фальшивая отметка о привике
Н. п.
Нет никакой базы данных. Говорю как человек, который эти коды десятками каждый день в аптеке клепала (и дальше бы продолжила клепать, если бы не вышла в Mutterschutz). Вводятся только данные имя-фамилия, день рождения и информация о прививках и/или выздоровлении - никаких номеров паспорта и прочее. Всё мануально, сделал где-то ошибку, делаешь новый код. Потерял человек мобилу с кодами - опять-таки делаешь новый код, система этого человека не узнаёт и никуда ничего не докладывает.
П.с. подпольных кодов не клепала. Рядом постоянно люди, шеф или его жена, которые смотрят, чем я занималась в свободное от основной работы(Abgabe von Medikamenten&Beratung) время. И потому что люди не умеют держать язык за зубами, где-то обязательно всплывёт. Рисковать аппробацией аптекаря не
хотела.
У врачей то же самое - не делают фальшивых отметок о прививках не столько из принципа, сколько потому что не стоит такая (в принципе пустяковая) услуга потери аппробации.
https://t.me/NachrichtenWelt/6003
вот тут немецкий адвокат говорит в каких случаях желтый пасс это подделка
1. если его выставил врач/центр вакцинации для человека который не вакцинирован
2. если паспорт нужно показыватъ в гос учереждении, чем не являетя аптека, ресторан или фитнесстудия
у некоторых импфцентров имеются локальные базы привитых, но у аптек к ним нет доступа.
базы используются для получения куер через интерент без посредников.
к примеру по нидерсаксену есть такой сервис для получения куер онлайн, если зажижился в импфцентре или импфбусе
https://www.rtl.de/cms/gefaelschte-corona-impfpaesse-so-le...
So leicht gibt's den gefälschten Impfpass – RTL-Reporter macht den Test
бла бла бла, сраный пас не удостоверение по закону вообще, его подделка никому ничем не грозит.
продажа да- это мошенничество
купили пасс в группе с 700 человеками, я видал группы с 15к людей.... лажа и тут в конце сказали,
что те кто купили могут приченить вред не ток себе, но и другим. дса, слышали эту байку
здоровые люди угрожают привитым от болезни. мир сошел сума
Не вмешиваясь в законность данной процедуры, моральную позицию однако выскажу. У меня вызывают если не уважение, то понимание люди, которые принципиально не желают подчиняться новым правилам, считая, что ношение маски, прививки, ограничения передвижения и прочее нарушают их права и человеческое достоинство. Они сделали свой выбор, и им с ним жить, не знаю как, не знаю где, но люди ради своих принципов на смерть шли, не то, что на переезд в то место, где они не будут чувствовать себя "собаками в намордниках". Однако те, кто дырочки ковыряет в масках или паспорта подделывает, к вам вопрос, где ваши принципы, куда вы их засунули, в какое место? Вы со своими подделками похожи на повара, который тихонько в кастрюлю с борщом плюнул, но так, чтобы посетители ресторана не знали и радуется какой он молодец.
Нет, это ты не понял ничего, по крайней мере не понял, что определить " на глазок" здоров человек или уже подхватил заразу, но просто ещё не в курсе, невозможно.
по этой фразе и ты не понял до конца - привитые тоже могут распространять вирус как и не привитые!
Занавес![]()
то, что я написал, действует и для другого!
достаточно понять один раз разницу между привитыми и не привитыми:
привитые просто легче переносят, если заболеют и меньше их умирает от ковида.
Причём никто же не знает о правдивости статистик на все 100%
Поэтому и дана голова, чтобы думать и анализировать, а не чтобы в неё тока есть да кепку носить!![]()
никто же не знает о правдивости статистик на все 100%Поэтому и дана голова, чтобы думать и анализировать
Тогда научите меня анализировать и думать, как Вы это делаетe, не веря статистике?
По каким компьютерам? В Германии нет такой общей базы данных, куда любой чиновник или ещё кто-то мог бы с лёгкостью сделать запрос.
Тоже показалось забавным. Видела, как в КК сенситивные данные перекачиваются с сервера на сервер сотрудником в ручную при мпомощи Файлзилла. И это обыchная практика, другого нет, можно еще по факсу послать ))
Я вот думаю, если достать оригинальную наклейку, то и подделки никакой нет. Нет уркунденфелшунг ))
где ваши принципы, куда вы их засунули, в какое место?
какие принцыпы? я здоровый человек и доказыватъ это не собираюсь.
у меня призумпция здоровости, пока не доказали обратное :)
вот переболел два дня простудой. опять здоров, меня не нужно иммунизироватъ!
Нет уркунденфелшунг
его и так нет, схерху дал линк на телеграм
это подделка, если её выставил врач или эту бумажку выдают за оригинал в амте.
фсё
а полученый куер автоматом везвращает конституционные права и куер в аптеке не бывает поддельный
я всем показываю неподписаный куер(самодельный, хотя имею официальный)
и кого это интересует? НИКОГО!
НП.
Все коментарии не читала, но скажу , что моя знакомая сделала себе в прививочный паспорт вклейку без прививки за 250 евро. Договорилась с медсестрой. Я думаю врач и не вкурсе был. Взяла просто с бутылочки вылила жидкость , а наклейку приклеяла. Да , еще пластырь на руку.