Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Благодаря таким как вы, такие, как я, имеем возможность не рисковать своим здоровьем и колоться недоработанной экспериментальной вакциной
правильно, и где тут: "ваша прививка защитит меня от заражения"
Признайтесь, что сами придумали и мне приписали.
Да как же Вам обьяснить то..![]()
Ну вот представьте себе шкалу, на которой уровень знаний по микробиологии, вирусологии и медицине размечен от нуля до ста.
Вот я нахожусь ниже нуля, там где вообще делений нет.![]()
А знаете почему? Я не учился ни одному из вышеперечисленных предметов, а википедию не считаю достойной заменой системному образованию.
Поэтому сделайте вывод на будщее: задавать мне вопросы на эту тему бесполезно. Но в то же время я уверен, что и Вы там же на линейке находитесь, в той же ниженулевой позиции. Поэтому на местных домохозяек может мы и произведём впечатление своей дискуссией, но загляни сюда профессионал, он свистнет от удивления. Неужели Вам это надо?
И напоследок.
Если Вы считаете, что Вы каким то альтернативным образом постигли вирусологию до такой степени, что высмеиваете Пастера, может Вам на специализированном форуме это делать,а я почитаю и может даже пойму. Вы где дискутируете с профи?
Лично моём мнение не имеет никакого веса, к тому же я его уже изложил многократно. Вирус может сражаться с Вашей имmунной системой симптомно и бессимптомно.
О том, что это именно так я привёл ссылку, которая ведёт на научный медицинский журнал.
Вы меня утомили. Давайте я все свои словам возьму назад, не за что Вам меня благодарить и я извиняюсь за всё и впредь обещаю.
Я высмеиваю не Пастера, а вас. Пастер знал меньше моего просто потому что жил на 150 лет раньше.
Вы меня утомили.
Очень верю, что вы утомились, отвечая на неудобные вопросы и запутавшись в собственных противоречиях.
я извиняюсь за всё и впредь обещаю.
Извинения приняты))
Боитесь, что скоро умрёте от последствий прививки?
Ну скорее вы от ее отсутствия. Так, чисто из статистических данных у вас больше шансов.
надеюсь это сарказм. ))
Ну какой сарказм, на полном серьозе. Я в группе риска со всех сторон. Да и работа, сплошные контакты. Мне этот вирус совсем лишний. Ну а так каждый себе сам риски оценивает.
НП
Моя знакомая заразилась в России после двух прививок. В июле была вторая прививка Спутником. Темрература 39,5 на все таблетки красными пятнами идет, аллергия, температура не сбивается, кашель, когда дышит в груди тянет, дышать тяжело, скорая отказалась забирать, потому что мест нет. От родственников другой знакомой слышала, что их в Питере в больницу не повезли, потому что там мест нет.
вот это самое обидное - казалось бы привит и защищён, но фигушки там....
Так нахрена прививать тех,кто не хочет? Ну может хотим мы в ковидных муках помереть😁🙈 Отстаньте уже от нас))))
Ну может хотим мы в ковидных муках помереть😁🙈
Я бы так не шутила
Можно не хотеть прививаться, но от ковида никто умереть не хочет.
Можно не хотеть прививаться, но от ковида никто умереть не хочет.
Ну да , от рака лучше , можно подумать у кого то есть выбор способа смерти
Ее еще и после прививки колбасило два дня. У них на работе прививки делают по пятницам, чтобы больничный не давать и и она в выходные с температурой и ломотой два отлеживалась. Когда она заболела к ней врач не поехал, врачей не хватает, они все в ковидных центрах, сказали идти самой ко врачу, она пошла к участковому с ковидом и температурой. 5 часов в очереди отсидела. Теперь коронавир дома принимает.
человек написал, что может они хотят умереть ок короны. Ваше сравнение как то не совсем в тему
Никто не хочет умереть от короны, не те кто прививается, не те кто не прививается. Я об этом
да, я поняла вас, шутка просто как то резанула глаз
Я недавно переболела короной, не оклемалась ещё, может по этому
много случаев вокруг,когда привитые болеют. Я рада конечно,если им поможет прививка переболеть легко.
тяжело болели? У меня родители очень тяжело болели,так что это смех сквозь слезы наверное.
Но я не вижу смысла заставлять прививаться,нет никакой логики
да, очень тяжело, четвертая неделя пошла. Здоровой себя не чувствую ещё Всех в семье заразила.
Эти статистические данные из серии "средняя температура по больнице".