Кто заразный?
столкнутся сёдня с абсурдом: нужно было на массаж , сказали : если привитый то просто так , а если нет то нужен тест !
Я чёт не догоняю : привитые что фольгу на голове носят и их вирус обходит Стороной?
они также как и все закупаются , да ещё и группируются ,и чё заметил уже им маски до фениботен!
Когда в атаку ходили многии морфий ширяли - было Всё побарабану , прививка тоже так Действует? !
Пожалуйтесь в лигу наций. На крайний случай ширнитесь по старой памяти чтобы тоже стало по барабану....Вы такие странные вопросы задаёте! 🙄
Karl Lauterbach сегодня поместил сообщение по этому поводу

Дальше он пишет, что:
Die Studie weist darauf hin, dass 2G wirkt um schwere Verläufe zu verhindern, nicht alle Infektionen. Ausserdem steigt somit das Risiko Ungeimpfter noch stärker. Sie können sich untereinander und durch Geimpfte infizieren. Diese sind oft asymptomatisch aber ansteckend
https://twitter.com/Karl_Lauterbach/status/144326362736098...
А что привитые заразиться не могут?
Тогда почему они боятся непривитых?
Но если привитые могут заразиться, значит они могут и заразить, по логике. Не так?
привитые не только заражаются и переносят, но и умирают. К сожалению.
А жизнь это диагноз...и всегда с летальным исходом🤷♂️
Но за уши что угодно можно притянуть, ага😎
столкнутся сёдня с абсурдом: нужно было на массаж , сказали : если привитый то просто так , а если нет то нужен тест !
Это действительно абсурд, тестироваться должны все без исключения.
я на рентген лёгких записалась. Там равноправие , тест должны сдавать все
в магазине не видел различия между привитыми и не : все носят маски ; а когда собирается дискотека или ... маски не нужны !
Там на верху кто нибудь может разумно мыслить ?!
И чёт мне сказание из библии навеевает : есть бараны , а я пастух
А по существу?
А по существу вам уже ответили в праксисе. Всё остальное демагогия 👇
нужно было на массаж , сказали : если привитый то просто так , а если нет то нужен тест
Это точно он пишет? Такие пробелы в пунктуации, ндя….
про легкое течение заболевания у вакцинированных нельзя подтвердить, многие и без прививок перенесли легко.
Тут все очень индивидуально, и прививка не гарантирует на 100% более лёгкого протекания болезни, и вообще ничего не гарантирует. Не понимаю, зачем вообще народ позволяет себя вакцинировать? Неужели так хочется побыть подопытными кроликами?
Неужели так хочется побыть подопытными кроликами?
есть те , кто верит в то, что прививка поможет, если они заразятся, т.к. имеются много заболеваний у чела
они действительно верят .....
а вера - сильная вещь...
Тут все очень индивидуально, и прививка не гарантирует на 100% более лёгкого протекания болезни, и вообще ничего не гарантирует. Не понимаю, зачем вообще народ позволяет себя вакцинировать?
Прививка ничего не гарантируют. Но вероятность заболеть у привитого в разы меньше. А вероятность тяжелого или смертельного развития болезни меньше раз этак в 15. РКИ еженедельно дает результаты.