и прожито поколениями.
ну да, только вот из-за русскоязычных вся германия в жестком нагибе властей. ))
Общая недоверчивость на чём основана? Вас обманывали постоянно?
Может быть Вам нужен психолог, они хорошо умеют работать со страхами, мнительностью и таким подобным. Правда это лишь мой личный опыт, тем не менее, попробуйте, хуже не будет точно.
тоесть вы не верите что если люди плохо перенесшые прививку?
Я уже выше написала- это особенность моей психики, врождённая. От своих страхов и мнительности не страдаю, я, как в том анекдоте- ими наслаждаюсь.![]()
![]()
![]()
Не специалист, но кажется врождённых особенностей психики не бывает, где то собака зарыта,а психологи хорошо умеют её отрывать.
По-Вашему мне нужен психолог, чтобы поправить мою психику и я согласилась на прививку?
Может быть когда-нибудь я пересмотрю свои взгляды на "коронные" прививки, но к этому надо самой прийти.![]()
Нет, психолог найдёт причину Вашей недоверчивости и снятие проблемы поможет Вам с иной точки зрения взглянуть на вещи.
как бы им потом не понадобилась помощь психологов, когда поймут, как нас дурят
Скажите, а почему Вы официальным данным не доверяете?
ну вот недавно одни данные по количеству прививок были, а теперь уже оказалось ошибочка вышла, не всех подсчитали.
Вы вот каким данным верите?
Может там и пострадавших от прививок не посчитали. С математикой в Германии как то слабенько.
P.S. Мери Попинс не читаю, пролистываю, чтоб в душЕ не сквернословить
Ну надо же, а я и не догадывалась о вашем существовании 😀
ну вот недавно одни данные по количеству прививок были, а теперь уже оказалось ошибочка вышла, не всех подсчитали.
Так признали ошибку, исправили, в чем проблема? Все прозрачно и открыто. Если не лень, сидите сами пересчитывайте ежедневные данные по деревням, все в открытом доступе.